Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Насчет подбора-мне отлично подходил мейбеллин, но иногда были такие проблемы как провал в поры, это из-за того, что меняла дневной крем и он не подходил к тональному.
Я за границей купила однажды тонак и пудру Maybelline Mineral Power, моему восторгу не было границ! А у нас их не выпускают. Или уже везде с производства сняли, не знаю... А не знаете, в Ив Роше есть какой-то тонак достойный? А то у меня сертификатик лежит подарочный:)
Шелушения- во время надо скрабить кожу.
Да скраблю, конечно. Только ее потом питательным чем-то пичкать надо, чтоб восстанавливалась и не пересыхала. А у меня комби-кожа, никак не подберу средство, чтоб и питало, и не оч тяжелое было.
Кстати, когда перешла на корейскую- исчезли комедоны.
Ага, многие так говорят. А от чего именно исчезли?

Да, была отличная кожа, а сейчас неровный тон и мелкие покраснения. Но без тонального, даже если будет нормальная кожа уже все равно не та песня)
Насчет подбора-мне отлично подходил мейбеллин, но иногда были такие проблемы как провал в поры, это из-за того, что меняла дневной крем и он не подходил к тональному. Шелушения- вовремя надо скрабить кожу.
Кстати, когда перешла на корейскую- исчезли комедоны.

Тебе надо выбрать чтото с ретинолом,должно решить твои проблемы

Ага, многие так говорят. А от чего именно исчезли?
Ну я многим чем пользовалась)
Те увлажнялки, которые упоминала выше не забивают мне ничего. Ими я пользовалась больше всего.
Еще суперская вещь- skinfood black hot sesame mask. Я обалдела когда первый раз использовала. Прыщики после лета маленькие подкожные ушли, если появляются воспаления-она не дает им дальше развиваться, они как бы затухают, ну и легкое скрабирование.
А ив роше никогда не пробовала

Тебе надо выбрать чтото с ретинолом,должно решить твои проблемы

Советуйте)) руки пока не дошли до ретинола.

та наверно рано-а вообще конечно здорово помогает

Да ну, зачем вам ретиноиды в 27, успеется еще. Я приблизительно ваша ровесница на мне отлично AHA\BHA кислоты работают. По корее особо не подскажу, у меня кожа чувствительная и из кореи мне многое не подходит.
Хорошо выравнивала мне тон и не вызывала раздражений ночная бевифатовская маска лимончик. А вообще для ровного тона у меня айхербовские любимчики - папайевая маска и ананасный скраб + ночной крем с гликолькой, мне подходит 5%, подруга с более жирной кожей берет себе 10%.

та наверно рано-а вообще конечно здорово помогает
Ну да, он-то поможет, но вот что тогда в 37 на себя мазать - не понятно:D
Понятно, что исходные данные и наследственность у всех разная, но ретиноиды лучше уже после 30 использовать, особенно если более мягкие средства еще работают.

Да ну, зачем вам ретиноиды в 27, успеется еще. Я приблизительно ваша ровесница на мне отлично AHA\BHA кислоты работают. По корее особо не подскажу, у меня кожа чувствительная и из кореи мне многое не подходит.
Хорошо выравнивала мне тон и не вызывала раздражений ночная бевифатовская маска лимончик. А вообще для ровного тона у меня айхербовские любимчики - папайевая маска и ананасный скраб + ночной крем с гликолькой, мне подходит 5%, подруга с более жирной кожей берет себе 10%.

Ну да, он-то поможет, но вот что тогда в 37 на себя мазать - не понятно:D
Понятно, что исходные данные и наследственность у всех разная, но ретиноиды лучше уже после 30 использовать, особенно если более мягкие средства еще работают.

Ну да-это в принципе уже тяжелая артиллерия-тем более по себе скажу,что 4 года назад,когда я начинала только ими пользоваться ,у меня кожа была просто идеальная(от них понятно),а сейчас я бы ее назвала просто хорошей-видно все-таки привыкает потихоньку. А вот от кислот у меня чтото сыпет(от молочной в частности)

А кто-нибудь знает где можно заказать маску для лица I Love My Scheming?

Девочки, уверена, что пишу по адресу!
Очень много отличных отзывов слышала и читала о корейской косметике. Посчастливилось попробовать "яйцо"-умывалка (полупрозрачная слизистая смесь с оранжевыми вкраплениями).
Пользовалась разной косметикой. Одно время сидела на Кристине, потом как-то все подорожало, доходы уменьшились и плавно перешла на Мирра.
Вот никакого удовлетворения от косметики нет, в голове все равно сидит мысль о корейской косметике.
Хочу попробовать всего и понемногу, но я не фанат косметики и кроме умывалки, скрабов-сорбентов, кремов день/ночь/для век, маски раз в неделю ничего не использовала.
Мне 31, кожа комбинированная, нужен усиленный уход за кожей век (предрасположенность к ранним мимическим морщинам), черные точечки (лоб, нос, подбородок) тоже заставляют нервничать.
Подскажите, пожалуйста, действенные космет. средства, где и как купить?
Спасибо большое за ответы!!!

Кираша, для попробовать корейская косметика очень удобна т.к. абсолютно все есть в пробниках, посмотрите в косметическом разделе балки. Из перепробованного мной в использовании осталась только ночная маска с лимоном бевифат (отбеливает и освежает) и улиточный гель-крем в розовой тубе (мне одного его не хватает, поверх наношу крем, но улитка мне отлично выравнивает цвет лица, улучшает рельеф и снимает раздражения)

Кираша, для попробовать корейская косметика очень удобна т.к. абсолютно все есть в пробниках, посмотрите в косметическом разделе балки. Из перепробованного мной в использовании осталась только ночная маска с лимоном бевифат (отбеливает и освежает) и улиточный гель-крем в розовой тубе (мне одного его не хватает, поверх наношу крем, но улитка мне отлично выравнивает цвет лица, улучшает рельеф и снимает раздражения)
Светусик, спасибо большое! пойду смотреть...:)

ой, что-то цены у разных продавцов сильно разнятся! белое яйцо от 89 до 140 грн. сколько же оно реально стоит?

Останнє редагування:
Светусик, спасибо большое! пойду смотреть...:)

ой, что-то цены у разных продавцов сильно разнятся! белое яйцо от 89 до 140 грн. сколько же оно реально стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен ядреный крем под глаза, посоветуйте.

Назад
Зверху Знизу