4000 грн на місяць

Кормилец или Умелец?

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Мужчина должен быть кормильцев и/или умельцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
умельцу не придется проявлять домашние таланты каждодневно, а только от случая к случаю.

Значит,у меня легкая форма навязчивого психоза...Мне иногда кажется,что вокруг ломается слишком много всего.:(

имхо мужику надо:

1) элементарное уметь делать самому
2) понимать процесс ремонта неэлементарного
3) иметь в мабиле телефоны спецов, которые могу оперативно порешать неэлементарные пробемы/элементарые в случае отсутсвия свободного времени.

Мужиг должен быть и кормильцем и умельцем и не быть ботаном.

Из вашего первого поста
А это сейчас. Вы уж определитесь что вы спрашиваете
Естественно мед да еще и ложкой лучше всего.
Но выбирать между кормильцем и умельцем умельца (из первого вашего поста) имхо глупо

В первом посте разсуждения и мысли.
А я привела четкий ответ.

Вот Вам вопрос: А если я кормилец, должен ли он быть умельцем?

Значит,у меня легкая форма навязчивого психоза...Мне иногда кажется,что вокруг ломается слишком много всего.:(
Не переживайте, у меня вообще одна дверь выбита.

Вы сравниваете два разных понятия, что-то типа "зарабатывать" и "тратить", или "небо" и "земля", и аппелируя различиями между ними пытаетесь доказывать правоту ваших взглядов.
Ну, это по меньшей мере немного странновато.
Ломать - не строить, трахаться - не трубы чинить. Это известные аксиомы.
И это никак не связано с данной темой.
Это вам так кажется.Пока для вас будет существовать параллель что трахаться=ломать(а не строить) - для вас это будет странно, конечно.
Не угадала.Во-первых,есть бабы ,способные затрахать до смерти:D
Во вторых - устранив заковыристую проблемку,мужик резко повышает свою самооценку!:клас:
Угу. Ну вот пусть он и устраняет проблемку - бабу, способную затрахать.В смысле, пусть удовлетворит неудовлетворяемое.После этого имхо проще себя почувствовать мужиком, чем после починенного крана.
Типично женское представление...Еппля ещё та!!!
Как то вы негативно о сексе отзываетесь...Относитесь к тем, о ком писала София?
Нужно было написать "заниматься сексом".:)

Нет, я настаиваю именно на варианте "трахаться".

В первом посте разсуждения и мысли.
А я привела четкий ответ.

Да, если он не кормилец
Не обязательно, если он также как и вы кормилец.

Признаюсь честно, своими руками ничего не умею делать (правда, пару лет назад успешно поменял бачок унитаза :) ).

Но по факту, моей зп вполне хватает, чтобы нанять высококвалифицированных рабочих для ремонта.

При этом тетку себе найти не в состоянии, и пытаешься на форуме кого-то снять? :)

Snegyrochka сказав(ла):
Как по мне, желательно, чтобы он зарабатывал столько, чтобы хватало на его потребности, развлечения, удовольствия и на то, чтобы оплачивать как минимум половину счетов на содержание семьи, в том числе и на всякие ремонты.
А уже при этом, я больше зарабатываю или он - значеия особого не имеет, когда нам хватает.
А вот муж, который за махонькую зарплату просиживает время днем, а вечером, вместо того, чтобы проводить время с семьей, занимается хозработами, только потому, что у него нет денег оплатить профессионала... Это извините - нонсенс... как для меня.

поскольку смена работы - это один из самых хороших видов отдыха.

Плюс миллион!
П.С. Умею все, но делаю редко - для смены активити. Не берусь за работу, которая требует (особых навыков*опыт) в степень трудоемкости. Например, класть плитку. Только кажется что это несложно, а как коснешься, так гораздо проще заплатить толковому специалисту и не тратить полсубботы на "укладывание" трех плиток в ряд. :D

забавная тема.
за других не скажу. только за себя.
в свои 22 года делаю все в первом посте перечисленное и еще много чего, что не мешает зарабатывать нормальные деньги на работе.
ну и не скажу что все ломается так уж параноидально быстро. время на отдых и все остальное остается :).

