Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

По різному. В мене було днів 10 тотально, потім десь місяць попускало. Хоча напевно за цей місяць попустило на 90%, а потім ще пару місяців до 100.
За два місяці після всього цього, тобто за 3+ після початку, з'явились нові аромати, й до сьогодні ще не попустило остаточно. Пройшов вже без двої тижнів рік.

Ну хоч повернулися відчуття. Такий новий стан - нічого не відчуваєш: ані пітнілих ніг, ані несвіжого подиху. :)

Сука, не добили вас в начале прошлого века, аж сейчас аукается. Лишь бы ото в стойло поставить. Не ссы. Україна - не Європа. Сами ж так сказали.
Прорвемся:D:D

Всех поставят, не упрямься :D Тут или Северная Корея, или как все :D Ты-то можешь не вставать, никто не держит. Илон Маск там миссию на Марс планирует, билет в один конец. Точно без ковида :D
З.ы. я тебя понимаю, ты жил при ссср, потом пиздец, и всегда пиздец, и опять подобие ссср. Но мировой экономике пизда, и ковид - удобный повод это объяснить. А если строить новый порядок, обнищавшие бастующие люди будут мешать. Поэтому в стойло, ибо нехуй :D

Но мировой экономике пизда, и ковид - удобный повод это объяснить. А если строить новый порядок, обнищавшие бастующие люди будут мешать. Поэтому в стойло, ибо нехуй
Нихуя не понял, но познавательно:D

Ну хоч повернулися відчуття. Такий новий стан - нічого не відчуваєш: ані пітнілих ніг, ані несвіжого подиху. :)

А паралельно газу, диму, хімічних речовин, їжі, що вже пропала, що дуже небезпечно може бути.

Я тоді й з'їв те, що не треба, і нанюхався того, що теж не треба - алергія, я про неї знаю, але за відсутності запаху якось забув.

Ну й в тестах "взагалі-взагалі нічого не чую?" надихався нашатирю так, що спазм схопив та кілька секунд ані вдихнути, ані видихнути не міг. Аромат так і не почув. Нюхав 30см калюжу на столі з відстані 10-15см. :рл:

З відчуттями повернулися ще й нові "аромати"
1 - такий собі тандем аміаку з мочевиною, яким смердить багато що. По вулиці 500м пройти не можу, щоб не відчути. А найголовніше, ним смердить їжа - курячий білок, ВСЕ м'ясо, особливо курка, особливо варене( а я лише варене/парене й їм, й переважно ту курку), та цибуля. Ці сильно, настільки, що їсти неприємно, але загалом ще багато що, але не сильно.
2 - аромат схожий на прокурений одяг, що на сезон запхали в шафу. Час від часу чую його, але не можу сказати що ним смердить.

Однако! Когда началась вся эта пандемия и стали делаить вакцины. Оказалось что Пфайзер самый дефицитный и эффективный. И я тогда подумал что не видать нам его ка ушей. В лучшем случае идусско-китайская хрень дойдет. А тут вон оно как большинство чипированных под пфайзером

окей, задачи проекта "глобальное потепление":
- отказ от животноводства и мясной продукции - якобы животные выделяют метан в таких кол-вах, что это приводит к парниковому эффекту и потеплению. Остюда насаждение веганства и в недалеком будущем - эрзац продуктов (из г-на, буквально), т.е. пересмотр пищевых стандартов человечества. Как следствие, сокращение продолжительности жизни, массовое недоедание и голод;
- отказ от эффективных источников энергии, в первую очередь атомных станций, а также источников на угле и углеводородах. Тоже с понятными последствиями, ветряки не вытянут отопление в холода и пр.пр.
- отказ от промышленности (тут +/- , есть смысл и в модернизации).

Как-то все очень сложно.
А продолжительность жизни и количество людей на планете продолжает расти. Причем растет за счет тех регионов, в которых с питанием и удобствами огромные проблемы. А те регионы, в которых мясо в изобилии и тепло в квартирах, страдают уже сейчас от демографический кризисов.
Не, шо то вы неубедительно про потеплительных заговорщиков пишите

Троль перебрав доместоса миючи чеські унітази.:D

Та ні, то мрія така.
І дещо в цьому таки є. Німці, до ворожки не ходи, новий орднунг організують на цьому, ще там хтось щось. Але маю надію на бритів и шведів (несподівано):D

З відчуттями повернулися ще й нові "аромати"
1 - такий собі тандем аміаку з мочевиною, яким смердить багато що. По вулиці 500м пройти не можу, щоб не відчути. А найголовніше, ним смердить їжа - курячий білок, ВСЕ м'ясо, особливо курка, особливо варене( а я лише варене/парене й їм, й переважно ту курку), та цибуля. Ці сильно, настільки, що їсти неприємно, але загалом ще багато що, але не сильно.

