Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
Ну я умею... Мужчина должен уметь в принципе. А вот пользоваться - не обязан. Ну, скажем так, по желанию. Есть желание - сделал сам. Нет желания - нанял трудягу. Это, естественно, при условии, что он способен оплатить труд этого трудяги.
У всего есть разумный предел. Например, сломалась машина. Серьезно сломалась. особенно если это не 402 москвич а что нить напичканое электроникой. Ну не должен же мужик самостоятельно лезть под капот. Для этого есть профессионалы.
Я вообще сторонник того. что работу должны делать профессионалы. Это будет быстрее и качественнее.
Есть еще и такое понятие как стоимость времени. Допустим я знаю, что стоимость 1 часа моего времени - Х. А стоимость часа работы мастера того профиля, в чих услугах я нуждаюсь - Х/10. Ну развые не разумнее нанять специалиста?
Что-то вы умно сильно рассуждаете, как для мужчины до 30

А вообще, ТС, 30 летний рубеж - вы загнули, вот я бы планку поставила 27. ДО 27 (плять, простите, думала одно-написала другое) - другое поколение - протирающих штаны за компом и в принципе знающих только теорию (будто бы могут, но не пробовали).
)))))