Статус:
Повідом.: 5517
Повідом.: 5517
И законопатить в нужник!проще вывезти тебя в Изюм )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И законопатить в нужник!проще вывезти тебя в Изюм )))
вакцину принялись уже разрабатывать. штаты. говорят, что нужен год на все про все, и только потом - в массы.Та отож. У них медицина, исследования, учёные там всякие, вычисляют чё за новая херня.
А у нас тышком-нышком, все на орз списывают. Ибо один хер выловить и изучить коронованную новую болячку мы не умеем. Чем лечить - не знаем, да и нечем. Зато с паникой бороться - с совдепии научены: тс-с-с!
Да как бы хз... Вроде реально 2 города на карантинеВсё это похоже на какую-то разводку.
Лаборатория в Ухани находится на пороге для работы с самыми опасными в мире патогенами. Этот шаг является частью плана по строительству от пяти до семи лабораторий уровня 4 по биобезопасности (BSL-4) на материковой части Китая к 2025 году и вызвал много волнений, а также некоторые опасения .
Некоторые ученые за пределами Китая беспокоятся о том, что патогенные микроорганизмы могут ускользнуть, а также о добавлении биологического измерения в геополитическую напряженность между Китаем и другими странами. Но китайские микробиологи празднуют свой вход в элитные кадры, уполномоченные бороться с величайшими биологическими угрозами в мире.
«Это предоставит больше возможностей для китайских исследователей, и наш вклад в патогены уровня BSL-4 принесет пользу миру», - говорит Джордж Гао, директор Ключевой лаборатории патогенной микробиологии и иммунологии Академии наук Китая в Пекине.
Мы все умрем?
Всё это похоже на какую-то разводку.
Без шуток: сегодня мне пришла посылка как раз с Уханя. Открывать не стал, убрал нераспакованную подальше
Без шуток: сегодня мне пришла посылка как раз с Уханя. Открывать не стал, убрал нераспакованную подальше
россия (страна-террорист)не начали отказываться от посылок из Китая из-за коронавируса
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В России предлагают запретить въезд туристам из Китая