Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Долго ж ты держался. ****опровокатор:відстій:
Ану, кто и где в этой теме против прививок?

Я весь должен перечитывать?

fedya_valki Кабаку в сраку! В Конституции Украины не прописан закон о всеобщей вакцинации!![/QUOTE]

V1234 Личное дело каждого, вакцинироваться или нет. Если человек уже два раза переболел короной и заболевание было один день температура 37.5 и пару дней кашля. Вот нахрена ему вакцина, если организм и сам борется:)[/QUOTE]

u150307 если заболевание выявлено, то законно не пускать куда то.. но вакцина - это просто процедура ничего не гарантирующая.. поэтому с " волшебным *****" не имеют право ограничивать свободы граждан[/QUOTE]

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Израиль спасает, украинцев не спасает, это что какой то вид? Специально для украинцев вывели...

и Израиль не спасает, там люди по прежнему болеют и следовательно заражают друг друга

мне всегда была интересна методика, как считают "то, что не произошло"... берут среднюю летальность по территории ДО вакцинации, и сравнивают с оной после вакцинации? (ну в разрезе "болело вакцинированных столько, умерло из них столько" и т.п.)
Для этого нужны статистические центры и овердокуя исходных данных.
УчОные ****:рл:

и Израиль не спасает, там люди по прежнему болеют и следовательно заражают друг друга

Так там 60 % всего вакцинированных.
Еще интересно

Пик роста числа заболевших в США пришелся на начало января - около 250 тыс. случаев в день. По данным американского университета Джонса Хопкинса, средний показатель смертности за минувшие семь дней в США вырос примерно с 270 смертей в день две недели назад до почти 500 в день по состоянию на пятницу. Наиболее сложная ситуация сложилась на юге страны, где наблюдается один из самых низких показателей вакцинации в США. По данным CDC, 41% новых госпитализаций с диагнозом COVID-19 в стране приходятся на штаты Флорида, Джорджия, Алабама, Миссисипи, Северная Каролина, Южная Каролина, Теннеси и Кентукки.

тяжОлая троллеАртиллерия с дачи подтянулась... :)

Все то ты знаешь, все то тебе видно:D:D:D

Как переболели, легко или с осложнениями?

Ну смотря что Вы называете осложнениями )) . я так полагаю, что осложнения у меня сейчас.
Болела дома, 18 дней на больничном. Обошлось без капельниц. Из основных лекарств был антибиотик Вильпрофен солютаб, клопидогрель и дексаметазон. На АНБ была аллергия. Температура была неделю. Потом слабость. Есстессно двусторонняя пневмония. При выписке семейный врач на мой резонный вопрос о хронических заболеваниях (щитовидка меня интересовала, о сердце как-то и мыслей не было) сказала ничего не контролировать, анализов не сдавать и кроверазжижающее не принимать (при том. что димер тоже был большой, но меньше чем сейчас). Апрель,май ничего не заметила странного, а в июне, т.е. спустя 2 месяца начали выпадать волосы сильно. Ну а в июле вот гипертонический криз, больничка, и как следствие куча колёс, в том числе и кроверазжижающих

ты лучше "гостям из Политики" растолкуй, что при "60% вакцинированных полностью" распределение "50% вновь зараженных - вакцинировано" - норма, в понятиях адептов "вакцина нас спасет от уууууууужааааасноой болезни"., а "95% эффективности", декларируемое файзером - это "абстрактный нерасшифровываемый колобок в вакууме", и его не стоит употреблять при анализе реального числа зараженных вакцинированных, тяжелых вакцинированных и т.п.

Ну и то, что VASR приводил из отдельно взятого израильского госпиталя, где 90% тяжелых - ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ"(и количественно это не 1-2 пациента) - та фейк, наверно. Антипрививочный (с)

Взять Америку, штаты с большим процентом вакцинации имеют меньше случаев заражения. Это достаточно веский аргумент для вакцинации. Или мы будем надеяться что пронесет?

За минувшую субботу (7 августа) в США выявили более 100 тыс. новых случаев заражения коронавирусом, что в 10 раз больше чем в начале июня, сообщило агентство Associated Press (AP) со ссылкой на данные Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Представители системы здравоохранения выразили опасения, что число госпитализаций и смертей в стране будут продолжать рост, если большая часть населения не вакцинируется. Там уточнили, что новый всплеск заболевания обусловлен распространением штамма «дельта».

«Наши модели показывают, что, если мы не (вакцинируем людей), у нас может быть до нескольких сотен тысяч заболевших в день, аналогично нашему всплеску в начале января», — заявила глава CDC Рошель Валенски.

