Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Да хсними с телами, их шо, все проверяют?

Иммунный ответ чем не устраивает?

Полный цикл заразился-заболел-выздоровел и все без симптомов - ну этож бред. Попробовал бы ты врачу такую ***ню втереть пару лет назад:D:D
:іржач: Подавляющее большинство случаев заражения именно так и проходит, только некоторые вирусы и бактерии вызывают понятные симптомы, а проявления некоторых мы до недавнего времени и не знали.
Смотри про язву и ее возбудителя, или про вирус папиломы человека и вызываемый им один из видов рака, исключительно у женщин.

А про антитела к Коронавирусу, никто точно не знает, какое количество антител нужно для защиты, и какие они должны быть.
Опыты на сыворотке крови привитых и переболевших, показывают что антитела в крови лучше уничтожают вирус, это усредненный результат, именно поэтому хотят всех привить.

или про вирус папиломы человека и вызываемый им один из видов рака, исключительно у женщин.

Вирус папиломы вызывает рак шейки матки у женщин и аж бегом плоскоклеточный рак слизистых горло-носа у мужчин.
Думаю, все дело в кунилингусе.

Розбивка по віковим групам відсотка вакцинованих у різних державах

Там люди нормальные :(
А у нас *****ов куча, которым проще пойти ******* чем сделать прививку.

Почему? Чем они лучше? Точней ****изы?

Ну это была чуток шутка про Гагарина или НД. :) Просто тут так сложилось, что кто сдавал на ГТ - у того маленький титр или вообще не было.
Ну а вообще - доверия Синеве больше ( ну у меня по крайней мере).

:іржач: Подавляющее большинство случаев заражения именно так и проходит, только некоторые вирусы и бактерии вызывают понятные симптомы, а проявления некоторых мы до недавнего времени и не знали.

Ты походу через строчку читаешь и ржачный смайлик ставишь.
Белым по черному написал - заразился-заболел-переболел-ВЫЗДОРОВЕЛ и все бессимптомно. Весь процесс бессимптомный. Единственный симптом - положительный ПЦР. А ты про все заражения так проходят.
Странные люди:D

Интересно, в Португалии будут отменять все ограничения?

Это полный ****ец!
Спасти может только срочный ( и регулярный) прием внутрь дистиллята (например вискаря) из расчета 5 мл/кг веса :D

PS1: Я доверяю ****изам только в Синево. Почему? ХЗ

PS2: В субботу (02/10/21) сделал вакцинацию Пфайзером (1-я доза). Никогда не мог представить, что после вакцины так будет колбасить - температура, боль в мышцах и костях и т.д.

Инвитро. Ну не такая уж и мощная как оказалось. Я тут погуглил:

"Тест компании Abbot ( доступный в нашем медицинском центре) имеет шкалу от 50 до 40 тысяч. Если показатель превышает 1,3 тысячи, значит, иммунитет хороший, если от 500 до 1,3 тысячи — есть риск заразиться инфекцией, если меньше 500 — нужно вакцинироваться или ревакцинироваться."
У меня через 2 дня после 2-й дозы Файзера было ровно 400. Т.е. все по науке - одна доза защищает, но хуевастенько.
Надо бы сейчас сделать любопытства ради - месяца 3-4 прошло после вакцинации.

Я считаю, в этом всем антивакцинаторы виноваты. Надо их обязательно расстрелять.

а я считаю что зе президент который брал борьбу с ковидом под личный контроль и назначенные через монобольшинство его партией министр и санврач которые за качком пловцом гонялись вместо подготовки больниц.

а я считаю что зе президент который брал борьбу с ковидом под личный контроль и назначенные через монобольшинство его партией министр и санврач которые за качком пловцом гонялись вместо подготовки больниц.

Аксиома Эскобара.жпг

Короче, брошу и я под этот котёл свою вязанку хвороста.
На работе всех заставили вакцинироваться под страхом увольнения. Закупили тот файзер, и - гайда!, организованно.
Я напилась ****ьгина, и после первого укола мне было плохо где-то неделю - температура, рука сильно болела, я кашляла и вообще эту неделю можно не засчитывать в общий жизненный стаж, я считаю.
Второй сделали 28-го, и первые четыре дня я думала, что не выживу, температура переваливала за 38 очень значительно, дышалось так плохо, что я спать не могла. Хзн, что там с иммунитетом, но так плохо давно не было, и хуже всего, что теперь снова ярко светит диализ. Сцуко, а ведь короной я не то заболела б, не то - нет, а прививка эта меня, по ходу, доконает.
А ведь всё уже было у меня почти спокойно, а теперь опять в перспективе диализ.

На работе всех заставили вакцинироваться под страхом увольнения
я, конечно, извиняюсь, но ведь Вы уже в том возрасте, когда можно не бояться никаких увольнений и посылать всех начальничков в. и на. Удивительно.

я, конечно, извиняюсь, но ведь Вы уже в том возрасте, когда можно не бояться никаких увольнений и посылать всех начальничков в. и на. Удивительно.
Еси шо, мне до пенсии ещё 15 лет.

Назад
Зверху Знизу