Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бакулина - это тоже не центр, тоже рядом с Деревянко.
Вась, Бакулина 3-это Научная. Да и скажи какая тебе, ес честно разница-у них доставка от 50 грн. бесплатно.
Maryland, истина оказалась посередине- позвонила узнала кошачий Ориджен-7кг-=270 грн, собачий-7 кг-270грн., но дозировка на нём оказалась для нас наоборот не то что меньше, а почти в полтора раза больше-600гр на наши 50 кг веса, относительно 450 на большинства других...ничё не понимаю![]()
Я специально сегодня звонила и узнавала цену, так что это просто разница цены кг. в зависимости от навески, а собачий 20кг стоит 600грн(т.е уже 30 грн. за кг.) дозировка вот только удивила(обьёмы уменьшать тож не всем можно-если животное активно, растёт и должно набирать мышечную массу, то дозу корма я бы уменьшать не рискнула)
Интересно кто первый додумается привести на украинский рынок Иннову , Чикен суп, Солид Голд, хотя бы возобновит импорт Каниде...
как-то я забыла ещё про нутро Чойс, но МОЁ имхо-состав не рулит, и жаловались харьковские собачкики на перебои с поставками...
"Вобщем я поняла, что люди любят эксперименты, я сама сейчас вернулась к старому корму, наэксперементировалась уже ranting.gif У Оли прекрасные собаки, уже много лет кушают ..., и чего вам там не понравилось, что вы решили перевести их на другой корм? По-моему результат кормления ... у вас налицо, все собаки живы и здоровы и в прекрасной форме, вообще получается , сами мы мучаемся и собак своих мучаем экспериментами своими."
-цитата с лаброфорума-одна из немногих умных мыслей
Хотела про Ориджен написать, но все уже в эту темку сходили и посмотрели, на Российском ретривер форуме, кстати цитата, которую вы привели в пример -моя, собственная, ржала долго, как тесен интернет.
Золотой Листочек, а не заметили еще каких либо изменений?
Мои кошки стали более поджарые и более плотные, более активные.
Правда я заметила, что младшенькая пьет больше воды, но может это из-за отопительного сезона.
И раз уж я тут, то расскажу че мы жрали за последние 7 лет. Начинали с Педигри Адванс, до сих пор ностальжи по этому корму, хороший был корм, но как все хорошее канул в лету...
Посилання видалено
...Фёст Чёйс в "Авицене", мать её, и купите(поиск поюзайтре сами, бо тошнит от их координатов, ей богу-перекрёсток Тракторов и Салтовского Шоссе) что нибудь путнее-сначала определитесь чё(???)Вечер добрый, подскажите где можно купить желательно на салтовке Фест Чойс или еще что нибудь путнее? А то щен ест Роял и чешется.