Статус: Офлайн
Повідом.: 919
Повідом.: 919
Есть две категории-грудные детки и старики(в моем понимании 75 и старше) которых не стоит без важной необходимости далеко возить.Да с одной стороны это не удобно нам,а с другой стороны это приносит неудобство им.
А мне было неудобно ехать с маленьким ребёнком больше, чем оставить его дома на бабушку или сестру. Это ж сколько всего с собой тащить нужно, кошмар. Я первый раз общественным транспортом выехала с ребёнком, когда тому было год и пять. До сих пор вспоминаю с ужасом. Деть на руках, ещё объёмная сумка с вещами, своя сумка. Пока в гости доехала. думала, что руки отвалятся. Так это он у меня спокойный, всю дорогу молча всё рассматривал. А если бы орал, я б вообще застрелилась. После этого я долго ещё с ним ездила только на машине или такси, да и то очень редко.
Я вообще плохо воспринимаю орущих детей в транспорте. Сразу начинает голова болеть. И ничего ведь не скажешь...

Вы ж ребёнка хоть в воду завели, и заметьте, в море, где вода с волной движется, как никак, а тут писали, как дети буквально над головами загорающих это делают.Ну вот насчет пописать на пляже - а где еще??? Если это Крым. Я когда то в Севастополе на пляже (а в севастополе пляжи - это полоска камней шириной 5 метров и дальше скала а впереди море) повела двухлетнюю дочку писать в море, она очень хотела, а подняться на скалы уже бы не успели. На меня орала женщина с ребенком как невменяемая, блин - а что я должна делать, куда девать ребенка если в радиусе 100 метров ни одного туалета нет??? Я вот не пойму вообще почему в Крыму на пляжах практически нигде нет туалетов, только платные в ужаснейшем состоянии и до них еще добежать с маленьким ребенком надо успеть, что не всегда получается. За границей как раз туалеты везде, и кроме того, можно зайти в городе в любое заведение и сходить там в туалет с ребенком так точно, в любой офис и кафе, а у нас скрутят недовольное лицо и выразят крайнюю степень неудовольствия.