Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

королла 1.6. или 1.3

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
а качество самого салона и кузова в обеих както разнится?

Королла в базе очень печальна, имхо, ценовая политика у них даже хуже чем у вага

взял 1.3. 13год. 75 пробег. Максимально лучшую из 4-х просмотренных 1,3 .

1,6 за мой бюджет была бы дорестайл 08-09года с РЕАЛЬНЫМ пробегом за 100 так точно. Но главная проблема ( на мой взгляд) по Харькову - это тупо ждать неделями хоть шото новое в продаже( а потом ещё пару недель ждать когда хозяин начнет двигаться в цене:D).
В итоге меня заебало ждать живую 1,6(в базе) и взял 1,3.
Были варианты в других областях, но после неприятных моментов - отказался от таких вариантов.

1,6 за мой бюджет была бы дорестайл 08-09года с РЕАЛЬНЫМ пробегом за 100 так точно. Но главная проблема ( на мой взгляд) по Харькову - это тупо ждать неделями хоть шото новое в продаже( а потом ещё пару недель ждать когда хозяин начнет двигаться в цене:D).
Были варианты в других областях, но после неприятных моментов - отказался от таких вариантов.

я взял три недели назад круз 1.8 на палке 12 го года.искал сивик 8 -но их живых нет.смотрел две короллы-1.6 в Харькове-труп-и 1.33 в Полтаве-состояние было хорошее-но когда я сел за руль и проехался-ну не мое-слабоватая-только для города-динамика до 100 как у фабии 1.2 а после наверное и хуже.а нахера ей 6передач я и до сих пор не пойму-под горку включать что-ли?:незнаю:

когда был покупатель на мою 1,6 из Харькова - и практически с ним договорились
он каким-то чудом нашел еще 1,5 куе, добавил и купил камрюху 40-ку (намек)))

напиши лс шо почем ))или не в лс:пиво:

я взял три недели назад круз 1.8 на палке 12 го года.искал сивик 8 -но их живых нет.смотрел две короллы-1.6 в Харькове-труп-и 1.33 в Полтаве-состояние было хорошее-но когда я сел за руль и проехался-ну не мое-слабоватая-только для города-динамика до 100 как у фабии 1.2 а после наверное и хуже.а нахера ей 6передач я и до сих пор не пойму-под горку включать что-ли?:незнаю:

Понимаешь тут еще фишка в том что я искал именно эту модель, а тебя устраивали минимум несколько моделей.
Мне круз не очень понравился внутри, да и прожорлив относительно тоеты сильно, хотя на 1,8 едет конечно бодрей чем 1,3:D.

Про 6-ю скорость хз. я тока купил и за город ещё не выезжал.

Понимаешь тут еще фишка в том что я искал именно эту модель, а тебя устраивали минимум несколько моделей.
Мне круз не очень понравился внутри, да и прожорлив относительно тоеты сильно, хотя на 1,8 едет конечно бодрей чем 1,3:D.

Про 6-ю скорость хз. я тока купил и за город ещё не выезжал.

на вкус и цвет...лишь бы радовала.

Была у меня Корола 1.3, на трассу лучше не выезжать, она вообще не едет. По городу радовала расходом. Если только по городу ездить можно брать.

королла на 1.3 я даже представить не могу этот овощ
газ планируешь ставить?

1,33 жор масла после 100 к. Ну и не едет еще:відстій: Сил наптсано в нем не мало а момента крутящего нет.
Если что есть у меня 1,4 98 л.с 1100 кг и 1,6 110 л.с. при 1300 кг Оба не быстрые, но 1,4 едет печальней

Назад
Зверху Знизу