Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca

Вы процитируйте то что написано в инструкции к любой вакцине, там нет никаких гарантий и процентов,написано волшебное слово МОЖЕТ помочь и возможные её побочные действия с противопоказаниями.
Доктор, вы точно доктор?

Процитируйте мне инструкцию к любому лекарству, любому антибиотику или жаропонижающему. Там есть гарантия и проценты?

Или возьмем вакцины. Всем детям колют, кололи во всяком случае недавно, вакцину Инфанрекс Гекса (Infanrix Hexa)
И что там в инструкции? "Мамой клянусь, поможет, брат. Коли смело! Гарантию даю 200%!"

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Самый раскрученный. У нас есть врачи и получше.:увага:

да, это я и имел ввиду, самый известный и раскрученный. Он сам себя раскрутил видимо.

я не писал что он лучший. Это некоректно. Много разных направлений медицины, один хорош в лечении переломов, другой нейрохирург, третий терапевт, четвертый вирусолог. Нельзя так сказать об одном враче - он самый лучший.

Комаровский на мой взгляд даже педиатр не самый лучший, но самый известный это точно. А к его мнению многие прислушиваются

Доктор, вы точно доктор?

Процитируйте мне инструкцию к любому лекарству, любому антибиотику или жаропонижающему. Там есть гарантия и проценты?

Или возьмем вакцины. Всем детям колют, кололи во всяком случае недавно, вакцину Инфанрекс Гекса (Infanrix Hexa)
И что там в инструкции? "Мамой клянусь, поможет, брат. Коли смело! Гарантию даю 200%!"

Так в этом же и профит, мы вам обещаем помочь,но гарантий не даём, но денежку вы заплатите здесь и сейчас! И так почти по любому лекарству... и по вакцинам особенно...а некоторым даже плацебо помогает...:рл:

Так в этом же и профит, мы вам обещаем помочь,но гарантий не даём
Понятие гарантии в медицине нет. В аптеках города не оформляют гарантию при покупки лекарств. Так что не лечится вообще?

Вы доктор? Даёте своим клиентам гарантию на проделанную работу? Можно копию вашего бланка?

Понятие гарантии в медицине нет. В аптеках города не оформляют гарантию при покупки лекарств. Так что не лечится вообще?

Вы доктор? Даёте своим клиентам гарантию на проделанную работу? Можно копию вашего бланка?

Да с гарантией в медицине сложно. Но это же вы проценты эффективности этой вакцины приводили,не я, я ссылался на их отсутствие в инструкции к вакцине, можно увидеть здесь результаты эффективности и клинических испытаний этой вакцины, протоколы этих испытаний с мокрыми печатями и подписями врачей и пациентов из профильных инфекционных клиник, согласно правил ВОЗ? :confused:

Но это же вы проценты эффективности этой вакцины приводили,не я
Как это не вы? А кто написал про 1%?
Откуда вы взяли эту цифру? Можно увидеть документы с мокрыми печатями и подписями врачей?
Мне кажется вы преувеличили в 1 миллиона раз эту цифру.

В магазине Coca-Cola продаётся. Я её во внутрь принимаю. Где вместе с бутылкой результаты испытаний в Украине с мокрыми печатями и подписями диетологов Украины? Где гарантия на "Праздник к нам приходит"? Какая вероятность прихода праздника? Вдруг я куплю, а он не придёт? Какой процент эффективности напитка?

Re: Коронавирус COVID-19

Так. Просто из новостей.
Техас снимает все ограничения.

та ті проснулся... :)

Да погуглите вы про аносмию (поолную потерю обоняния) там множество причин может быть ..и неврологические заболевания и онкология и травмы с разными повреждениями решетчатой кости, через которую проходят обонятельные нити и ее гнойные заболевания

Не, гуглить не буду, я не врач, не так пойму еще, вам верю, но вопрос же не в том, какие экзотические причины бывают у аносмии (включая кирпич на голову), а то, что сейчас эпидемия коронавируса, у которого один из частых симтомов - аносмия, поэтому с большой вероятностью аносмия сейчас без насморка - это именно коронавирус, а не вот то все, что вы перечислили.

Иди нахуй. Не болел страшнее гриппа не пизди тут. Про запах я писал, что может как у меня от наркоты, когда в реанимации вливали каждый день, вкусовые изменения могут быть вызваны от осложнения на печень. Может антибиотии какие прописывали серьезнейшие, которые дали такие осложнения, а может из-за короны. Я просто написал, как было у меня на практике, а не в ебучей теории.

Всегда такие черти удивляют, болели максимум гриппом, и рассуждают, о чем-то. Еще раз такие - идите нахуй сразу.

