Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гг. А у вас то зубки уже?))))ой у меня такое же началось), еще и сквозь губы зажатые с моей грудью делает фффф))и улыыбааается)))говорю - ну-ну - нельзя-маме больно, но пока не помогает)
Гг. А у вас то зубки уже?))))
это баловство, все детки так делают.
самое эффективное, когда видите, что прикусывает специально в ожидании вашей реакции, забираете сисю, прячете в футболку и говорите к примеру "нельзя маме больно" и не даете хотя бы 1-2 минуты если требует или еще дольше, если не требует.
после того как ребенок осознает что сися прячется если сделать больно, обычно перестают специально это делать
я же не говорю не кормить вообще, но кусание любые как и щипания надо пресекать сразу, а то потом сложнее намного
это баловство, все детки так делают.
самое эффективное, когда видите, что прикусывает специально в ожидании вашей реакции, забираете сисю, прячете в футболку и говорите к примеру "нельзя маме больно" и не даете хотя бы 1-2 минуты если требует или еще дольше, если не требует.
после того как ребенок осознает что сися прячется если сделать больно, обычно перестают специально это делать
Нам очень помогло. "Намёк" был понят с первого раза, больше ни разу не прикусывала, но малая до груди жадная была, так что, когда я забрала сразу после прикусывания, горе было вселенского масштаба.
. А самая любимая оказалась кукурузная детская Лидер попробуйте она по вкусу кукурузные палочки напоминает![]()
Как ваша борьба с соской и сиськой?![]()
Да еще злаковая ниче, а вот гречневая -г.. полное, даже нестле или хипп гречневые повкуснее, хотя мне все они гречневую только по отдаленному запаху напоминаютвкусная, я ее обожаю.
но остальные их каши не такие вкусняшки![]()
Нея, мой гречневую стал есть только натуральную, я ее варила и потом свареную блендером взбивала и только с маслом ел, начинали с оливкового а потом перешли на сливочное. А самая любимая оказалась кукурузная детская Лидер попробуйте она по вкусу кукурузные палочки напоминает![]()
Как ваша борьба с соской и сиськой?![]()
на счет каши - сегодня дала, опять отказался, вернее он ее берет, но потом выталкивает - разбавила молоком своим редкую сделала - выпил из бутылки всю.пока одну ложку разводила.
я масло боюсь давать, но наша бабушка настаивает на масле, соли, сахаре, желтке, мотивируя тем, что я в 5ть мес съедала манки через бутылку 150 грамм, а в шесть уже ела мясо.
.
спасибо, Лидер попробую, но я их в росте не видела, может не там смотрела.
гречневая у нас нестле - безмолочная.
.
я просто боюсь, что еда не усваивается у него, как и молоко, после болезни началось - была слизь в кале, и сейчас иногда, когда моешь попу - она как в масле-слизи вся, только мыло помогает, а то попа оранжевая остается.
.
А еще почитайте про "метод гнездования", может какие то элементы для себя возьмете на вооружение![]()