Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Коронавирус COVID-19

Не, прикольно :) Т.к. это было на НГ, можно было поприкалываться, доедая разные салаты. Например, есшь оливье, а вкус различаешь только картошки, и то слабый. Ешь оливье как картошку вареную :D

Главное, чтобы потом не стало, как вот тут выше писали - белок да мясо воняют кому аммиаком, кому тухлятиной, а запах картошки пережить еще можно :D

спасибо, уважаемый:пиво: у меня,кстати,тоже минус 5кг,и по еде тоже самое -ел мало,в основном только варёное,либо фрукты малыми дозами.
Меня единственное беспокоит,чтоб сейчас не началась пневмония,сатурация скачет 95-88,два раза мерял темп. - 37,хорошо,что дышу,а не задыхаюсь. Реабилитация ещё та будет.

Настраивайтесь на выздоровление - это не аффирмация, если что, просто если стало легче - значит, все ок с большой вероятностью, температура и у меня держалась слабая неделю, но это больше "добивание" вируса, нежели какой-то серьезный симптом, мне кажется. Гоните плохие мысли, незачем зря стресса добавлять, пусть организм борется)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Главное, чтобы потом не стало, как вот тут выше писали - белок да мясо воняют кому аммиаком, кому тухлятиной, а запах картошки пережить еще можно :D

Не, большая часть запахов восстановилось за неделю, а через 2 недели все прошло. Или мозг усилил запахи и адаптировался, как вариант :) Но сейчас норм :)

Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca

:рл: Потому что Кока-колу люди во внутрь принимают. В гораздо большем кол-ве. Какая разница как что-то попадает в тело человека?
Где документы с мокрыми печатями и заключением учёных вместе с бутылкой? Нет? А на пирожок с мясом около метро?
Ты же сам понимаешь что кока-кола или пирожок с мясом убивают сильнее чем вакцина. Но тебе плевать, ты не требуешь на них мокрые печати и заключение учёных...
Просто троллишь про вакцину.

Ты в подпись добавь "Я антипрививочник" и у людей отпадёт желание с тобой спорить и/или общаться

Доктор так где документы с мокрыми печатями и заключение об их эффективности на другие вакцины, которые продаются в каждой аптеке 30 лет?
Первая попавшаяся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где процент её эффективности в инструкции? Может он 1% как ты писал выше? Тебя она не волнует? Она не в тренде?
По теме сказать нечего? Тогда скопируй ещё один стих вместо ответа.
Читай аргументы об неэффективности вакцины в инструкции к ней и я это ранее выше уже писал в тех постах, что ты(твои сотрудники) удалили в этой и других темах, я тебя лично убеждать и аргументировать ничего не буду, зачем, хочешь что то понять - читай инструкцию вакцины от производителя или хочешь уколоться - вперёд спиной на барикаду! :збентежений:

Ещё в начале вакханалии, Комаровский говорил, что обычно на создании вакцины уходит 2-3 года. Мало создать, нужно пройти несколько стадий испытаний

Ещё в начале вакханалии, Комаровский говорил, что обычно на создании вакцины уходит 2-3 года. Мало создать, нужно пройти несколько стадий испытаний
Клинических испытаний на разных возрастных группах добровольцев, но эту полную схему испытаний медики опустили везде и пустили вакцины по команде ВОЗ в работу по короткой схеме.

я тебя лично убеждать и аргументировать ничего не буду, зачем, хочешь что то понять - читай инструкцию вакцины
Да ты просто не способен что-то аргументировать :) Я тебе пишу простые вещи, а ты мне в ответ чужие стихотворения с интернета.

Я тебе прислал ссылку на украинскую инструкцию вакцины БЦЖ. Покажи мне где в ней "можно увидеть результаты эффективности и клинических испытаний этой вакцины, протоколы этих испытаний с мокрыми печатями и подписями врачей и пациентов из профильных инфекционных клиник".

Это твои слова я скопировал, если ты забыл что писал.

Комаровской оказался абсолютно прав про вакцину. Помню говорил что год-полтора уйдёт только чтобы её создать. И ещё на испытание, производство, сертификация...

Да ты просто не способен что-то аргументировать. Я тебе пишу простые вещи, а ты мне стихотворения чужие с интернета.

Я тебе прислал ссылку на инструкцию вакцины БЦЖ. Покажи мне где "можно увидеть результаты эффективности и клинических испытаний этой вакцины, протоколы этих испытаний с мокрыми печатями и подписями врачей и пациентов из профильных инфекционных клиник".

Ты все мои посты бахнул, даже музыкальные, которые к вакцине не имеют отношения, ничего не поясняя мне и хочешь аргументов....не западло так поступать....все ведь под Богом ходим...:рл:

Ты все мои посты бахнул, даже музыкальные,
Ах извини! Просто жизнь слишком коротка, чтобы я разгребал посты какого-то чудика, который прислал 20 сообщений подряд с какими-то "стихами". А я должен был 100 сообщений прочитать и галочки ставить что удалять, а что нет? Обязательно в следующий раз это сделаю.

Чудик который будучи в Харькове пишет, что он из США. Тебя наверно "мокрые печати" на инструкциях к вакцине в США волнуют? Ну так пиши на сайт Агентства национальной безопасности США. Дело серьезно. Нельзя так оставлять это. Главное добавить стихи про вакцину.

Ах извини! Просто жизнь слишком коротка, чтобы я разгребал посты какого-то чудика, который прислал 20 сообщений подряд с какими-то "стихами". А я должен был 100 сообщений прочитать и галочки ставить что удалять, а что нет? Обязательно в следующий раз это сделаю.

