Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Горсовет не хочет публично признать свою вину в ситуации с Ковидом в Харькове и принести извинения людям, которые в больницах?
горсовет хочет новых лавочек и дорог асфальтированных

горсовет хочет новых лавочек и дорог асфальтированных

избиратель тоже. это ж не секрет никогда был для избирателей что в больницах и поликлиниках городского подчинения говнище. зато он раз в месяц поедет с салтовки в парк горького погулять, это его и вылечит, и согреет.

Эксперименты с лужей нашатыря - это жесть!
Зачем так над собой издеваться!
Ну насправді воно само собою вийшло. Тупо з технічних причин з ним стикнувся - треба було латуньку трошки запатинувати, й пари нашатирю це найпростіший варіант( хоча й результат так собі). Розлив на стіл в процесі переливання в пластиковий контейнер та вирішив перевірити :)
Хоча я звичайно ж намагався до цього зрозуміти ступінь втрати нюху та нюхав бензин, одеколон, палену пластмасу тощо - ніфіга.

Ну насправді воно само собою вийшло. Тупо з технічних причин з ним стикнувся - треба було латуньку трошки запатинувати, й пари нашатирю це найпростіший варіант( хоча й результат так собі). Розлив на стіл в процесі переливання в пластиковий контейнер та вирішив перевірити :)
Хоча я звичайно ж намагався до цього зрозуміти ступінь втрати нюху та нюхав бензин, одеколон, палену пластмасу тощо - ніфіга.

я понюхала доместос и он ничем не пах, этого мне хватило чтобы предположить что не надо нос в нашатырь совать.

избиратель тоже. это ж не секрет никогда был для избирателей что в больницах и поликлиниках городского подчинения говнище. зато он раз в месяц поедет с салтовки в парк горького погулять, это его и вылечит, и согреет.

На что тратить деньги это второй вопрос.
Тут горсовет разрешил/организовал массовые мероприятия и никак не следил за соблюдением карантинных ограничений. Вследствие этого Харьков резво стартанул и уверенно держит первое место по заболеваемости в Украине. Явный виновник произошедшего в кусты.

Ты не перепутало божий дар с яичницей? Нашатырь - хлористый аммоний и никуда этот минерал не потечёт

Выебнулся? Молодец, возьми пирожок. И уебуй нахуй.

Все прекрасно поняли, что речь о нашатырном спирте, который в народе называется нашатырем.

(хйл)

Извините, но резвый старт начался не после горсоветовских мероприятий, а #черездвенедели после гей-парада. Я не в курсе, гей-парад тоже горсовет организовывал?

Чтобы геометрическая прогрессия достигла видимых размеров нужно время, поэтому трудно точно оценить вес каждого события в итоговом результате, но если Харьков почти в два раза опережает Киев с наявным населением в 2-3 раза больше, это происходит не из-за особого иммунитета харьковчан.
Единственным объяснением такого перекоса я вижу массовые мероприятия в Харькове. И на гей-парад разрешение тоже не святой дух выписывал, а теперь "что делать, больницы переполнены".
Городские власти сейчас это популисты, которые не отдают отчет в своих действиях и не принимают за них ответственность. Пример Гепы, который сопротивлялся карантинным ограничениям, а через несколько месяцев умер от ковида, ничему никого не научил.

Единственным объяснением такого перекоса я вижу массовые мероприятия в Харькове.
Я бы ещё добавил забитие мудрыми харьковчанами (включая власти) на элементарные правила: маски и дистанцию.

Я бы ещё добавил забитие мудрыми харьковчанами (включая власти) на элементарные правила: маски и дистанцию.
Вы думаете в других городах по-другому? Вряд-ли.
В Харькове наоборот ситуация должна быть лучше потому что в метро люди хоть как-то надевают маски, а города где только наземный транспорт, где никто ничего не контролирует?

Вы думаете в других городах по-другому? Вряд-ли.
В Харькове наоборот ситуация должна быть лучше потому что в метро люди хоть как-то надевают маски, а города где только наземный транспорт, где никто ничего не контролирует?
1. В других городах по-другому.
2. Ну вы даёте. Метро как раз усугубляет ситуацию: в замкнутом пространстве сотни людей. В эпидемиологическом плане метро - зло. Ну и насмешили, что в метро хоть как-то надевают и что там контролируют.
Процентов 20-30 надевают. Максимум. И никакого контроля.

Когда последний раз был в метро, почти все были в масках.

В Киеве в метро людей намного больше, время в транспорте больше и сколько заболевших в Киеве?
Единственное что отличает Харьков и Киев это массовые мероприятия.

Когда последний раз был в метро, почти все были в масках.
Что вы понимаете под "в маске"? "В маске" - это когда маска плотно закрывает и рот и НОС. Таких не то что не "почти все", а мизер. Не больше 30%
А то что долбоёбы ездят с масками на подбородках или только ртах - это действительно до жопы.
Единственное что отличает Харьков и Киев это массовые мероприятия.
Ну да, в Киеве ж ни парадов не проводят ни концертов не устраивают.

позитивные новости

Кабінет міністрів на засіданні 22 вересня підтримав законопроєкт, який встановлює відповідальність за підробку документів, що стосуються проведення профілактичних щеплень.

Документом, зокрема, передбачається:

штраф від 17 до 34 тисяч грн або обмеження волі до 2 років для осіб, які свідомо використовують підроблені документи;
штраф до 68 тисяч грн або позбавлення волі до 2 років з позбавленням права обіймати посаду на 1-3 роки для медичних працівників, які свідомо вносять неправдиву інформацію про щеплення;
штраф до 170 тисяч або позбавлення волі до 3 років за підроблення таких документів із метою розповсюдження.
Щоб зміни набули чинності, законопроєкт має підтримати Парламент та підписати Президент.

Останнім часом Кіберполіція та Мінцифри ледь не кожен день повідомляють про ліквідацію схем виготовлення та збуту підроблених сертифікатів.

Назад
Зверху Знизу