Ура, узнаю старый добрый Харьковфорум, на котором "и нахуй послать могут"! Я, кажется, не очень правильно выразился про ваш комментарий, из-за чего получилось, будто я качу бочку на личности, извините, не хотел такого впечатления, попробую исправиться:

там человек описал довольно однозначно, что прошло 4 месяца с момента болезни, просто прошло, без длительного лечения и всего такого, поэтому именно ваш опыт - нерелевантен описанной ситуации, вот что я хотел донести до вас изначально, надеюсь, что так расставил все точки над i.

А я лично болел коронавирусом с женой, так что рассуждать могу вполне на своем опыте не только о гриппе.

Нифига подобного. У меня жена заболела короновирусом. Говорит - вся еда пресная, совсем не чувстую вкуса. Я думаю, раз жена заболела короновирусом, можно водочкой немного организм продезинфицировать. Больная-небольная при температуре 38.6 а таки унюхала от меня запах.
зы: врачиха говорила,что у неё через неделю нюх вернулся, а у её мужа только через полтора месяца.

У меня полностью запахи вернулись через 3 месяца и до сих пор некоторые нюансы возвращаются. Насчет вашей жены - возможно, что у нее обоняние действительно осталось или восстановилось быстрее, чем вкус, тут индивидуально все, но чаще если отшибает нюх при ковиде, то полностью совсем, унюхать я не мог ничего - ни духи, ни спирт, ни нашатырь, вообще ноль - недели две примерно.

Кстати, жена могла "унюхать" по внешнему виду еще)))

перечитайте мой пост еще раз. при постоянном контакте с коронавирусными больными медики каждый день прокачивают свой иммунитет против короны. медики из зоны риска в том числе

И поэтому эти бессмертные халки умирают каждый день от коронавируса - с логикой у вас проблемы, к сожалению.

я дома весь тяжёлый период - становилось потепенно хуже,сперва чуть подшатывало,пропал запах и изменился вкус, потом поднялась температура 38-39,не падала несколько дней,потом,когда опустилась до 37 ,казалось,что это не со мной,но состояние было херовое,постоянно ломало,крутило всё тело.Кашель очень тяжёлый и длительный,влажный(у меня хрон.бронхит). Пару раз бросало в дикую лихорадку.
Пил постоянно горячий чай и малину,лекарств минимум - менял парцетамол и ацетилсалициловую,амброксол- до жопы,но это лучше,чем ничего. У жены и малыша -лёгкое течение,у неё только першение в горле и чуть насморка,без температуры,как лёгкое орз ,чуть на слух дало ,у малыша пару ночей чуть сопли,вся болезнь-живчик-солнышко ,жена сходила к семейному,тест положительный ,врач выписала лекарства и для вывода мокроты,и для разжижения крови,и ещё.Пил только два,особенно поравилось лекарство для вывода мокроты-как автомойкой стало удалять всё дерьмо.Ермуцин.Спасибо производителю и грамотному врачу,отличное лекарство.
Ещё , нападает дикая апатия,раздражительность превышает все пределы,раздражают громкие звуки,любимые передачи,раздражает даже звук винта в регистаторе,который никогда не замечал,раздражало почти всё и все. Хочется полной тишины и покоя.Выключите свет.
Раздражало,что овощь,что даже поменять футболку -большая проблема.
После нескольких тяжеленных дней одной ночью сменил десяток футболок-кровать превратилась в бассейн,подушку можно было выжимать.С этого момента очень медленно пошёл на плюс в состоянии,но ещё пару дней было тяжко. Критичные дни 7-8,которые покажут или поправляешься,или в больницу.Мне повезло.Дома.
Кашель начал уменьшаться, понемногу стал чувствовать тело..Сегодня второй день,когда я уже передвигаюсь,а не ползу, Кашля раз в десять менше,ватности тела и ломоты мышц почти нет. Надеюсь, пойду совсем на поправку.
Следите за показаниями своего тела - темп.,сатурации,давления,как вы дышите,если задыхаетесь-прямая дорога к кислороду ,а это в90 случаях -больница.

Здоровья всем,а если забоели - лёгкого течения.
Берегите себя.

Да, вторая неделя - самая тяжелая получается, меня где-то на день 5 после первых симптомов свалило в постель, без кашля практически, но встать в туалет было подвигом, ну и есть мало что мог, тошнило тупо от вида еды, минус 5 кг за неделю получил.

Судя по настроению, идете на поправку действительно, держитесь, еще немного, и будет норм!

У меня полностью запахи вернулись через 3 месяца и до сих пор некоторые нюансы возвращаются. Насчет вашей жены - возможно, что у нее обоняние действительно осталось или восстановилось быстрее, чем вкус, тут индивидуально все, но чаще если отшибает нюх при ковиде, то полностью совсем, унюхать я не мог ничего - ни духи, ни спирт, ни нашатырь, вообще ноль - недели две примерно.

