Статус:
Повідом.: 13014
Повідом.: 13014

- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Коронавирус COVID-19
Главное, чтобы потом не стало, как вот тут выше писали - белок да мясо воняют кому аммиаком, кому тухлятиной, а запах картошки пережить еще можно
Настраивайтесь на выздоровление - это не аффирмация, если что, просто если стало легче - значит, все ок с большой вероятностью, температура и у меня держалась слабая неделю, но это больше "добивание" вируса, нежели какой-то серьезный симптом, мне кажется. Гоните плохие мысли, незачем зря стресса добавлять, пусть организм борется)
Не, прикольноТ.к. это было на НГ, можно было поприкалываться, доедая разные салаты. Например, есшь оливье, а вкус различаешь только картошки, и то слабый. Ешь оливье как картошку вареную
![]()
Главное, чтобы потом не стало, как вот тут выше писали - белок да мясо воняют кому аммиаком, кому тухлятиной, а запах картошки пережить еще можно

спасибо, уважаемыйу меня,кстати,тоже минус 5кг,и по еде тоже самое -ел мало,в основном только варёное,либо фрукты малыми дозами.
Меня единственное беспокоит,чтоб сейчас не началась пневмония,сатурация скачет 95-88,два раза мерял темп. - 37,хорошо,что дышу,а не задыхаюсь. Реабилитация ещё та будет.
Настраивайтесь на выздоровление - это не аффирмация, если что, просто если стало легче - значит, все ок с большой вероятностью, температура и у меня держалась слабая неделю, но это больше "добивание" вируса, нежели какой-то серьезный симптом, мне кажется. Гоните плохие мысли, незачем зря стресса добавлять, пусть организм борется)