Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
У меня две кошки: Шотладка (6 лет), Сиамская (14 лет). У шотландки дикие проблемы с аллергией, а у старой сиамки проблемы с пищеварением (...возраст).
Наш опыт:
1) Роял Канин гипоаллергенный - аллергия присутсвует, есть не хотят обе.
2) Акана - аллергия уменьшилась, но не исчезла, ели-ели едят.
3) Фест Чойс гипоаллергенный - аллерии практически нет, едят хорошо.
4) Фест Чойс рыба - дикая аллергия, кошка старая постоянно рвет.
5) Ориджен - едят хорошо, аллерия присуствует, но мало

Вывод для моих кошек: Фест Чойс гипоаллергенный, Ориджен.

У меня две кошки: Шотладка (6 лет), Сиамская (14 лет). У шотландки дикие проблемы с аллергией, а у старой сиамки проблемы с пищеварением (...возраст).
Наш опыт:
1) Роял Канин гипоаллергенный - аллергия присутсвует, есть не хотят обе.
2) Акана - аллергия уменьшилась, но не исчезла, ели-ели едят.
3) Фест Чойс гипоаллергенный - аллерии практически нет, едят хорошо.
4) Фест Чойс рыба - дикая аллергия, кошка старая постоянно рвет.
5) Ориджен - едят хорошо, аллерия присуствует, но мало

Вывод для моих кошек: Фест Чойс гипоаллергенный, Ориджен.

А какая аллергия у вашей кошки, КАК ВЫРАЖАЕТСЯ?

Заказали 7 кг Ориджена, сказали что таких больших упаковок на складе в Харькове нет, на днях привезут из Киев.:( Кошки возмущаются, так как приходится есть старый корм, а новый им больше понравился.

А какая аллергия у вашей кошки, КАК ВЫРАЖАЕТСЯ?

На что конкретно у нее аллерия, я так и не поняла. Но признаки такие - расчесывает глаза, и какие-то козявки на подбородке появляются.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,уважаемые участники:кто-то пробовал немецкий корм Belkando? С удовольствием прочла-бы ваши отзывы.У меня Бельгийские овчарки,сейчас едим Нутра Пробридер Голд.

1)Пронатюр - корм суперпремиум класса - на упаковке это указано.2)Полки вет магазинов "завалены" Фест Чойсом потому, что на сегодня это лучший из кормов и ветам с ним работать приятно.3)PlB-International не является производителем Нутро-Чойс.

С 3-м согнана- в остальном-это вам так хочется;)

по поводу указания на упаковке могу согласиться что пишут чё кому не лень и отправить вас почитать раздаточную литературу Пэдигри Пэла.
И в который раз настаиваю хороший корм не содержит кукурузу, сою, свеклу, "мутные" и не переводимые компоненты, и мяса в составе должен содержать не "аж"24%:ги:

Ну фо, товарысчи-мы жрёмс Акану:)-надо сказать хорошо жрёммс-с апетитом. мне корм тоже понравился-запах, консистенция гранул, состав на 90% удовлетворил(при том как я скипаюсь;))-самый весёлый вопрос -цена(с моими лошадьми по 500гр на морду в день) но они и до этого на натуралке не бедно кушали-23грн за кг сушняка потяну
о результатах по шерсти, глазьях, ухах и т.д. позже напишу...

Полки вет магазинов "завалены" Фест Чойсом потому, что на сегодня это лучший из кормов и ветам с ним работать приятно.

C чего Вы взяли,что он лучший?Для Вас он может и лучший,но не для всех,так что не надо так категорично...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Сегодня осилила всю тему, есть над чем задуматся. Рлял уже не едим, седим на диете( натуральной) ***** еще не заростает, но и не облазит. С кормом еще не определились, тоже думаю над аканой еще предложили Хилс. Козявка будем ждать ваших коментариев про акану.

да как бы пол мешка топтонула моя девушка-пока тьфу-тьфу- всё ОК. Жрет его с апетитом не по деццки-даж клянчит(вон какой пищеприёмник:))-изменений с шерстью не могу назвать-оно и так было волосатое не по деццки:-)
Кстати-жрёт-то она у меня пока щенячку-я потом хочу перевести на ягнятину с рисом-оч его все хвалят-когда подрастём до годиков 2:)

Останнє редагування:
Рады за вас:), подобрать питание не легко, уже месяц мучаемся. Нам тож нужна щенячка для крупных бобиков, а то на диете( каша с мясом) далеко не уедеш,а на молочку нас сыпет. Хочу все таки подобрать корм для щенков, а не гипоалергенку.

ну вот мы её и жрёмс:) ток беспокоит меня что чуть более нормы(600гр вместо 500)-как бы девчушка вес ещё не набрала, а так всё т-т-т:)

Так может, все таки, кто нибудь, че нибудь напишет о корме Belkando! Или на себе испытывать бум?

Так может, все таки, кто нибудь, че нибудь напишет о корме Belkando! Или на себе испытывать бум?

Так наберите в Яндексе и узнаете кучу мнений:) Для лабрадора я бы его не брала. Еще я согласна с такой цитатой:

Мы его ели месяц
Было здоровско и вкусно.....
.....пока наш вет не запретила ставить опыты на своей собаке,не слушать дистрибьторов, не поддаваться на рекламу, потому как у НИХ он дешевле чем у НАС, копеечный,малоизвестный, и ни одна соба на нем не выросла и не прожила жизнь.
может он и хорош, но мы как нибудь на известном...

feselena
еще предложили Хилс.
Мои (2 мопса и 2 лабра) едят Хиллс. Я довольна. :клас:
Лабры едят корм для собак крупных пород. Мопсы ели курицу с рисом, а потом я их перевела на тунец с рисом. Все хорошо себя чувствуют. ТТТ. Знакомые со щенками лабров берут щенячку для крупных пород - тоже всё хорошо.:)

feselena

Мои (2 мопса и 2 лабра) едят Хиллс. Я довольна. :клас:
Лабры едят корм для собак крупных пород. Мопсы ели курицу с рисом, а потом я их перевела на тунец с рисом. Все хорошо себя чувствуют. ТТТ. Знакомые со щенками лабров берут щенячку для крупных пород - тоже всё хорошо.:)

ой, ток не кидайте в меня предметами-но знаю, что на Хилзе бывает большой процент мочекаменной болячки(да и состав не впечатляет, кроме диетического)

ой, ток не кидайте в меня предметами-но знаю, что на Хилзе бывает большой процент мочекаменной болячки(да и состав не впечатляет, кроме диетического)
Может быть и такое... :)
У нас пока ТТТ. Но мы перешли по рекомендации европейских заводчиков, которые больше 20 лет кормят своих собак кормами Хиллс. Диеты тоже пробовали - нормально.
А вообще - каждому подходит разный корм. ;)
Мы, например, много перепробовали... То экземы, то шерсть тусклая, то у мопса глаза текут. Кому-то Акана подходит, а нам нет. Проплан собаки наши ели около 3 лет.
Так что, каждому своё.:)

Ой, пожуем увидим! Эксперементы это не есть хорошо, но в нашем случае единственный способ подобрать рацион.

2)Полки вет магазинов "завалены" Фест Чойсом потому, что на сегодня это лучший из кормов и ветам с ним работать приятно.
а где он продается? я ни в Природе не в ЕвроЗоо не нашла. Но тоже слышала что Фест чойс хороший.

Только вопрос - а стерилизованным котам он тоже подходит? Линию для стерилизованных у них , я по крайней мере, в инете не нашла.

Назад
Зверху Знизу