Кстати, жена могла "унюхать" по внешнему виду еще)))

Не у всех так. У меня, например, выбило какие-то определенные гпуппы рецепторов. Всякие сложные эфиры (духи и прочее) выбило напрочь, а простые запахи очень слабо чувствовал. В т.ч. спирт, но надо было именно специально принюхиваться. А так виски пился как вода :D

перечитайте мой пост еще раз. при постоянном контакте с коронавирусными больными медики каждый день прокачивают свой иммунитет против короны. медики из зоны риска в том числе

Пока не попадут на новый штамм. Я пока из Чехии не выезжал, с больными и контактировал, и без маски в одной машине ездил - не брало. Приехал на НГ в Украину - получай местную разновидность :D

Не у всех так. У меня, например, выбило какие-то определенные гпуппы рецепторов. Всякие сложные эфиры (духи и прочее) выбило напрочь, а простые запахи очень слабо чувствовал. В т.ч. спирт, но надо было именно специально принюхиваться. А так виски пился как вода :D

Ясно, частичная потеря обоняния еще мне не попадалась, учту)

В магазине Coca-Cola продаётся. Я её во внутрь принимаю. Где вместе с бутылкой результаты испытаний в Украине с мокрыми печатями и подписями диетологов Украины? Где гарантия на "Праздник к нам приходит"? Какая вероятность прихода праздника? Вдруг я куплю, а он не придёт? Какой процент эффективности напитка?

До чого тут Coca-Cola....о вакцине AstraZeneca эта тема её и обсуждаем.... вы(ваши сотрудники) по удаляли большую часть моих постов и после вы предлагаете вести дискуссию о эффективности этой вакцины... это по крайней мере некрасиво и непорядочно, форум забит откровенным трешем, матами и нецензурщиной, злобой и ненавистью и вы их не замечаете, я не верю, что просто так не замечаете, ведь разлагать молодёжь можно и таким образом - ничего не меняя к лучшему. Бог вам судья! :рл:

Этот стих Корнилова как раз об этом, лучше его уже не скажешь:

ПОКОЛЕНЬЕ УШЕДШЕГО ПОЕЗДА

Поколенье ушедшего поезда
Всё сидит в ожиданьях пустых.
Столько лет государственность строится
На руинах людей молодых.

Нынче в школе не любят Отечество.
В ней не знает каждый второй
О начале Великой Отечественной,
О конце второй мировой.

Если так это дело оставим мы,
Наши дети все, как один,
Будут путать с Гитлером Сталина
И забудут, кто победил.

Как сказать им, что чёрное – белое,
Объяснить, что война всё идёт?..
Ничего государство не делает,
Чтобы юность вливалась в народ.

Чужеродное властное чудище
Выедает сердца молодым.
В перегон между прошлым и будущим
Русский поезд уходит пустым.

Леонид Корнилов
22.02.21 г.

Инстаграм: leonid_kornilov_

Ясно, частичная потеря обоняния еще мне не попадалась, учту)

Не, прикольно :) Т.к. это было на НГ, можно было поприкалываться, доедая разные салаты. Например, есшь оливье, а вкус различаешь только картошки, и то слабый. Ешь оливье как картошку вареную :D

До чого тут Coca-Cola..
:рл: Потому что Кока-колу люди во внутрь принимают. В гораздо большем кол-ве. Какая разница как что-то попадает в тело человека?
Где документы с мокрыми печатями и заключением учёных вместе с бутылкой? Нет? А на пирожок с мясом около метро?
Ты же сам понимаешь что кока-кола или пирожок с мясом убивают сильнее чем вакцина. Но тебе плевать, ты не требуешь на них мокрые печати и заключение учёных...
Просто троллишь про вакцину.

Ты в подпись добавь "Я антипрививочник" и у людей отпадёт желание с тобой спорить и/или общаться

Этот стих Корнилова как раз об этом, лучше его уже не скажешь
Доктор так где документы с мокрыми печатями и заключение об их эффективности на другие вакцины, которые продаются в каждой аптеке 30 лет?
Первая попавшаяся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где процент её эффективности в инструкции? Может он 1% как ты писал выше? Тебя она не волнует? Она не в тренде?
По теме сказать нечего? Тогда скопируй ещё один стих вместо ответа.

Да, вторая неделя - самая тяжелая получается, меня где-то на день 5 после первых симптомов свалило в постель, без кашля практически, но встать в туалет было подвигом, ну и есть мало что мог, тошнило тупо от вида еды, минус 5 кг за неделю получил.

Судя по настроению, идете на поправку действительно, держитесь, еще немного, и будет норм!

спасибо, уважаемый:пиво: у меня,кстати,тоже минус 5кг,и по еде тоже самое -ел мало,в основном только варёное,либо фрукты малыми дозами.
Меня единственное беспокоит,чтоб сейчас не началась пневмония,сатурация скачет 95-88,два раза мерял темп. - 37,хорошо,что дышу,а не задыхаюсь. Реабилитация ещё та будет.

Назад
Зверху Знизу