Нихуя не наоборот. Средняя температура по больнице не интересна. А первая в мире на сегодня означает, что НА СЕГОДНЯ у нас жопа больше, чем во всём мире.
Нет, вот именно эта ошибка не из-за неграмотности.ага неграмотная я.... старенькая стала... всю жизнь говорили "на украине" и вдруг правила русского языка поменяли... не успеваю следить...
Міністерство цифрової трансформації Україниблять.. ну мильён раз писала!!! переболела!!!! дофига антител! какая больничка? но заставляют вливать шмурдяк!
Опять ты свои фантазии мне приписываешь.Ты бы первый зафукал.
Хотя ты и так фукаешь))) Ты ж уже говорил, что картинка за весь период это хуйня, а вот за неделю-дееь - показатель)))
И что?Этим первым местом на какой-то день (на СЕГОДНЯ) может похвастаться пара десятков стран, в тч и благословенного первого мира.
Та, бля, руки не успевают за мозгом. Что ж тут поделать.Прекрати дописыватьПиши отдельным постом. Или пиши - дописываю
идиоты. Вдвойне (первое - антиваксеры, второе - КТ)
я понимаю. ты - нет. бегать с тобой по кругу - скучно. прощай.понимаешь разницу, у больных!!
у тех, кого вирус определил в "слабое звено"
а не у миллионов/миллиардов уколотых, таким же непроверенным должным образом препаратом, как и эти таблетки...
Немцы Вас давно б штрафанули б.и шо? у меня 7 месяцев после болезни, а антитела все те же....
Так пойдёт. Но этот консерватизм - показателен.допустим не из-за неграмотности, а из-за консерватизма... так пойдет?
Сегодня Верховна Рада поддержала ужесточение ответственности за подделку Covid-сертификатов
За законопроект проголосовали 238 депутатов.
Новые штрафы:
• 17-34 тыс. грн или ограничение свободы до 2 лет за использование поддельного Covid-сертификата
• 34-68 тыс. грн или ограничение свободы до 2 лет за внесение медработником липовых данных о вакцинации
• 85-170 тыс. грн или лишение свободы на 3 года за изготовление и сбыт поддельных сертификатов
Вы сравниваете свои прошлые и нынешние антитела на основании КАЧЕСТВЕННОГО, а не КОЛИЧЕСТВЕННОГО теста.и шо? у меня 7 месяцев после болезни, а антитела все те же....
Последняя активность: 31.10.2021 20:26
но не в этой теме.
Не СЕЙЧАС, а СЕГОДНЯ.И что?
Если мы на первом месте в мире СЕЙЧАС, значит у нас СЕЙЧАС большие проблемы и надо предпринимать срочные экстренные меры.
А тут ты такой с диаграммкой: "За полторагодичный отчетный период у нас ситуация не хуже чем в остальных странах мира. Повода для напрягов нет, расслабляемся и продолжаем забивать хуй".
не все. Часть. "эффективность" не 100% же, даже "придуманная" на выборке в 40 тыс. подопытных.С вакцинами вроде полегче, переболеют и выживут (это я уже от себя)))). Но все.
оказывается, метод определения антител (сколько их, какие они и как это все влияет на защиту) - тоже на этапе экспериментаеслиб у мну не было антител...
Мне просто стало интересен механизм уничтожения вакцины организмом. Ну поясни, пожалуйста, какие антитела уничтожают мРНК вакцину, к примеру...
Вам там телефончик скинули, звоните, спрашивайте.Мне выдадут сертификат или мед отвод?