Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Спасибо, такой может подойти!

у меня был такой, без особого восторга... Обычный легкий уходовый крем под макияж, никаких особых изменений в лучшую сторону с кожей не наблюдала... Но это все индивидуально, конечно)

у меня был такой, без особого восторга... Обычный легкий уходовый крем под макияж, никаких особых изменений в лучшую сторону с кожей не наблюдала... Но это все индивидуально, конечно)

Да я и хотела просто уход; с корейскими кремами лично никогда дела не имела, но идея наносить что-то на кожу с секретом улитки очень мною поддерживается, даже дома есть несколько питомцев для этих целей:). Но... Это долго и не всегда на это есть время, так что этот крем попробую.

Согласна, хороший, но без чудес

У меня мизоновский улиточный гель в розовой тубе. Это одно из немногих средств, что подошло из корейской косметики. Подтверждаю отзыв с косметисты, выравнивает тон кожи, ускоряет заживление ранок, хорошо справляется с шелушениями, мне даже в борьбе с аллергией на солнце в начале лета помог. Только питания\увлажнения от него мне маловато, я обычно поверх еще флюид наношу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне больше этот улиточный крем понравился

Справедливости ради надо сказать, что коричневый у меня был только в пробниках. Но показалось, что хуже увлажнял, чем черный.
Черный тоже чудес чудесных не делает, но тон кожи подравнивает. И впитываемость у него просто феноменальная - можно нанести много, чтоб аж лежал, но он все-равно мин через 10 весь впитается. При этом кожа останется матовой.

Как по мне, все скатки одинаковы. Выдавливается легко, распределяется по лицу хорошо, по действию... До этого у меня была мизоновская яблочная, миниатюра Baviphat персик (не очень понравилась, по-моему, лучше, когда скатку из тюбика выдавливаешь) и Scinic пилинг-гоммаж. Честно говоря, особой разницы между ними не заметила. Чистят одинаково хорошо

Девочки, не знаете: есть ли сейчас с Сасы бесплатная доставка или продавец с ХФ по СП с Сасы?

Девочки, сегодня в Сильпо на масельского увидела в продаже вот такие шапуни и бальзамы LG по 47 грн.

Девочки, сегодня в Сильпо на масельского увидела в продаже вот такие шапуни и бальзамы LG по 47 грн.

Кто-то пользовался таким? Как оно?

Фууф, неделя чтения по вечерам и я добила эту тему... Смотрю, с 2012 года интерес к ней поутих, остались либо преданные поклонники, кто выбрал для себя корейский уход, либо девушки в поисках новых ощущений :) Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится здесь своими отзывами и советами. Зетте огромное спасибо, некоторые посты хочется распечатать и в рамочку повесить.
В последний раз стольких умственный усилий мне стоило изучение темы по минеральной косметике пару лет назад.
По корейской я сделала вывод - буду пробовать люкс в пробниках, закажу несколько хорошо зарекомендовавших себя средств из масс-маркета (маски, пилинг и т.д.)
Началось все с того, что я нашла и купила в магазине Sano японские средства, и средства LG. Захотелось углубиться в тему)
Желаю красоты девушкам форума :) Пусть эксперименты всегда будут удачными!

Это масс-маркет бренд от LG, но очень неплохой. Как, впрочем, и все косметические товары LG.
Этот шампунь - для поврежденных и окрашенных волос, линейка 2012 г. хвалят его в блогах, корейских в том числе. Сульфатный, как и большинство корейских шампуней, но с лаурет сульфатом, не с лаурил. Сама не пробовала, но привыкла доверять качеству LG.
Лицо продукта у них симпатичное - Kim Tae Hee

Кто-то пользовался таким? Как оно?
Я знаю что у знакомой, которая занимается корейской косметикой, их отлично берут по 8 долларов. Но она на джиме значительно дороже заказывает, чем 47 грн.

Я шампунь взяла, но голову мыла вчера утром, поэтому еще не опробовала, но выдавила горошинку шампуня на руки 3 на 3 мм, помыла им руки, что могу сказать, пенится таааак, что я не видела так никогда, и запах приятный, правда очень сильный, что на волосах будет - потом напишу. надо будет еще и за бальзамом таким сходить.

Я знаю что у знакомой, которая занимается корейской косметикой, их отлично берут по 8 долларов. Но она на джиме значительно дороже заказывает, чем 47 грн.

Я шампунь взяла, но голову мыла вчера утром, поэтому еще не опробовала, но выдавила горошинку шампуня на руки 3 на 3 мм, помыла им руки, что могу сказать, пенится таааак, что я не видела так никогда, и запах приятный, правда очень сильный, что на волосах будет - потом напишу. надо будет еще и за бальзамом таким сходить.

а у вас какие волосы? отпишитесь потом по результатам пож-та

Фууф, неделя чтения по вечерам и я добила эту тему... Смотрю, с 2012 года интерес к ней поутих, остались либо преданные поклонники, кто выбрал для себя корейский уход, либо девушки в поисках новых ощущений :) Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится здесь своими отзывами и советами. Зетте огромное спасибо, некоторые посты хочется распечатать и в рамочку повесить.
В последний раз стольких умственный усилий мне стоило изучение темы по минеральной косметике пару лет назад.
По корейской я сделала вывод - буду пробовать люкс в пробниках, закажу несколько хорошо зарекомендовавших себя средств из масс-маркета (маски, пилинг и т.д.)
Началось все с того, что я нашла и купила в магазине Sano японские средства, и средства LG. Захотелось углубиться в тему)
Желаю красоты девушкам форума :) Пусть эксперименты всегда будут удачными!

