Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты шо взял?Вобщем дилемма в действии : или 1,6 но на 3-4 года старше ( вдвое больше пробег ) и ДОРЕСТАЙЛ или более свежее 1,33. Вобщем покатайся там и там - и многое поймешь.
исправилКоролла очень печальна,

а ты шо взял?
).взял 1.3. 13год. 75 пробег. Максимально лучшую из 4-х просмотренных 1,3 .
1,6 за мой бюджет была бы дорестайл 08-09года с РЕАЛЬНЫМ пробегом за 100 так точно. Но главная проблема ( на мой взгляд) по Харькову - это тупо ждать неделями хоть шото новое в продаже( а потом ещё пару недель ждать когда хозяин начнет двигаться в цене).
В итоге меня заебало ждать живую 1,6(в базе) и взял 1,3.
Были варианты в других областях, но после неприятных моментов - отказался от таких вариантов.

взял 1.3. 13год. 75 пробег. Максимально лучшую из 4-х просмотренных 1,3 .
1,6 за мой бюджет была бы дорестайл 08-09года с РЕАЛЬНЫМ пробегом за 100 так точно. Но главная проблема ( на мой взгляд) по Харькову - это тупо ждать неделями хоть шото новое в продаже( а потом ещё пару недель ждать когда хозяин начнет двигаться в цене).
В итоге меня заебало ждать живую 1,6(в базе) и взял 1,3.
Были варианты в других областях, но после неприятных моментов - отказался от таких вариантов.

это вообще хороша.купил камрюху 40-ку
напиши лс шо почем ))или не в лс![]()
Есть, только цена у него от 9я взял три недели назад круз 1.8 на палке 12 го года.искал сивик 8 -но их живых нет.

а что тут тайного?
все что я описал - это бюджет 10куе.
я взял три недели назад круз 1.8 на палке 12 го года.искал сивик 8 -но их живых нет.смотрел две короллы-1.6 в Харькове-труп-и 1.33 в Полтаве-состояние было хорошее-но когда я сел за руль и проехался-ну не мое-слабоватая-только для города-динамика до 100 как у фабии 1.2 а после наверное и хуже.а нахера ей 6передач я и до сих пор не пойму-под горку включать что-ли?![]()
.Кстати, а че Сивку в этом бюджете не глянул?
Всяко лучше что Королы 1,33, что 1,6 будет.
.Понимаешь тут еще фишка в том что я искал именно эту модель, а тебя устраивали минимум несколько моделей.
Мне круз не очень понравился внутри, да и прожорлив относительно тоеты сильно, хотя на 1,8 едет конечно бодрей чем 1,3.
Про 6-ю скорость хз. я тока купил и за город ещё не выезжал.
жестковатая и низкая.
а хотелось повыше и помягче.
королла на 1.3 я даже представить не могу этот овощ
газ планируешь ставить?
Сил наптсано в нем не мало а момента крутящего нет. динамика не важна на словах, а в реале она очень важна очень часто