Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

.... модные "вакцины" ВСЕ, без исключений, не прошли полного цикла исследований. они ВСЕ имеют (максимум) "условное разрешение на экстренное применение".

«Условное» - тут лишнее. EUA.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Сообщений: 25,343 ..... Сообщений: 19,533 ..... Сообщений: 34,596
и так далее, регистрация моложе моей))
я тут вроде читаю, но видать мало пишу или отвечаю))

и у меня всегда возникает вопрос в голове:
ЛЮДИ, а где вы работаете и кем?)) откуда у Вас столько времени тут на ХФ писать так много сообщений? это не заразно?))

Могу предположить(IMHO), что ближе к декабрю 2021(+-), по достижению уровня вакцинации в большинстве стран к приемлимым цифрам (~60...80%), нам объявят о "достижении" коллективного иммунитета от SARS-CoV-2. Как минимум, мы "поборем" тяжёлые и смертельные случаи.
"Слава вакцинам!!!"
Но.
"На арену" сезона 21/22 выйдет наш привычный(а может и "озлобленный":D) грипп, который "прятался" от нас в сезоне 20/21.
Он(грипп), в отличии от прошлых сезонов, будет чётко диагностироваться, также как и SARS-CoV-2, с помощью новых тестов ПЦР(одним тестом можно будет определить, есть ли: SARS-CoV-2, или SARS-CoV, или Грипп А, или Грипп В).

А "Далі буде..."(с):D

Сообщений: 25,343 ..... Сообщений: 19,533 ..... Сообщений: 34,596
и так далее, регистрация моложе моей))
я тут вроде читаю, но видать мало пишу или отвечаю))

и у меня всегда возникает вопрос в голове:
ЛЮДИ, а где вы работаете и кем?)) откуда у Вас столько времени тут на ХФ писать так много сообщений? это не заразно?))
Так ты ж 15 лет в засаде сидел. Казачёк.:D:сарказм:

Меня вот ппц как интересует, что же долбоебы запоют, когда испытания таки закончатся.
Нет, новую хуету какую-то всегда выдумывают успешно, но просто интересно что в этот раз.

(хйл)
бегу через рынок и слышу жесть - как
бабуля другой пенсионерке вещает на полном серьезе: нельзя делать укол, эта вакцина отключает иммунитет и умираешь

Подскажите пожалуйста,где сейчас можно привиться модерной или пфайзером и какая процедура регистрации/записи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
При этом будет приниматься иностранный COVID-сертификат, который подтверждает вакцинацию одной или несколькими дозами вакцин, которые включены в перечень Всемирной организации здравоохранения. Раньше нужно было подтвердить полный курс.

Люди хотели ширяться не коронаваком.
И очередей за коронаваком нет и сейчас.

Кто хотел тот укололся , никто не виноват что два месяца им было мало , а сейчас резко побежали.

бегу через рынок и слышу жесть - как
бабуля другой пенсионерке вещает на полном серьезе: нельзя делать укол, эта вакцина отключает иммунитет и умираешь

Що перший раз? Я постійно краєм вуха чую подібну бредятину десь.
А ще купа "експертів" з'явилась, які абсолютно серйозно начитавшись інетів ведуть "професійні" дискусії. Як торік після чорнобилю всі фізиками-атомщиками разом стали чи космонавтами, коли маск почав перші ступені садити :D

Подскажите пожалуйста,где сейчас можно привиться модерной или пфайзером и какая процедура регистрации/записи?

О 3 годині їдь на тринклера, нікольський чи фб, там нікого не буде. Файзер по уму повинен бути, його 20к доз в ці вихідні привезли. А от чи буде друга доза за місяць - хз абсолютно.

З модерною не ясно, її ніби припиняли колоти першу.

Також можна в хелсі глянути чи є десь в полікліниках и подзвонити туди.

Регатись в хелсі сенсу не бачу. Якщо це й можна, то на тиждень вперед мінімум. А там можуть й закінчитись вакцини.

никто не виноват что два месяца им было мало , а сейчас резко побежали.
вообще-то люди сразу резко побежали, как только они появились.
И еще я напомню, что половина людей успела зарегиться в Дие в ожидании очереди на вакцину, но Дия так же резко всех кинула.
И вся эта толпа "бегала" от Дии к Хелси, от Хелси в живую очередь.
Сверху еще насыпали функцию заказа мобильных бригад и окончательно получился хаос.
Я молчу еще о том, что само Хелси тоже косячит будь здоров.
Вы прям как с Марса.

О 3 годині їдь на тринклера, нікольський чи фб, там нікого не буде. Файзер по уму повинен бути, його 20к доз в ці вихідні привезли. А от чи буде друга доза за місяць - хз абсолютно.

Також можна в хелсі глянути чи є десь в полікліниках и подзвонити туди.

Регатись в хелсі сенсу не бачу. Якщо це й можна, то на тиждень вперед мінімум. А там можуть й закінчитись вакцини.

В приложении helsi указано что во французском короновак,он для тех кто хочет путешествовать пока не подходит…

да вроде департамент здоровья об этом заявил, что половину они уже откололи и прекращают делать первую дозу Модерны с воскресенья ибо вторая половина теперь пойдет на 2 дозу уже привившимся.
Заявить то он заявил, а как это будет организовано по факту - хз

вообще-то люди сразу резко побежали, как только они появились.
И еще я напомню, что половина людей успела зарегиться в Дие в ожидании очереди на вакцину, но Дия так же резко всех кинула.
И вся эта толпа "бегала" от Дии к Хелси, от Хелси в живую очередь.
Сверху еще насыпали функцию заказа мобильных бригад и окончательно получился хаос.
Я молчу еще о том, что само Хелси тоже косячит будь здоров.
Вы прям как с Марса.

Навіщо ти безкінечно пишеш фігню?

Вакцин було валом, а народ був лише вранці, в обід та під вечір**. Легко можна було прийти й ширнутись в непопулярний час взагалі без черги без регістрації та смс. Так, треба було трохи поворушитись відпросившись з роботи.
Всі, хто реально хотів, зробив.

** за виключенням полтавського шляху

Вы че? 0_0
Repeat: люди хотели ширяться новомодными вакцинами.
Те, кто и дальше хочет ширяться коронаваком, очередей нигде не делают.
Совок делают организаторы этого процесса.

Вот именно людям нужен совок, люди не хотят вакцинироваться, а если сделать дефицит, то побегут доставать.

да вроде департамент здоровья об этом заявил, что половину они уже откололи и прекращают делать первую дозу Модерны с воскресенья ибо вторая половина теперь пойдет на 2 дозу уже привившимся.
Заявить то он заявил, а как это будет организовано по факту - хз

Сегодня знакомые кололи вторую дозу Фазера на Алексеевке (по записи по телефону) то им сказали что первый Файзер пока не делают.

Докалывают вторые и ждут миллионов доз обещаным главврачом Степашкины, или кто там сейчас главный по дойке бюджетов.

Может обманывают конечно, хз

Назад
Зверху Знизу