4000 грн на місяць

Кормилец или Умелец?

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Мужчина должен быть кормильцев и/или умельцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
всё умею:):),ставить гипсокартон, менять сантехнику, поменять трубы на металлопластик, класть плитку, подвешивать потолки, шпаклевать, штукатурить, клеить обои, делать откосы, красить, класть линолеум, ставить двери, расчитывать и проводить электропроводку(штроб), ставить розетки и выключатели, класть кирпич.. во..:):) по строительному профилю НЕ работаю...по образованию инжэнер электрик..:):) исчо могу разрабатывать всякие электронные штучки-дрючки по звуку.. и рулить звук на концертахъ..:):):)... а исчо мебель могу проектировать в компе..:):):):)

Если выдать мне достаточную сумму денег, очень много могу сделать. За "спасибо" - пусть ТС проводку под напряжением тянет. Лично мне нужно совсем немного, кому надо - пусть шевелится сам :)
Если бы мне, если бы то и так далее...
Вопрос простой, что конкретно ты умеешь без всяких если?

Я и сама умею полки вешать, розетки чинить, дверцы у шкафов перевешивать, обои клеить, бочки унитазные менять, смесители ставить, грандбуксы, прокладки в кранах менять, двери межкомнатные ставить, пилить, сверлить, шлифовать, штукатурить, красить, люстры вешать, шпингалеты ставить, гвозди вбивать, шурупы вкручивать, копать, сеять, полоть, сажать, и всякое такое.
И мне нравится это делать:) Хотя я не профессиональный строитель.

А когда мой муж начинает что-то такое делать ему приходится меня отгонять чтобы я не вмешивалась с советами и не пыталась все сама делать :)
А иногда мы вместе что-то делаем по хозяйству и это здорово :)
Если у мужа вдруг "фудбол" я могу и сама разобраться с мелким ремонтом, а не зудеть "повесь полку/вынеси елку" и не ждать пока приедет специалист по "вбиванию гвоздей" и не повесит мне картину на стену загнув при этом цену за работу равную стоимости картины:)

Иногда вызывать специалиста просто нет смысла:) Тратить время и деньги на то чтобы он сделал легкую, пятиминутную работу, ИМХО не рационально.
А когда нужен именно специалист лучше знать как эта работа должна быть выполнена и разбираться в вопросе, а это лучше всего может тот кто сам умеет это делать. Хорошо когда люди развиты разносторонне :)

Хотя каждый лучше пусть делает то что ему нравится :)
Если мужчина хочет быть кормильцем-ура!
Умельцем-Ура!

Главное чтобы был хорошим человеком! Разве не так?

каким-то директором, кстати тоже полюблял молоденьких девушек - видно у них в семье была полная "взаимность" :)

но это так, не по теме ;)
как это не по теме? А ну ка поподробней, мы же в мужском всё же :D

Желательно с фотографиями )))

Я считаю ,что мелкий ремонт(имеются вииду розетки, краны и т.д.) мужчина должен уметь сделать сам, крупный предоставим прфессионалам.
Считаю так потому, что отец-"умелец", научил брата, соответственно, любимый тоже может сделать в доме всё сам (в пределах разумного).
Так считаю, т.к. это как-то природой заложено.
Мужчина, который не может смеситель поменять- это как женщина, которая не может пуговицу пришить, вроде не смертельно, а выглядит.......

если гайку или шуруп завинтить не может, то и хуй знает, что он там с хуем будет делать :D ..

Поделюсь болью...
Пару лет назад встречалась с МЧ, который умел, блин, что только можно. Начиная от розетки, заканчивая кровлей. При этом неплохо зарабатывал (начальник техотдела производственной фирмы). Все зашибись, короче! А вот с хуем - беда! :( В том плане, что делать он с ним (и с остальными частями тела) не умел ровным счетом НИЧЕГО! Мы расстались...

Мужчина, который не может смеситель поменять- это как женщина, которая не может пуговицу пришить, вроде не смертельно, а выглядит.......[/QUOTE]

Прикиньте я и пуговицы сам пришиваю ! Даже жене ! Може я угнетенный класс?

