V
volto5
Талдычите одно и то же - простой грипп, простой вирус, паника... Весь мир сошёл с ума, а мы такие умные.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Талдычите одно и то же - простой грипп, простой вирус, паника... Весь мир сошёл с ума, а мы такие умные.
Кто заказывает статистику, тот и танцует весь мир...И это данные мировой статистики
Да тут все талдычат... каждый свою правду... Уже 3360 страниц... Я Вам не собираюсь ничего доказывать, особенно то чем болел Ваш сын и был ли у Вас на тот момент интернет... Я и зашёл просто поучаствовать, пока есть время, а не жить здесь... Так что удачи Вам...
![]()
Где-то ж было(обс)..."сохраняйте все чеки на лекарства, что-то там, какой-то процент, кто-то, должен возместить...Может МОЗ?
![]()
не было.
А вот так. Твой пост выше про хуйовую украинскую статистику. Так в Чехии походу вообще пиздец!
даже ИФА будешь делать в хуйовой Украине. Ты там еще и с зубами потерпи, у нас хуйово, но дешево. Пол-Европы раньше ездило)))
Куча "но" и ньюансов...Но всё же.![]()
вам могут вернуть то количество денег, которое было потрачено на ваше лечение, но оно должно совпадать со списком жизненно необходимых лекарств
Та да, вот еще никто не сказал "да хуйня, обычный грипп"![]()
Такое не говорят даже переболевшие почти без симптомов! Те у кого только слабость, потеря обоняния и ломота.. без темп-ы и дых. недостаточности даже.. Все в шоке и повторения "вотэтого" очень опасаются. Слабость такая, как будто одной ногой уже "там" ((( У нескольких с головой проблемы-сильные боли и изменение сознания, агрессивность, невозможность заснуть ночью..
Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) прогнозує, що Україна зможе отримати першу партію успішно випробуваної та зареєстрованої вакцини від COVID-19 у другому кварталі 2021 року. Про це у п'ятницю, 13 листопада, заявив DW голова Офісу ВООЗ в Україні Ярно Хабіхт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это у нормальных людей. А у коронаебанутых маски защищают во все стороны. И сегодняшний очередной рекорд по количеству инфицированных еще больше убеждает их в том, что маски защищают всех от всех. Это не лечится...
Я всегда знал, что найдётся врач-пульмонолог, и наконец то "расставит все точки над i".Короче, эта хуйня если пристала, то навсегда, как герпес
Бо маски немає.
Вона на роботі залишилась, там де напис "без маски не входити".![]()
Сегодня вышел коллега на работу ( две недели, ПЦР "+", потом ПЦР "-". Похудел. пиздец как... На вопрос, ну как оно? - ну его нахуй, говорит, такую болячку.
Приеду в Украину сделаю - я во всех группах риска, кроме возраста, сижу в том же помещении, ехал без маски с парнем, который на следующий день заболел (тоже без маски), близко общался с уже больным снабженцем, он у меня над душой стоял - нефига! Как так?![]()
Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) прогнозує, що Україна зможе отримати першу партію успішно випробуваної та зареєстрованої вакцини від COVID-19 у другому кварталі 2021 року. Про це у п'ятницю, 13 листопада, заявив DW голова Офісу ВООЗ в Україні Ярно Хабіхт.
Они не сильно отличаются по антигенным свойствам, потому пох.один такой маленький ньюансик-- на какой штамм вируса будет заточена вакцина?Вирус хорошо мутирует (уже несколько штаммов ходит), а вакцина то - нет![]()
Короче, эта хуйня если пристала, то навсегда, как герпес
Не знаю точно, там по идее какое-то электричество получают и от него костёр зажигают типа. Я не пробовала. Я не хожу в поход с лимоном и гвоздями))))
Ха-ха! Я тоже полезла смотреть. В общем, электролиз, ток, разжигание костра.
Известное хайповое видео.Кроме железных гвоздей по идее должен быть еще какой-то электрод нежелезный. И не хватит кислоты в лимоне для искры)))
Ну или я все забыл)))