Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Сегодня Верховна Рада поддержала ужесточение ответственности за подделку Covid-сертификатов
За законопроект проголосовали 238 депутатов.
Новые штрафы:
• 17-34 тыс. грн или ограничение свободы до 2 лет за использование поддельного Covid-сертификата
• 34-68 тыс. грн или ограничение свободы до 2 лет за внесение медработником липовых данных о вакцинации
• 85-170 тыс. грн или лишение свободы на 3 года за изготовление и сбыт поддельных сертификатов
fd3717ff7b4044ac256.webp

и шо? у меня 7 месяцев после болезни, а антитела все те же....
Вы сравниваете свои прошлые и нынешние антитела на основании КАЧЕСТВЕННОГО, а не КОЛИЧЕСТВЕННОГО теста.
Ваш новый анализ (как и старый) говорит вам только то, что вы действительно переболели ковидом.

што, снова про "вна" зазудело у кого-то?
один раз - чтобы не вставать.
если имеется ввиду государство или админ.образование - "в": в Гаити, в Орловской области, в Украине, ...
если имеется ввиду географическая область - "в" или "на" в зависимости от типа: на Гаити, на Орловщине, на Укр.. а тут - хуюшки, Украина - уже давно не территории в составе сесесере, которые даже изредка было бы уместным именовать таким образом, и если какая-нить ватная шелупонь начинает нудить про "всигдатакговорилле" - она идет совершенно естественным образом *****.

как-то так. (с) Винни Пух.

Последняя активность: 31.10.2021 20:26

но не в этой теме.

Да он еще в самом начале сказал - переболеют все.
С вакцинами вроде полегче, переболеют и выживут (это я уже от себя)))). Но все.
Зачем ему повторяться?

И что?
Если мы на первом месте в мире СЕЙЧАС, значит у нас СЕЙЧАС большие проблемы и надо предпринимать срочные экстренные меры.
А тут ты такой с диаграммкой: "За полторагодичный отчетный период у нас ситуация не хуже чем в остальных странах мира. Повода для напрягов нет, расслабляемся и продолжаем забивать ***".
Не СЕЙЧАС, а СЕГОДНЯ.
Ну и где у меня такое?
А, ну да. Я ж написал - можно интерпретировать как кому хочется. Ну вот тебе так захотелось))))
А срочные экстренные меры - это какие? Ну вот на СЕГОДНЯ (на тот день, когда были на первом месте)?

Расшифруйте, пожалуйста:
Общие антитела показывают защиту. Но они показывают общую защиту. Они не говорят, что эта защита непременно и быстро нейтрализует тот самый спайк-белок, который нужно блокировать. Общие антитела могут охватывать вирус со всех сторон. А если спайк-белок останется «открытым», вирус всё равно проникнет в клетку, несмотря на то, что показали анализы.А антитела не показатель есть вирус или нет. Это показатель того, что организм встречался с инфекцией, и выработки защиты.
....
Они встретились, но их пути разошлись. 0_0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы говорить о защите, мы ориентируемся на количество нейтрализующих антител. Но они вырабатываются в лучшем случае через две недели после болезни. Кроме того, говорить, что титр ниже определенного значения не будет защищать, а выше этой цифры будет — пока рано.

Совсем недавно было опубликовано исследование, в котором учёные на большой когорте людей изучали, как количество нейтрализующих антител влияет на течение болезни при коронавирусной инфекции. У людей из группы, где показатели были, допустим, ниже 50−80 AU/ml, инфекция протекала тяжело. От 80 до 160 AU/ml — легче. А у кого было больше 320 AU/ml, болезнь протекала совсем легко.
(и это тоже на этапе опробования?)

С вакцинами вроде полегче, переболеют и выживут (это я уже от себя)))). Но все.
не все. Часть. "эффективность" не 100% же, даже "придуманная" на выборке в 40 тыс. подопытных.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70061659&postcount=89390 - я тут в воздух вопрос задал. Ответа не было - но и так известно - умирают от ковида и вакцинированные.

еслиб у мну не было антител...
оказывается, метод определения антител (сколько их, какие они и как это все влияет на защиту) - тоже на этапе эксперимента :))) (вместе с экспериментальными вакцинами :))
Вы ориентируетесь на мыльный пузырь.