По информации агентства, наиболее сложная ситуация сложилась на юге страны, где наблюдается один из самых низких показателей вакцинации в США. «Мы наблюдаем такой резкий рост числа пациентов, которого не видели раньше», — говорил главный врач больницы «Мемориал Герман» во Флориде Марк Напп.

мне всегда была интересна методика, как считают "то, что не произошло"... берут среднюю летальность по территории ДО вакцинации, и сравнивают с оной после вакцинации? (ну в разрезе "болело вакцинированных столько, умерло из них столько" и т.п.)

Я тя умоляю)) Считают))) Сильно много лишних движений:)
Пол - палец - потолок. Ну, может, если и считают, то просто берут самый хуевый возможный сценарий.

ты лучше "гостям из Политики" растолкуй, что при "60% вакцинированных полностью" распределение "50% вновь зараженных - вакцинировано" - норма, в понятиях адептов "вакцина нас спасет от уууууууужааааасноой болезни"., а "95% эффективности", декларируемое файзером - это "абстрактный нерасшифровываемый колобок в вакууме", и его не стоит употреблять при анализе реального числа зараженных вакцинированных, тяжелых вакцинированных и т.п.

Ну и то, что VASR приводил из отдельно взятого израильского госпиталя, где 90% тяжелых - ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ"(и количественно это не 1-2 пациента) - та фейк, наверно. Антипрививочный (с)
***** он не приводил. Так... напечатал без ссылок :)
Ему нет доверия после того как написал что случаи гриппа ПЦР-лись как ковидные.
ТЧК.

Ну смотря что Вы называете осложнениями )) . я так полагаю, что осложнения у меня сейчас.
Болела дома, 18 дней на больничном. Обошлось без капельниц. Из основных лекарств был антибиотик Вильпрофен солютаб, клопидогрель и дексаметазон. На АНБ была аллергия. Температура была неделю. Потом слабость. Есстессно двусторонняя пневмония. При выписке семейный врач на мой резонный вопрос о хронических заболеваниях (щитовидка меня интересовала, о сердце как-то и мыслей не было) сказала ничего не контролировать, анализов не сдавать и кроверазжижающее не принимать (при том. что димер тоже был большой, но меньше чем сейчас). Апрель,май ничего не заметила странного, а в июне, т.е. спустя 2 месяца начали выпадать волосы сильно. Ну а в июле вот гипертонический криз, больничка, и как следствие куча колёс, в том числе и кроверазжижающих

Понятно... Не болейте больше :)
Может стоит кушать одну таблетку Магникора (к примеру) ежедневно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:браво:

Понятно... Не болейте больше :)
Может стоит кушать одну таблетку Магникора (к примеру) ежедневно?

Спасибки )
А Магникор - да, но после того, как 2 недели пропить Ксарелту :)

ага. "дайте спокий вашому серцю"... 75мг аспирина+25мг магния - и этот "....омицин" вылечит ваше сердце.

А почему тогда уж не кардиомагнил? состав тот же, но фирмА ... и цена... :)

Риб, я тебя прошу - там где есть я, не советуй "типа кардиопрепараты".. пожалуйста.....

...ть!!! Я шо, посоветовал лечить так сердце?!
Не мне ж тебе рассказывать, что с возрастом увеличивается шанс тромбозов. Я ж в качестве профилактики ...

Малина разжижает кровь

***** он не приводил. Так... напечатал без ссылок :)
Ему нет доверия после того как написал что случаи гриппа ПЦР-лись как ковидные.
ТЧК.
На ссылки глаза раззуй. Сам вернись.
Где я писал, что "случаи гриппа ПЦР-лись как ковидные"?
Следи за своими обвинениями. Ато писдаболом на весь ХФ станешь.:увага:
Или уже?:D

Прикладывание холода помогло, советую всем попробовать.
я ж говорю- гепарин-гель (тоже с охлаждающим эффектом))

...
пример отвлеченно по теме :
в составе одной популярной вакцины есть холестерин. Да, разово. Да, микроскопическая дозка. Но тромбик в месте введения ВПОЛНЕ сгенерирует... а если организм "на грани" - вот тебе готовый тромбоз. Но вакцина тут ни при чем.. "виновен не жираф"...:/
Интересно, важно ли чтобы содержимое мРНК вакцин, не попадало в кровоток?
Я в том смысле, что при проведении манипуляции, проверяется попадание иглы в сосуд?
Или это не важно? :незнаю:

Можно вообще поступить справедливо, всех кто вакцинировался лечит за счет государства, кто не хочет и пишет отказ от вакцины лечить за деньги.
в итоге лечить за деньги будут и тех и других

Назад
Зверху Знизу