ушёл плакать :confused: ...
Зато потом вы нашли его ( того самого ) кто и хуем мастак крутить, отвёрткой, и кошелек полный :D:клас: , да? Это же Хаппи Энд ?

Ну насчет отвертки не знаю, не выясняла еще... ;):D

Это вам так кажется.Пока для вас будет существовать параллель что трахаться=ломать(а не строить) - для вас это будет странно, конечно.
Я не вижу, где я подобное утверждала. Было приведено для сравнения несколько аксиом, чтобы короче высказать мысль. "Ломать - не строить" - очень популярная, и всем понятная. Как оказалось нужно было написать много и по полочкам.
Видимо Вы трактуете мои слова на свой лад.
Не нужно этого делать.

забавная тема.
за других не скажу. только за себя.
в свои 22 года делаю все в первом посте перечисленное и еще много чего, что не мешает зарабатывать нормальные деньги на работе.
ну и не скажу что все ломается так уж параноидально быстро. время на отдых и все остальное остается :).
Смотрю-ка, у Вас и телефончик в подписи есть)Авось позвоню;)

Да, если он не кормилец
Не обязательно, если он также как и вы кормилец.
Если мужчине приятно что-то сделать для дома и он умеет, то все равно насколько он кормилец.

П.С. Обратил внимание что темы, где нужно чем-нибудь меряться тешат Ваше мужское самолюбие. Есть только два объснения этому "феномену": 1) Вы слишком молоды 2) У Вас не слишком примечательной длины, а хочется чтобы примечали.
Надеюсь это воспринято беззлобно. ;)

Смотрю-ка, у Вас и телефончик в подписи есть)Авось позвоню;)
А я думал, что все рыжее - это добро :)))

Скажите мне есть ли в нашем царстве-государстве мужчины до 30 ( после - это другое воспитание и поколение), которые умеют чинить розетки , вешать карнизы и полки, ставить замки, менять смесители, забивать гвозди и делать другой мелкий ремонт в доме?
Или это что-то фантастически-невозможное?
Вроде все мои друзья такие. То тебе не везет просто.
Выборка вобще у тебя какая? Два человека? Или один?

А у меня одна и таже мысль, нахер мне кормилец - дайте мне УМЕЛЬЦА.
Нахер тебе умелец? Розетка та ломается раз в три года (у меня например ни разу не ломалась за все время что я жил сам), кран может раз в год... А кушать хочется всегда. ;)

Что умеешь делать именно ты?
Ничего.

Нахер тебе умелец? Розетка та ломается раз в три года (у меня например ни разу не ломалась за все время что я жил сам), кран может раз в год... А кушать хочется всегда. ;)
Утрирую.
Kurtevich, а умение мужа починить розетку автоматически приговаривает жену к голодной смерти??

Утрирую.
Kurtevich, а умение мужа починить розетку автоматически приговаривает жену к голодной смерти??
Ну это ж ты противопоставила "или". Оно-то понятно что лучше все сразу и побольше. :D

А почему это он перестал зарабатывать?
Я как раз не сторонник того, что кошелек - это первичный и даже вторичный половой признак. Я вообще противник всех стричь под одну гребенку. Но вот мужчина, который своей профессией, своим умом зарабатывает на безбедную жизнь и обеспечение семьи - у меня вызывает уважение.
И осознание ответственности - тоже. А это приводит к стремлению зарабатывать.
Так что, как ни крути, а интересный мне мужчина - это тот, кто плюс к очень многим качествам - умеет зарабатывать.
И если его бизнес развалился или место работы его сдохло... Он найдет, как продолжать зарабатывать. Он может прогореть, он может обанкротиться. Но это не значит, что он не будет зарабатывать...

найдет. но вот пока не нашёл. что тогда? и робот-термирнатор тоже развалиться может. мало ли чего.

Если мужчина зарабатывает,то как минимум умеет делать то,за что ему платят:)

имеется в виду не уметь по сабжу!

Назад
Зверху Знизу