4000 грн на місяць

Кормилец или Умелец?

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Мужчина должен быть кормильцев и/или умельцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
я умею. электропроводку стараюсь только не трогать ибо не в теме. а так, электро по мелочи могу. сантекхнику, гвозди, сверла, молотки, двери - это понятно. ну и все такое по дому.

вызывал "домашнего мастера" только один раз. из-за сантехники. разобрал этот конструктор, а потом собрать не мог блин! так он пришёл и.... ушёл. тоже не собрал. пришлось систему несколько изменять и все сошлось!

вот отец у меня все-все умел! я столько не умею.

Я за разделение труда :)

и если уже и выбирать между кормильцем и умельцем - выбрала бы кормильца

ну и пусть, что не умеет починить розетку, вбить гвоздь и т.д. - зато умеет зарабатывать и как за все остальное сможет заплатить ИМХО

вот отец у меня все-все умел! я столько не умею.

Из того что я не умею, отец умел вот если есть какая-то электронная схема, и там какая-то деталька сгорела в дым, что даже маркировки не осталось, по остальным деталькам определить, что там должно стоять и починить... Я такого не умею.

Зато я лучше чем мой папик в ювелирных изделиях разбираюсь. Он только цепочки умел паять, а я умею камень снять, промыть, метал как следует отчистить, полировать, пробу определять умею, камни оценивать... Хорошо получилось акриловую статуэтку гальванически посеребрить на подарок жене.... хочу вот научиться еще лить акрил :) Да, кстати, оловянных солдатиков делать еще умею :)

ну и пусть, что не умеет починить розетку, вбить гвоздь и т.д. - зато умеет зарабатывать и как за все остальное сможет заплатить ИМХО

от именно.
ТС дуже балованна :D

безрукий кошелёк? :)

Из того что я не умею, отец умел вот если есть какая-то электронная схема, и там какая-то деталька сгорела в дым, что даже маркировки не осталось, по остальным деталькам определить, что там должно стоять и починить... Я такого не умею.

Зато я лучше чем мой папик в ювелирных изделиях разбираюсь. Он только цепочки умел паять, а я умею камень снять, промыть, метал как следует отчистить, полировать, пробу определять умею, камни оценивать... Хорошо получилось акриловую статуэтку гальванически посеребрить на подарок жене....
надеюсь это хобби?:) ( а то уже жульничеством попахивает )) )

надеюсь это хобби?:) ( а то уже жульничеством попахивает )) )

Естественно хобби :) вообще я как и все здесь в основном кнопки на компе нажимаю :) а жульничеством занимаюсь главным образом в интернете :) :) :)

тут еще такой аспект есть.
если ты сам будешь делать - ты еще потом и пизды получить можешь шо хуево получилось.
а так вроде бы есть на кого все свалить :)

Зато я лучше чем мой папик в ювелирных изделиях разбираюсь. Он только цепочки умел паять, а я умею камень снять, промыть, метал как следует отчистить, полировать, пробу определять умею, камни оценивать... Хорошо получилось акриловую статуэтку гальванически посеребрить на подарок жене.... хочу вот научиться еще лить акрил :) Да, кстати, оловянных солдатиков делать еще умею :)

у меня даже телевизор чинил! только есче советский. потом как нормальные появились так стал вызывать. хотя образования в этих делах никакого. ремонт разный мог делать. да мало ли! так всего и не упомнишь!

а у Вас смотрю толковый родитель да и Вы! Спец навыки есть какие?

П.С. отец есче мастером-взрывником был! знал что и как!;)

безрукий кошелёк? :)

не встречала кошельки с ручками ;)

по-моему талантливый человек - талантлив во всем, а одной из мер мужского таланта считаю именно умение зарабатывать деньги, а не крутить болты и гайки :D

у меня даже телевизор чинил! только есче советский. потом как нормальные появились так стал вызывать. хотя образования в этих делах никакого. ремонт разный мог делать. да мало ли! так всего и не упомнишь!

а у Вас смотрю толковый родитель да и Вы! Спец навыки есть какие?

П.С. отец есче мастером-взрывником был! знал что и как!;)
а я ... как то ... починил в молодости :D, эквалайзер Прибой 001 ( не работал левый канал) ... до сих пор не знаю как, наверное силой мысли :rolleyes::іржач: ( хоть и в схемах не много разбираюсь, но я почти ничего не трогал, может телекинез? :D )

по-моему талантливый человек - талантлив во всем, а одной из мер мужского таланта считаю именно умение зарабатывать деньги, а не крутить болты и гайки :D
обидели очень много хороших людей :eek: ... эх :)
Знаете сколько людей зарабатывают себе на жизнь, кручением болтов и гаек? ...очень много ;), и они талантливы, по своему.

который с золотыми руками и вечной поллитрой в желудке? :)
с поллитрой дело спориться быстрей ;)

у меня даже телевизор чинил!
У меня не только телевизор чинил, но был случай, уже современный сканер - сгорел USB-вход. Совсем сгорел. Вдым. Папик больше недели крутил-вертел, схемы рисовал разные, потом вручную на маленький ферритовый сердечник (миллиметра 2 диаметром) дроссель наматывал и починил таки. Я был полностью в шоке.

Та не. Один законник с портфелем награбит больше чем 10 громил с автоматами (с) в интернете это правило тоже действует :) :) :) Хакерством я занимался только в 2003-2004 году. Потом забросил.

а с ножками?;) но лучше с ручками всеже, а то ногами денег трудно выдавать.

для срубки бабла нужна смекалка, изворотливость и практичность. к таланту все это отношения не имеет. или эти бандосы, которые в 90х срубили бабла по тихому и быстрому не совсем или совсем незаконным способом - таланты??? :confused:

а я ... как то ... починил в молодости :D, эквалайзер Прибой 001 ( не работал левый канал) ... до сих пор не знаю как, наверное силой мысли :rolleyes::іржач: ( хоть и в схемах не много разбираюсь, но я почти ничего не трогал, может телекинез? :D )

может! а может планетяне какие облучали сей прибор?:D

У меня не только телевизор чинил, но был случай, уже современный сканер - сгорел USB-вход. Совсем сгорел. Вдым. Папик больше недели крутил-вертел, схемы рисовал разные, потом вручную на маленький ферритовый сердечник (миллиметра 2 диаметром) дроссель наматывал и починил таки. Я был полностью в шоке.

.

:клас:

Назад
Зверху Знизу