К сожалению, антитела к нуклеокапсиду не обладают нейтрализующими свойствами и не препятствуют заражению коронавирусом. Но зато их обнаружение позволяет нам судить о готовности всех звеньев иммунной системы, в том числе Т-клеточного иммунного ответа, к противодействию вирусу в случае повторной попытки инфицирования.

:) Мне просто стало интересен механизм уничтожения вакцины организмом. Ну поясни, пожалуйста, какие антитела уничтожают мРНК вакцину, к примеру...

Вакцина говорит иммунной системе "я вирус, быстро выработай антитела против меня". Организм как может исполняет. Иногда с заномами. Если антител достаточно, то организм не разгоняет иммунную систему тапком в пол с нуля, а максимум чуть добавляет газку. Реакция организма на вакцину незначительная, так чего бояться?

вакцина говорит иммунной системе "
вакцина (которая mRNK) - всего лишь заставляет организм вырабатывать S-белок. На который и должна накинуться иммунная система. Сама вакцина - ни при чём, транспорт активатора генератора, грубо говоря.

Опасения другие совершенно. На данный момент не изучена и никого не интересует работа всего этого "механизма" при наличии в организме реального sars-cov2 и, соотв. белка шипа..... (результат - цитокиновый шторм и смерть? как вариант). Везде "все на вакцинацию", пофиг.

Вакцина говорит иммунной системе "я вирус, быстро выработай антитела против меня". Организм как может исполняет. Иногда с заномами. Если антител достаточно, то организм не разгоняет иммунную систему тапком в пол с нуля, а максимум чуть добавляет газку. Реакция организма на вакцину незначительная, так чего бояться?

Позволю себе с Вами не согласиться.. .Согласно
публикации

that mRNA vaccinations elicit more diverse and broader antibody responses that can neutralize SARS-CoV-2 variants more effectively than the antibodies elicited SARS-CoV-2 infection.

Отсюда вывод - Вы ****ите, отсутствуют хоть какие-либо источники\исследования, подтверждающие Вашу теорию. Пожалуйста, не стоит выдавать всё, что пришло к Вам в голову за абсолютную истину.
Спасибо11

ок. Надо сдать количественный тест? В синево? Это что-то изменит? Мне выдадут сертификат или мед отвод? Это ничего не изменит.
А причём тут сертификат и медотвод?
Я говорил, что ваши многочисленные заявления, что у вас через 7 месяцев антитела не только не упали, а даже выросли, не подкреплены соответствующими документами.

А причём тут сертификат и медотвод?
Я говорил, что ваши многочисленные заявления, что у вас через 7 месяцев антитела не только не упали, а даже выросли, не подкреплены соответствующими жокументами.

А нахуя?? Она и так знает. Алекс знает, что в Модерне - трамадол, что Файзер ловили на подкупе чиновников из FDA - а она знает, что у неё есть антитела. ****... :D

Не СЕЙЧАС, а СЕГОДНЯ.
Ну и где у меня такое?
Ты уже не помнишь, что писал час назад? Вот здесь:
Или вопли ****утых "Украина ПЕРВАЯ потсмертности!!!!111" на выбранный дееь кошерней? Наоборот. То, что взяты данные за весь период, уменьшает флуктуационные ошибки, ну бла-бла-бла:D
------------------------------------------------
А срочные экстренные меры - это какие? Ну вот на СЕГОДНЯ (на тот день, когда были на первом месте)?
Мы на первых местах уже не первый день и не последний.
Меры для уменьшения числа заболевших есть разные. Мне впадлу писать очевидные вещи.

Позволю себе с Вами не согласиться..
Кстати, интересно было бы посмотреть на количество антител после болезни. После вакцины результатов было много, а вот после болезни ни одного не встречал. Оно и понятно, кто там будет сдавать количественный тест после болезни. Но было бы интересно сравнить.

А нахуя?? Она и так знает. Алекс знает, что в Модерне - трамадол, что Файзер ловили на подкупе чиновников из FDA - а она знает, что у неё есть антитела. ****... :D

с удовольствием забанил бы тебя за *****изм(с) и троллинг(с).

Ссылка на материал 2012 года о файзере была в теме (не от меня)

Назад
Зверху Знизу