Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

неправильно вы делаете. надо принять стопарик чистого спирта, надеть маску и сделать три выдоха - маска готова к подальшему ношению на целую неделю.

Так вот же. Впервые посмотрел на мир трезвыми глазами и решил простирнуть в "Новости".:D

Сейчас такие штаммы, что легко не переболеешь уже наверно.
Я сам переболел наверно вирусом первой волны ни разу не кашлянув.
Сейчас, говорят, что бессимптомников вообще не будет.

тут многие за личный опыт и это тоже часть естественного отбора, о чем они забывают...

Сейчас такие штаммы, что легко не переболеешь уже наверно.
Я сам переболел наверно вирусом первой волны ни разу не кашлянув.
Сейчас, говорят, что бессимптомников вообще не будет.

Переболели с девушкой, практически без кашля, у нее вообще все легче было (правда она моложе на 6 лет), я тяжелее, так что кашель вообще не показатель.

Ага, а сейчас места вероятно усохли. Да и статистику по гриппу и другим ОРВИ (с осложнениями или без таковых) если и вели, то только для внутреннего пользования, а ни как сейчас для СМИ. Сейчас эту статистику - если она и была, видать конкретно засекретили, что бы никакой человек со стороны не смог сравнить её с ковидной.

У тебя есть данные для сравнения ОРВИ грипп и ОРВИ ковид? Естественно данные не из СМИ, а научные. Просвети.

Обленился ты дед наухнарь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та пиздец. После начала короноистерии об этом вещают преимущественно преведы. Деньги не пахнут?

ты не понял - я только за личный опыт, если дело касается других, т.к. для меня это чужой опыт, который мне необходим в вопросах опасных для жизни и здоровья.

А до этого ты гриппом так же тяжело болел? Вспомни прошлые годы.

вспомнить тут в чате может только тот кто благополучно переболел. В статистике это называется эффект выжившего свидетеля, в физике - слабый антропный принцип

От ты двоечник. УхнаЛь - это гвоздь такой специальный, лошадей подковывать. Можно "звівся на ухналь", перевелся на ухналь, ну в кр.сл. высох на ухналь. Ну как можно облениться на гвоздь?:D

Деды, отвяньте от меня на ухнарь! :D

Может ты и прав. Я и в яслях был, и в садике, а в летние каникулы в пионерских лагерях минимум 1-2 месяца из трёх, и каждое лето обязательная поездка на море. Хотя было с кем дома сидеть - две бабушки не работали. Из "набора детских" болезней, болел только скарлатиной.
Сейчас на море стремно ездить. Где-то плавает пятно от танкера Дельфи и одесская канализация.
Да и скромный пионерлагерь потянет тысяч на 10. Если профсоюз не оплачивает, то нафига он такой нужен? А много сейчас профсоюзов?

Сейчас на море стремно ездить. Где-то плавает пятно от танкера Дельфи и одесская канализация.
Да и скромный пионерлагерь потянет тысяч на 10. Если профсоюз не оплачивает, то нафига он такой нужен? А много сейчас профсоюзов?
сейчас всё опасно.
мясо опасно, чем кормили/лечили тех животных.
овощи опасно, чем поливали/обрабатывали растения.
в поездах стреляют https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5316881
и тд

Азовское море есть, оно мелкое, для детей норм

А до этого ты гриппом так же тяжело болел? Вспомни прошлые годы.
у каждого по разному :незнаю:
ты всех хочешь под одну гребенку причесать?

у коллеги дочка умерла от последствий гриппа году в 2015.
сын/внук остался

это к тому, почему иммунитет типа крепче, чем у молодежи.
Следующее поколение, по ходу, адаптируется и мутирует. 0_0
наверняка и мы к чему-то адаптировались и мутировали :D
просто не знаем,
не было диагностики такого уровня

по улице - в маске?
в лифте - в маске?
дома с гостями - в маске?

(надеюсь, что все три ответа "нет" )
по улице смотря где - в маске - если вижу скопление людей.
например, пешеходный переход.

в лифте - конечно.
даром предвидения, кто ездил до меня хотя бы 30 секунд назад, увы, не обладаю.

какие гости, вайбер и прочие достижения не зря изобретены :D

я понимаю,кто тут ржёт,веселится,тот подхватив "подарок" рассказывать о этом здесь не будет.
может будет рассказывать, а может не будет рассказывать.

тот, кому ковид ещё не сделал "кусь" скорее скромно промолчит

Напрягает, что непонятна выборка вируса, почему умерли именно эти, а те не умерли, которые явно чахлые. Природный закон корректировки популяции тут явно не работает.

Помимо индивидуальных свойств организма, есть ещё универсальное понятие - вирусная нагрузка. На тяжесть болезни может повлиять количество вирионов, которое человек хапнул извне. Поэтому маски надо носить всем - защиты 100% нет, но нагрузку точно снижают.

"Затем AFP уточнило, что такое заявление сделал глава отдела вакцин ЕМА Марко Кавалери в интервью итальянской газете Il Messaggero, опубликованном во вторник."

Где итальяшки, там кремлёвское спонсорство :дивитись:

а, ну это - да. У нас - дурь, эт ты прав :/

Но даже и в таком виде - это убытки предприятиям всех форм собственности. Ну и гражданам, само собой.

Да, у вас дурь. В Европе тоже много дури, но она компенсируется государством хоть частично. А у вас просто дурь, не имеющая к карантину никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу