Да все отлично. Ну, подумаешь, ответили на вопрос, адресована ответ не тому...Я комментирую одно утверждение, а не весь пост. Зачем мне отвечать на риторические вопросы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все отлично. Ну, подумаешь, ответили на вопрос, адресована ответ не тому...Я комментирую одно утверждение, а не весь пост. Зачем мне отвечать на риторические вопросы?
В Синево пишут какая у них тест-система (американская Abbott). В Аналитике информации о их системах нет. На чём они там делают - непонятно.как бы запомнить этот пост.... лишние деньги появятся - сдам. Таки в синево или в аналитике сойдет?
Да тут настолько развито чувство "*****,, у меня полна **** антител", что никто этого не делает. Только ****ят.Кстати, интересно было бы посмотреть на количество антител после болезни. После вакцины результатов было много, а вот после болезни ни одного не встречал. Оно и понятно, кто там будет сдавать количественный тест после болезни. Но было бы интересно сравнить.

с удовольствием забанил бы тебя за *****изм(с) и троллинг(с).
Ссылка на материал 2012 года о файзере была в теме (не от меня)
У меня есть подозрение, что Рибб не вакцинирован. Он явно пользуется антисептиком перорально. Еще в начале 20-го писалось, что даже 30%-й раствор спирта єтилового, очень быстро уничтожает сей вредный, для человеческого населения планеты Земля, вирус.![]()

Ты уже не помнишь, что писал час назад? Вот здесь:
------------------------------------------------
Мы на первых местах уже не первый день и не последний.
Меры для уменьшения числа заболевших есть разные. Мне впадлу писать очевидные вещи.
Я не места имел ввиду, а вон ту твою сентецию про "у нас не хуже")))У меня есть подозрение, что Рибб не вакцинирован.

А кто окрысился?А вообще зря вы так окрысились. Заебатая инфа. На грани, конечно, но тем не менее)))
вдыхать????? о, ужас....Предпочитаю напиток около 50% (спирт Пшеничная слеза), настоянный на выращенном на даче Carolina reaper

да в принципе, за полтора года, наверное уже практически все, а кто и по 1-5 раз переболели этим смертельным опасным заболеванием...
естественно, вполне возможно, что с вакциной неправильно обращались, поэтому тот кто заботится о своей безопасности - сдает анализы на антитела
о чем спрашивать? пол года дается после положительного пцр теста!!! Были у семейного... дочь беременная, хотели взять мед.отвод... врач сказала, что чисто по-человечески хочет помочь, но ничего сделать не может, так как пол года уже прошло.....но вакцинироваться беременной не советует...
вот как=то так.
В паспорте вакцин беременность стоит в нерекомендованных случаях. Ну тут уже проверка на вшивость будущего отца, как это и было каких-то сотню лет назад и до. Работник из беременной никакой, нечего ей делать на работе и вообще в зоне риска заражения. Ибо ковид противопоказан еще больше (реальный случай из личного окружения, когда плод просто умер у заболевшей беременной, сгнили легкие).о чем спрашивать? пол года дается после положительного пцр теста!!! Были у семейного... дочь беременная, хотели взять мед.отвод... врач сказала, что чисто по-человечески хочет помочь, но ничего сделать не может, так как пол года уже прошло.....но вакцинироваться беременной не советует...
вот как=то так.
Может имеется в виду, что пойдет и переколется еще раз?Как человека спасают анализы на антитела?
В паспорте вакцин беременность стоит в нерекомендованных случаях. Ну тут уже проверка на вшивость будущего отца, как это и было каких-то сотню лет назад и до. Работник из беременной никакой, нечего ей делать на работе и вообще в зоне риска заражения. Ибо ковид противопоказан еще больше (реальный случай из личного окружения, когда плод просто умер у заболевшей беременной, сгнили легкие).
Два раза есть ПЦР+?а зачем бегал то?
ну я 2, как оказалось...
и это при том что я не езжу в троллейбусах и т д...
значит, логично предположить, что есть кто более...![]()
ага конечномы просили, что бы выдала нам разрешение на прививку письменное...щас...она говорит, что это к гинекологу...гинеколог только выдал справку о беременности, а с вакцинацией - это к семейному... вот так и футболят....никто не хочет брать на себя ответственность....
Пардон.ага конечномы просили, что бы выдала нам разрешение на прививку письменное...щас...она говорит, что это к гинекологу...гинеколог только выдал справку о беременности, а с вакцинацией - это к семейному... вот так и футболят....никто не хочет брать на себя ответственность....
***** сидеть дома. Нет вакцинации-самоизоляция без сохранения заработной платы, но с сохранением рабочего места. Шо еще надо????согласна, пойдем другим путем. Школа - огромный риск заражения и не только ковидом....чего только дети не приносят...
да вы шо? надо же...не в курсе, что писать "на Украине" - страшное преступление...буду знать...