каким-то директором, кстати тоже полюблял молоденьких девушек - видно у них в семье была полная "взаимность" :)

но это так, не по теме ;)

По теме: Вы пишите, что такой как этот - хорошо, ничего не умел, но обеспечил блудливой женушке шИкарнную жизнь. и тут же вспомнили своего отца, который был противоположностью, и намекнули, что так было хуже и радостей ноль. выходит, что Лошара, который чисто отслюнит деньжат на гульки и на все остальное лучше чем такой как Ваш отец. ибо там радости есть а тут нет. и теперь совсем по теме: тот директор - он не кормилец, а лох с кошельком. это разное. мужчина, который целыми днями вьёбывает на работе, чтобы обеспечить семью и у него через это нет времени на хозяйство - кормилец, а не то, что Вы изволили описать в случае Вашей соседки. при кормильце должна быть жена, любящая и верная, и работает он для этого, а не содержанка блудливая.

Поделюсь болью...
Пару лет назад встречалась с МЧ, который умел, блин, что только можно. Начиная от розетки, заканчивая кровлей. При этом неплохо зарабатывал (начальник техотдела производственной фирмы). Все зашибись, короче! А вот с хуем - беда! :( В том плане, что делать он с ним (и с остальными частями тела) не умел ровным счетом НИЧЕГО! Мы расстались...
ушёл плакать :confused: ...
Зато потом вы нашли его ( того самого ) кто и хуем мастак крутить, отвёрткой, и кошелек полный :D:клас: , да? Это же Хаппи Энд ?

Прикиньте я и пуговицы сам пришиваю ! Даже жене ! Може я угнетенный класс?

Прикинула, это здорово, я тоже много чего могу, многозадачный человек- это отлично.
Я это к тому, что да, я могу заменить лампочку, лопнувшую в патроне, но будет лучше, если это сделает мужчина, не вызывая эелектрика.

Медведь Балу сказав(ла):
По теме: Вы пишите, что такой как этот - хорошо, ничего не умел, но обеспечил блудливой женушке шИкарнную жизнь. и тут же вспомнили своего отца, который был противоположностью, и намекнули, что так было хуже и радостей ноль. выходит, что Лошара, который чисто отслюнит деньжат на гульки и на все остальное лучше чем такой как Ваш отец. ибо там радости есть а тут нет. и теперь совсем по теме: тот директор - он не кормилец, а лох с кошельком. это разное. мужчина, который целыми днями вьёбывает на работе, чтобы обеспечить семью и у него через это нет времени на хозяйство - кормилец, а не то, что Вы изволили описать в случае Вашей соседки. при кормильце должна быть жена, любящая и верная, и работает он для этого, а не содержанка блудливая.
Это все крайности. и не думаю, что они имеют отношение к обсуждаемой тут теме.
Как по мне, то если муж может своей профессией зарабатывать больше, чем сантехник или электрик - то нефик тратить свое драгоценное свободное время на всю эту маяту.
А если он так же качественно как профессионал сантехник или электрик выполняет их работу, но своей профессией зарабатывает меньше - то нефик тратить рабочее время на пустое просиживание штанов, а надо работать сантехником или электриком.

Мне приятней видеть мужа с собой на прогулке, на корте, на пляже, на горке, в машине, играющим с собакой. И конечно с собой в постели. А не спину его под мойкой.

А я сама себе иногда ремонтирую что-то, бо это ж пока допросишься умельцов-то, а пока ещё дождешься, чтоб сделали....Так это, как говорится, лучше уже всё самой сделать))))А вот кормилец - эт хорошо)

согласна...

вот интересно, если бы я всего лишь умолчала о ее любовниках (о которых он естественно не знал)- он бы для вас по-прежнему считался
"лох с кошельком"?

Есть мульйон "лохов" (с)без кошельков, которые ничего не могут - ни денег заработать, ни розетку поменять:rolleyes:

лучше, когда золотая середина..или не золотая, но хотя бы середина

А я сама себе иногда ремонтирую что-то, бо это ж пока допросишься умельцов-то, а пока ещё дождешься, чтоб сделали....Так это, как говорится, лучше уже всё самой сделать))))А вот кормилец - эт хорошо)
кормилец - это всегда хорошо.:)

Назад
Зверху Знизу