Спробуй яйця і курку стовідсотково домашні. І цибулю. Відчуєш різницю. Ну, я так відчуваю точно. Майже не смердить. Зробив висновок, що то я відчуваю якусь напхану туди хімію, чи антібіотики/гормони, чи шо вони туди пхають.
Навіть виростив зелену цибулю на підвіконні))) Не тхне)))

Спробуй яйця і курку стовідсотково домашні. І цибулю. Відчуєш різницю. Ну, я так відчуваю точно. Майже не смердить. Зробив висновок, що то я відчуваю якусь напхану туди хімію, чи антібіотики/гормони, чи шо вони туди пхають.
Навіть виростив зелену цибулю на підвіконні))) Не тхне)))

Тих синіх дистрофіків домашніх я їсти не буду.

А цибулю я й зі свого городу чи підвіконня їв - той самий аромат, ніфіга не менше.

Воно все це набагато слабше, ніж було. Тоді яйця я взагалі не міг їсти. Курка ок вже можна сказати, принюхуватись треба, приправами ховається той аромат.

Вакцинирован Модерной. 2 дня назад ломило спину и ноги, вчера пропало обоняние. Сегодня подтвердился Covid. Кто знает, через сколько обычно возвращается?

Кому как повезёт, у меня кажется 3 суток было без нюха или 4. У мужа меньше суток.

Знаю двух человек у которых больше чем полгода.

количество людей на планете продолжает расти. Причем растет за счет тех регионов, в которых с питанием и удобствами огромные проблемы
да, и этим людям потепленческий проект условия жизни никак не улучшит, скорее наоборот. Поэтому, обозленные, ведомые радикальными идеями, они похоронят цивилизацию вот этих людей:

А те регионы, в которых мясо в изобилии и тепло в квартирах, страдают уже сейчас от демографический кризисов.

а потом съедять друг дружку. :(

на самом деле - описан порядок появления нового фашистского "мирового порядка".
И неважно, какое название ему прилепить на стадии зарождения или в процессе становления: "Гегемония", или "Новый русский мир", или "Постковидная автократия"....

важна идея "прогрессивный мир против (негров|марсиан|невакцинированных|укров | (подставить подходящий для идеи символ))", вокруг базы которой будет становление фашистской диктатуры. Причем - в размерах всего шарика, а не в отдельно взятом третьем рейхе, мать его.

Я бы не употреблял термин фашизм. Особенно применительно к третьему рейху. Они бы охуели, если б их назвали фашистами. Не были они ими, хотя уже даже в Германии термины фашизм и нацизм практически отождествлены. Хотя первый - это можно сказать способ государственного устройства, а второй - идеология. Но у немцев есть причина так делать.
Я б сказал, что фашизм младший брат коммунизма (социализма). Социализм страшнее. И я ж не зря все эту ебалу теперешнюю свожу к социализму. Уже лучше б классический фашизм.

Ну потому что ты рассматриваешь только свое тело, а не картину в общем. Хуевая у тебя научная работа :D

Мало тут вирусологов, эпидемиологов и прочих генетиков:D
Экономисты-обозреватели ідуть:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня обоняние вернулось через недели две примерно.
Эксперименты с лужей нашатыря - это жесть!
Зачем так над собой издеваться!
Вспоминается случай соседа по гаражу.
Теща у него лечила аллергический насморк луковым соком.
Вот как лет десять запахи для неё не существуют.
Сожгла рецепторы.
Привыкала «жить по новому» больше года.
С покупкой нового холодильника. Потому как «мамо, що у вас смердить в холодильнике?» было несколько раз :-)

Состояние прикольное.
У одного из сотрудников жена теперь не может есть болгарский перец.
После болезни он стал смердить ей г@@@м.
Даже на базаре лотки обходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Горсовет не хочет публично признать свою вину в ситуации с Ковидом в Харькове и принести извинения людям, которые в больницах?

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (839), Львівській (685), Донецькій (520), м. Київ (467) та Дніпропетровській (456) областях.

Вакцинирован Модерной. 2 дня назад ломило спину и ноги, вчера пропало обоняние. Сегодня подтвердился Covid. Кто знает, через сколько обычно возвращается?

а сколько у вас прошло времени от второй дозы вакцины до заражения?

з.ы. выздоравливайте!

Назад
Зверху Знизу