Вы уверены что смогут заставить? Не дождётесьПоддерживаю, потом неизвестно чем будите колоться, китай же надо кому то вкалывать.
Вчера оба получили первую дозу модерны. К вечеру уже была сильная боль в месте инъекции, (ибо на плечо даже невозможно лечь
Я х.з. как можно работать после вакцинации в таком состоянии. Считаю, что должны давать минимум три дня больничного для восстановления.
Чипировался вчера вместе с женой Модерной (33 и 32 года).
Перед этим в апреле оба переболели covid. Она в лёгкой форме, а я в вышел из строя на на две недели. Высокая некупируемая температура, отдышка, без снижения сатурации. Состояния вплоть до нарушения сознания. Кашель и т.д. Сильная слабость, которая осталась по сегодняшний день.
Вчера оба получили первую дозу модерны. К вечеру уже была сильная боль в месте инъекции, субфебрильная температура и у неё и у меня. Ночью, утром и днём температура 38,1-2. У жены 38,7 - был принят Ибупрофен, как было рекомендовано в пункте вакцинации.
Я пока не сбиваю, начну после 38,5. Общая слабость, но это скорее от недосыпа (ибо на плечо даже невозможно лечь) и высокой температуры. Вторая доза запланирована на 4.09.
В очереди перед нами, были работники из АТБ. Которым сегодня на смену. Я х.з. как можно работать после вакцинации в таком состоянии. Считаю, что должны давать минимум три дня больничного для восстановления. Это кстати, повлияет на "желание" некоторых вакцинироваться.
Короче, уже сегодня понятно, что вакцинация единственный путь для сдерживания пандемии.
Рано или поздно будут затягивать гайки всё сильнее для антипрививочников.
Поэтому делайте прививки сейчас файзером или модерной, а то осенью будете вакцинированы чем есть.
Вы уверены что смогут заставить? Не дождётесь
Торопиться не надо!
Как оно будет дальше никто не знает.
Дельта — всего лишь 4-я буква греческого алфавита.
А греческий алфавит имеет 24 буквы.
они переболели в апреле, моя семья тоже болела в апреле, у нас у всех антитела зашкаливают...
Какие-то все через чур нежные... Ай плечо болит... А!!!
Алекса пугаете ...
бригадами будут вылавливать...Джонсоном колоть.
В Латвии шутят, говорят, Джонсон - для бомжей, на вторую дозу уже не поймают)
Не ну не твое же плечо болит...Нам бы на твое тоже было бы честно....
на входе в метро и в трамваяхбригадами будут вылавливать...
Если переболел и есть имунная защита, то зачастую наоборот, побочные явления хуже.Весьма странно сие читать. Если переболели, то логично предположить, шо прививка должна пройти незаметно, ибо организм знаком с такой инфекцией. Описанные проявления вполне соизмеримы с "переболел в лёгкой форме". Разве так должно быть у переболевшего, спецы проясните...
Всё по заветам Ляжка....
вот и у них должны быть антитела....какого поперлись на вакцинацию? с переляку начитавшись форума...а вдруг вакцин не хватит...
такая реакция вполне может быть у переболевших...может быть и хуже.
а что же там за компонент такой в составе, что так болит место введения, да еще и уплотнение?это несмотря на наличие в составе "укольчика" мощного болеутоляющего и противовоспалительного...
это несмотря на наличие в составе "укольчика" мощного болеутоляющего-противовоспалительного...
с "политики" "иммунологи" набежали...
Тсссс ....на входе в метро и в трамваях
а что же там за компонент такой в составе, что так болит место введения, да еще и уплотнение?
jawohlИнга(?)
неудивительно в этом мире. Я ж не заточена мамонтов отстреливатьдергаетесь по поводу, и без повода