Чудик который будучи в Харькове пишет, что он из США. Тебя наверно "мокрые печати" на инструкциях к вакцине в США волнуют? Ну так пиши на сайт Агентства национальной безопасности США. Дело серьезно. Нельзя так оставлять это. Главное добавить стихи про вакцину.

ПРАВДА тебя бесит, что в этих стихах и возразить ничего не можешь, только удалить и можешь, все претензии к Корнилову, он Творец стихов -поэт от Бога, которые тебя взбесили, я то здесь при чем - ДЕМОКРАТИЯ, не то что у тебя тут на форуме НЕТОКРАТИЯ! :браво: Ну да Бог тебе судья!

Да ты просто не способен что-то аргументировать :) Я тебе пишу простые вещи, а ты мне в ответ чужие стихотворения с интернета.

Я тебе прислал ссылку на украинскую инструкцию вакцины БЦЖ. Покажи мне где в ней "можно увидеть результаты эффективности и клинических испытаний этой вакцины, протоколы этих испытаний с мокрыми печатями и подписями врачей и пациентов из профильных инфекционных клиник".

Дима, что-то подобное я читал, когда осенью прививался Ваксигрипом, там дохуя чего в бумажке было написано, вот помню, что были возрастные группы и эффективность.
Упаковку я , конечно, не сохранил.... :)))

Привилась знакомая неделю назад астразенека, она логопед - обязывает, лихорадило ее два дня 39,5, вроде попустило, след. в июне, сча трясется, мол тромбоз вызывает, Франция и Голландия заднюю дают, блин, шо за фигня

Дима, что-то подобное я читал, когда осенью прививался Ваксигрипом, там дохуя чего в бумажке было написано, вот помню, что были возрастные группы и эффективность.
Упаковку я , конечно, не сохранил.... :)))
А что человек купил упаковку вакцины от коронавируса, а внутри этого нет или что?
Он ничего не купил и не купит т.к. он уверен заранее что у неё эффективность 1%.
С этого началось, а потом какой-то бред про «покажите мне мокрые печати»
У тебя в инструкции есть мокрые печати? А фамилии врачей пациентов?

Американская компания Moderna начала клинические испытания своей вакцины на детях.

В исследовании примут участие почти семь тысяч здоровых детей в США и Канаде в возрасте от шести месяцев до 12 лет.

Детям будут введены по две дозы вакцины с интервалом в 28 дней. После этого за состоянием их здоровья будут наблюдать в течение 12 месяцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно мокрые печати есть :)

Т.е. ещё год уйдёт на исследование...

Вроде на детей Ковид не действует, или концепция поменялась?

В США по лекарствам самые крутые FDA (Food and Drug Administration)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Food_and_Drug_Administration
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов[3] (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA, букв. «Управление еды и лекарств») — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.
Скотт Готтлиб, руководитель Управления с 2017 года

Управление было создано в 1906 году в соответствии с Законом о пищевых продуктах и лекарствах[en], вначале называлось Bureau of Chemistry. Под настоящим названием работает с 1931 года.

Глава FDA[en] предлагается президентом США и утверждается сенатом. Он подчиняется министру здравоохранения и социальных служб США.

FDA отвечает за сохранение здоровья населения путём регулирования и надзора в области безопасности пищевых продуктов, табачных изделий, пищевых добавок, лекарств (как рецептурных так и безрецептурных), вакцин, медицинских устройств и ветеринарных препаратов. Также FDA контролирует исполнение некоторых законов, например, раздела 361 Закона об общественном здравоохранении[en] и связанных с ними подзаконных актов. В задачи агентства входит контроль за соблюдением законодательных норм в области поддержания качества продуктов питания, лекарственных препаратов и косметических средств.

след. в июне, сча трясется, мол тромбоз вызывает

Не вызывает

Франция и Голландия заднюю дают, блин, шо за фигня

Временно приостановили использование, для расследования. Расследование покажет, что связи нет (99.999999%) и возобновят. Не остановить не могли - избиратель, не очень искушённый в этих вопросах, поднял бы бунт.

В странах, где карантин куда жестче чем у нас, ситуация с заболеваемостью такая же как и у нас. Например, Германия. Выходит, что карантин на вирус никак не влияет. Люди из группы риска могли и без всяких карантинов поберечься. Зато никто не думает о социальных последствиях этих "карантинных мер". Многие люди с действительно серьезными заболеваниями не могут получить своевременную помощь из-за какой-то ссыкоты, что боится подцепить насморк.

Смешно читать, как кто-то ойкает, что у него аж на несколько дней обоняние пропало. И о боже у него одышка была. Есть такие болезни, что люди годами мучаются и ведут борьбу

Во-первых, карантин влияет на число заражений. Во-вторых, карантин нужен не только для снижения количества заражений, но и для уменьшения количества мутаций, потому что есть достаточно высокая вероятность, что вирус может мутировать в более опасную форму.
Так, собственно, и произошло уже с так называемым английским вариантом.
Эпидемия испанки первоначально была тоже в достаточно мягкой форме, ну как ковид сейчас, но вирус очень быстро мутировал благодаря скученности солдат в казармах и лагерях, и понеслась-20 миллионов по минимальным оценкам.
Что касается социальных последствий-да, это реальная проблема, и если бы я принимал решения- я бы действовал несколько иначе, чем, к примеру, правительство нашей провинции, но проблема в том, что хороших решений в ситуации эпидемии просто нет, что ни делай-люди будут умирать

Не вызывает

Временно приостановили использование, для расследования. Расследование покажет, что связи нет (99.999999%) и возобновят. Не остановить не могли - избиратель, не очень искушённый в этих вопросах, поднял бы бунт.

германия приостановила астру. из-за случаев редкого тромбза и синяков после прививки.
в основном женщины от 20 до 50 лет.

Назад
Зверху Знизу