Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня былдевочки,а кто что брал д/лица солнцезащитное? посоветуйте)
девочки,а кто что брал д/лица солнцезащитное? посоветуйте)
У меня был(он не только для лица, по-моему) - очень понравился, я вообще не обгорела (обычно обгорают плечи), даже покраснений не было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по цене, он из масс-маркета, я его покупала еще в самом начале увлечения корейской косметикой, позапрошлым летом.
![]()
Только от ретинолов ждать эффект пол-года минимум.
А от кислот чтобы получить быстро выраженный эффект - только салонные пилинги в приличных концентрациях и десяток, не менее. А в небольших концентрациях кислоты - ну делают кожу более гладкой, да, ну это наверное для обладателей пористой бугристой кожи очень даже панацея, а для людей у кого она и так вполне гладкая - поддержка, не более.
Пептиды не пробовала. Буду пробовать пептиды и м.б. третиноин.
ой, да ладно, не помру. Единственно, что неудобно то, что ими предлагается мазаться 2 раза в день. Так бы можно было чередовать с чем-то увлажняющим -ан нет
Маски типа ошейника(вернее похожие на маски Фантомаса и правда бомба)-отеки отлично сгоняютСказать так честно, у них (азиатов), по-моему, с этиим делом не так, как у европейцев. Т.е. об овале лица они куда позже думать начинают.
Поэтому хоть и обещают подтягивание, но, по-моему, только уже у совсем убойных возрастных линий этот эффект есть - типа фиолетовой у the history of whoo,
Зато можно уходом побороться, я вот выложу пост про маски с лосьоном у себя в дневнике, там ничего сложного, просто метод, а средства любые можно брать, наверное. Еще есть маски для овала лица, я ссылку поищу, там в комплекте идет сама маска, а к ней что-то типа ошейника, на затылке крепится - так вот это реально подтягивает. Короче. вечером выложу ссылку, на сасе точно есть.
Есть аналоги у китайцев, те вообще копейки стоят, но там сам ошейник без маски идет.
Пробники брать. Кроме истории еще ого, сколько всякого интересного. Мне, например, ohui и su:m37 интересны. Бренд, у которого есть крем за 1000 долларов за 50 мл - эт что-тт.![]()
Вот не верю я , что ктото такой крем покупает за полную стоимость
Буду оч признательна, если подскажете:
1) хороший ББ для комбинированной кожи (есть Mentholatum BB Acnes, но если есть шелушения - он их подчеркнет, поры тоже, плюс он довольно плотный, через некоторое время проявляется. Хотелось бы более натурально выглядящий ББ, ну и чтоб не сплывал через час после нанесения. Кожа оч светлая, розовый подтон).
2) шампунь для укрепления и роста (Daeng gi meo ri Revitalising, в фиолетовом флаконе - кто пробовал?)
3) затирку или базу под макияж (золотое яйцо Тони Моли / Skin food Black Egg Pore Gel Base - кто пробовал, как они?)
4) ламинат для волос Lombok - пробовали?
5) нужны ли вообще стартеры (напр., HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter), если да, то какой лучше для комб. кожи - с гиалуронкой?
Это будут не чудеса, а закономерности. Тургор - да, осветление - да, отбеливание - тоже даУвлажненность. Легкий лифтинг. Общий тонус, здоровое свечение кожи - всего этого можно добиться уходом.
Реального лифтинга - ну чтоб ого - это к ретинолам. кислотам и пептидамИ то. Лучше бы более проникновенные методики. Это я имела в виду под чудесами.
Хотя вот есть Данахан крем от глубоких морщин, так они клянутся убрать носогубки... Никак до него не доберусь. он у каких-то странных продавцов обычно бывает, и кроме этой позиции почему-то больше ничего... Но интересно бы попробовать. И интересно. за счет чего.
ЗЫ. Составы, кста. реально классныеА я тут надыбала корейский проф. И все. Сижу, ищу - информации ровно ноль. На любом языке. Даж на корейском . поисковик дуреет . А чую ж - ну по всему - стоящая вещь. Тут тебе и энзимный порошок, и кислоты всякие, и NMF, DMAE, EFG в ампулах, и умываалок разной степени силы - вообще черте сколько
разные люди есть, даже со средним достатком, которые покупают оочень дорогую косметику. Я не про этот конкретно крем, но все же. Ну а для действительно богатых людей - это вообще не цена.Вот не верю я , что ктото такой крем покупает за полную стоимость
Зета,ну вы пробовали этот крем от глубоких морщин? КАкие отзывы?
разные люди есть, даже со средним достатком, которые покупают оочень дорогую косметику. Я не про этот конкретно крем, но все же. Ну а для действительно богатых людей - это вообще не цена.
Если бы я покупала крем за 1000 баков, то ожидала бы от него, чтоб он мне еще и счастье приносил, как минимум, ну и выглядела лет на 17, не меняясь![]()
Тоже интересно. Никак не могу найти баланс между увлажненностью и матовостью. Или слишком жирно, или настолько мало влаги, что кожа шелушится. В поисках идеала... )Интересно узнать, какие средства увлажняющие для вас реально реально работают?
А как именно выравнивает? Осветляет, освежает, уменьшает круги, убирает красноту?Для выравнивания цвета лица обалденная вещь -пузырьковая маска sum37. Мне эффекта хватает на два дня.
Интересно узнать, какие средства увлажняющие для вас реально реально работают?
Я перепробовала кучу всего за полгода. Были и такие, что забивали поры. Остановилась пока на history soo yeon cream и laneige waterbank essence. Еще понравилась hera aquabolic serum.
А так вечная проблема,сильное увлажнение-жирнит кожу, легкое увлажнение увлажняет на 5 минут.
Для выравнивания цвета лица обалденная вещь -пузырьковая маска sum37. Мне эффекта хватает на два дня.
К своему стыду, впервые о них слышу...В чем их "хорошесть"? )Пузырьковые маски все хорошие.
К своему стыду, впервые о них слышу...В чем их "хорошесть"? )
Пузырьковые маски все хорошие. Сумовская сейчас дико подорожала.
А есть аналоги, ничуть не хуже. Re:nk пузырьковая маска и O Hui White Extreme Cellshine Magic Peeling - то же действие.
Из увлажнялок понравились увлажняющая линия (голубая) Su:m37 - она вообще одна из лучших увлажняющих линий. Интересный гель O HUI Multi potion - но он на лето больше, т.к. охлаждающий.
Isa Knox Multi Moist - там есть крем-гель для комбинированной кожи.
Кругов у меня нет, не знаю.А как именно выравнивает? Осветляет, освежает, уменьшает круги, убирает красноту?
Испортили кожу тональным?..до использования тонального, которым черт меня дернул пользоваться
У меня нет глубоких морщин
А если всерьез - то я думаю, что если уже образовались заломы, то никакой крем их не разгладит. Но - как превентивная мера, конечно, - дело хорошее.
Данахановская линия RGII ( в которую входит этот самый крем) - очень неплохая. Качество кожи улучшает однозначно и эффект не уходит после того, как закончил пользоваться средствами линии.
Думаю, что эффективнее всего вот такие вот кремы использовать вкупе с чем-то серьезным, что уберет сам залом - нити или филлеры
Испортили кожу тональным?..
А я не могу найти ни одного подходящего...Все как маски...все забиваются в поры, или разводы остаются, и все как один подчеркивают шелушения (когда они есть), а те, которые не подчеркивают - слишком тяжелые, через пару часов блестят, через пол-дня плывут (( Не могу найти ничего подходящего, эхх...Перебиваюсь ББ-шками.