Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У моего газики были если я/кефир пила и творог ела и от хлеба.
Если Вы нормально ели капусту в разном виде и не было реакций, это ведь не значит, что это чушь.Да, в роддоме мне тоже такую чушь говорили. Молоденькая такая и зелененькая педиатр, а потом умный человек опытный сказал что от вареной капусты газиков не бывает, а только от свежей, а вот какать и формироваться кишечнику она помогает, как маме, после родов, так и малышу.
Ох, я с дочкой через столько ошибок прошла. Столько слушала всяких врачебных глупостей, что теперь не доверяю всему что они говорят, пока не проверю сто раз
ОтветилаДевочки, подскажите, пожалуйста, срочно контакты проверенного консультанта или акушерки, кто поможет расцедить грудь(желательно сразу стоимость, чтобы знать на какую сумму расчитывать, можно ЛС). Правая грудь уже вторые сутки каменная, много комков, даже на сосок не получается надавить настолько она твердая(((
Очень надеюсь на вашу помощь!!
Кастаковская Елена Анатольевна - консультант по грудному вскармливанию.
тел.: 758-45-54, 729-30-02, 8-063-23-28-599
Мне помогла разобраться с проблемой, приятная и адекватная.
Как Ваша грудь??? Вам помогли? Пережив 4 лактостаза и 1 мастит,у меня за мамочек с проблемной грудью сердце кровью обливается.Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно контакты проверенного консультанта или акушерки, кто поможет расцедить грудь(желательно сразу стоимость, чтобы знать на какую сумму расчитывать, можно ЛС). Правая грудь уже вторые сутки каменная, много комков, даже на сосок не получается надавить настолько она твердая(((
Очень надеюсь на вашу помощь!!
Хм, моей 2 месяца, я расслабляюсь постоянно! и снова и снова выхватывая лактостазы. А они и в 7 месяцев могут бытьи не говорите, тоже этими лактостазами мучаюсь.
нам уже скоро 7 месяцев вот я и расслабилась и привет еще раз. вчера снова с температурой и больной грудью промучалась радует что дите большое рассасывает сама.
Спасибо за контакты, я созвонилась с консультантом, но у нее не получилось приехать, муж привез электрический молокоотсос и получилось расцедить грудь. Но сегодня уже в другой груди большое уплотнение которое никак не получается расцедить, грудь уже горит, молоко бежит хорошо, но уплотнение как было так и осталось..Как Ваша грудь??? Вам помогли? Пережив 4 лактостаза и 1 мастит,у меня за мамочек с проблемной грудью сердце кровью обливается.
Я не могу говорить от лица медработника или консультанта по ГВ. Но я уверена что Вам просто необходима помощь профессионала, расцедиться.Спасибо за контакты, я созвонилась с консультантом, но у нее не получилось приехать, муж привез электрический молокоотсос и получилось расцедить грудь. Но сегодня уже в другой груди большое уплотнение которое никак не получается расцедить, грудь уже горит, молоко бежит хорошо, но уплотнение как было так и осталось..
Проблема в том, что у меня малой вообще не берет грудь((( Остается только цедиться самой.
Спасибо за контакты, я созвонилась с консультантом, но у нее не получилось приехать, муж привез электрический молокоотсос и получилось расцедить грудь. Но сегодня уже в другой груди большое уплотнение которое никак не получается расцедить, грудь уже горит, молоко бежит хорошо, но уплотнение как было так и осталось..
Проблема в том, что у меня малой вообще не берет грудь((( Остается только цедиться самой.