Я тоже начинала именно с чтения этой темы, от корки до корки. И получила массу удовольствия, как от теории, так и от практики. Мне теперь кажется, что корейский уход, чтобы влюбить в себя, должен начаться со всех прелестных чашечекяичекпомидорчиков, и, может, не все подойдет, понравится, но именно они гонят каждый день к той заветной полочке с косметикой, и напоминают, что там где милые баночки, стоят рядом неприметные полезности и приятные и любимые кожей ништяки.
То что мне подошло в принципе, это философия ухода, массажные линие, совершенно иные средства для снятия макияжа, порядок использования средств для ухода, и сам уход.
Кожа была очень чувствительная и раздраженная. Процедура снятия макияжа, очищения и тонизирования была всегда пыткой. С покраснениями, шелушениями и высыпаниями. Могла только умываться без последствий. Как стала пользоваться кореей вообще забыла о своей проблеме.
У меня есть свой список мастхэв.
Как-то так сложилось, что больше всего у меня средств именно Тони Моли, но и меньше всего я ими пользуюсь, хотя два из них входят в тот заветный список,с них и начну.
1. Маска для лица Tony Moly Ежевичная. Моя кожа, если бы могла, то, наверно, аплодировала бы в предвкушении нанесения этой маски. Юзаю просто как ночной крем. Упругость потрясающая. Довольна, как слон
tm_mask.jpg

2. Подводка для бровей. Она заявлена, как подводка с эффектом татуажа. Называется 7 дней. но моя гидрофилка смывает её отлично вечером, но не это главное, я вообще заказывала её, как подводку для глаз, как-то там не случилось с переводом, но мне ахтунг как надо было средство, которое могло дольше держаться и, возможно не смываться, постоянные командировки и сутками в пути, без возможности привести себя в порядок. Естественно для глаз оно мне вообще не понравилось, но для бровей!!!!! Там настолько тоненькая кисточка, что нарисовать недостающий волосок не составляет проблем, не размазываются и не стираются брови в течение дня, короче юзаю уже полтора года один фломик, но с переменным успехом.
tony-moly-7-days-tatoo-eyebrow.jpg

3. Яйцо Tony Moly Real Egg Jelly
Люблю, нежно и преданно, летом, когда не возможно пользоваться тональными и ВВшными кремами, но хочется выглядеть хорошо, и не блестеть, самое то лицо весь день не жирниться и остается матовым.
Egg-Pore-Real-Egg-Jelly-TonyMoly-1-550x550.jpg

4. Если все-таки делаю макияж, то обязательно юзаю персиковую серию от Skin Food сыворотку до ВВ и пудру после
170-777301-thickbox.jpg
483.jpeg

Сатиновая гладкая кожа и мое довольное лицо, добавляют неотразимости.
5. Гидрофилка Kose Оливка, вообще не щипет глаза, апельзин безбожно разъедает. Мне нравится именно такая упаковка. С дозатором не удобно брать с собой, закрутить довольно сложно, здесь просто крышечка и добываешь ровно столько, сколько тебе надо. Из всех опробованных именно это масло не оставляло жирной пленки на лице и умывало до скрипа.
5010614871_0.jpg
Если не знаю что подарить, дарю всегда его. Еще никто не остался равнодушным.
6. Умывалка Shiseido/ Юзаю полтора года, еще половина флакона есть. Пенится обалденно, смывается моментом, как мыло не надо три часа смывать
0c17eec309ed.jpg

7. Сауна для лица. ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel
704.jpeg

Пожалуй единственная вещь о которой я тут писала отзыв. По прошествии времени могу сказать, что она очень хорошо чистит, если поры сильно забиты, прямо вылазит все червячками, но если поры чистые, то ничего и не вылазит. Кому я её только не мазала!!! как-то посадила мужа и кума. Пока они пили под футбол пивас, я разрешила им, в обмен на эксперименты с маской, посвинячить рыбой, Так вот, моему мужу хоть бы хны, а у кума из пор как иголочки жир с пылью торчали, уплотненные и черные за много лет, я ему пинцетиком повынимала, аж масенькие дырочки на коже оставались - поры. Так его жена утром прибежала узнавать что за маска.
Вспомню что еще - допишу

а у вас какие волосы? отпишитесь потом по результатам пож-та
У меня пористые, беспорядочно вьющиеся, торчащие в разные стороны если расчесать и не выпрямить, как у пугачевой :(
Кстати ламинат для волос Ломбок, мне вообще ни о чем. Вот никак и все,даже хуже. А у мамы моей волосы послушными становятся и начинают хоть как-то укладываться!

Останнє редагування:
У меня есть помады и пробовала кремы в пробничках. Кремы вроде нормальные. Помады так себе, качество не очень. Сестре вообще не понравились, сушат губы. Скатываются немного.

Назад
Зверху Знизу