Gasser сказав(ла):
+100,как раз это сейчас и наблюдается .Очень многие сейчас без работы,скатились вплотную к черте бедности,очереди на биржах(советую схотить ,посмотреть со стороны -офигеете),так что многие еще не скоро смогут себе позволить"правильную" жизнь.
Так что Спрос на "умельцев" ожидается...
Ладно, ребята... Все там, на бирже - профи.. Да. именно...
Да моло их, профи-то, потому и востребованы. Я разве о том, что нет у нас безработицы???
Я о том, что лучше то время, которое появляется, потратить на прфессионалбную подготовку... Чтобы потом не доводить напильником продукцию с Барабашки...
Специалист подобен флюсу. (с) невозможно быть и швецом и жнецом и на дуде игрецом и во всем в этом быть профессионалом. Хоть Димб и говорит, что времени валом - а его только 24 часа в сутках и не больше. И чтобы научиться что-то делать ну оччень хорошо, надо на это действие немало этого времени потратить...
Часто так бывает, что если человек умеен делать много разного, оказывается, что он не умеет ничего толком... Наверно бывают исключения, а то, щас кинутся мне рассказывать, что знают, мол тааааких многогранных... Но... Пусть уж человек будет силен в чем-то одном, и это будет востребовано и его заработок будет стабильным, чем такое, то там, то сям...
Ну, собственно, тут же личное мнеие спрашивали. Я его и высказала.
Кстати, вот эта ситуевина:
Gorodskaya_Laska сказав(ла):
Жила много лет с умельцем, который вроде и умел, но ему все было некогда или устал. А нанимать - не разрешал. Потому как зачем платить кому-то за то, что он и так умеет. Но не делает. Потому что... и т.д.
НАДОЕЛО. Лучше уж с кормильцем. Если придерживаться терминологии ТС. А еще лучше - с реалистом. Который понимает, что[/I] лучше сделать самому, а для чего лучше нанять людей.
Мне ой как знакома. лучше б мой муж не умел так много, поскльку - реально некогда, а сделано то должно быть, и быстро...