Тут могла бути Ваша реклама!

Корейская косметика: что, где и как?

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу поделиться отличной маской для пор,работает не хуже азиатских выдиралок,только намного дешевле получается и без всякой химии:1 таблетка активир.угля+1 чайная ложка желатина(смешать)+2 чайных ложки воды и все это дело на 15 сек.в микроволновку,дать остыть.Наносить жесткой кистью(прямо вбивать в поры) на распаренное лицо(распаривать лучше ромашкой или календулой),остаток смеси просто намазать не вбивая,чтобы получился густой слой.Когда это все дело высохнет,снять быстрым движением(желательно цельно).Аккуратно,у кого есть волоски на лице.Попробуйте-эффект обалденный.

Волоски на лице есть у всех, а у кого были не видны особо, то после этой маски станут рости лучше ))
У этой маски есть один большой недостаток, это внеплановая эпиляция всего лица (((, имхо лучше юзать азиатские.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получила эту
. пахнет хорошо:), травянисто. при нанесении холодит, если держать 10 мин (как сказано в инструкции), то прям-таки ощущение приложенного льда.

только вот так и не поняла, какой от него эффект:незрозумію:
Зет, ты его на каком этапе применяешь?

получила эту
. пахнет хорошо:), травянисто. при нанесении холодит, если держать 10 мин (как сказано в инструкции), то прям-таки ощущение приложенного льда.

только вот так и не поняла, какой от него эффект:незрозумію:
Зет, ты его на каком этапе применяешь?

Он отдельно применяется. Как отдельная очищающая процедура. Так что по мере надобности. Нанести на пафф или на ватный диск, приложить к проблемным местам, немного подержать, затем счищать ватной палочкуй или тем же диском. Умыться после. Потом уже можно использовать дальнейший уход, у кого какой есть.

Я, правда, энзимной пудрой пользуюсь сейчас. :)

MISSHA+The+Style+4D+Mascara1.jpg

Тушь missha the style 4d

Кажется суховатой, но это, как я поняла по отзывам, ее родная консистенция. Зато ресницы не слипаются в паучьи лапки и щеткой их очень легко "прочесать". К вечеру не осыпается под глаза. Вообще никаких следов. Смывается легко.
Я довольно, буду брать еще.

Мне тоже очень эта тушь нравилась! К консистенции привыкла спустя неделю

Никак не доберусь до маникюра для волос, что мне Зета отдала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36459202&postcount=1091

Я так понимаю, что он волосы пригладит после использования. Мне же, наоборот, лучше, когда они пышными сохраняются. Поэтому, думаю, мне он не подойдет.

Зета, если тебе он вдруг нужен (ну, кому-то передать, к примеру) - могу вернуть, или же передам дальше в хорошие руки.

Никак не доберусь до маникюра для волос, что мне Зета отдала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36459202&postcount=1091

Я так понимаю, что он волосы пригладит после использования. Мне же, наоборот, лучше, когда они пышными сохраняются. Поэтому, думаю, мне он не подойдет.

Зета, если тебе он вдруг нужен (ну, кому-то передать, к примеру) - могу вернуть, или же передам дальше в хорошие руки.

Не, я просто не хочу в рыжий снова краситься :) Так что если найдутся хорошие руки, то пусть хороший человек с волосами рыжего цвета порадуется :)

ТС, извините за флуд, но большой респект Алине за рецепт. Действительно классная выдиралка за копейки.

девушки, а скажите, не встречал ли кто среди корейской косметики специальные "липучки" против герпеса?
понимаю, что вопрос по-дебильному написан невразумительный слегка, но подруга выручила такой штукой очень хорошо, покупала в германии (по-моему) и у нас в аптеках такое не продают...
насколько я понимаю, это вот он:

может есть аналоги в корейской косметике?

девушки, а скажите, не встречал ли кто среди корейской косметики специальные "липучки" против герпеса?
понимаю, что вопрос по-дебильному написан невразумительный слегка, но подруга выручила такой штукой очень хорошо, покупала в германии (по-моему) и у нас в аптеках такое не продают...

Против прыщей точно есть патчи, против герпеса посмотрю. Специально не искала, короче, просто внимания не обращала. :)

в чем проблема на Амазоне заказать?

хм... :rolleyes: да просто сумма небольшая, доставка наверное дороже обойдется самого пластыря?
там фри шип написано

Девчатки, а есть гипоаллергенная тушь в корейской косметике ?

Девочки, а кто пользовался косметикой Laneige? какие отзывы?

Девочки, а кто пользовался косметикой Laneige? какие отзывы?

Отзывы хорошие. Замечательная косметика, верхний сегмент среднего класса. Увлажняющие средства них хорошие. Ночные маски - самый бестселлер-бестселлеров. Ну, и тональные-мейк-ап. Фишка - средства на основе талой воды с ледников, ну и все такое чистое-эколоичное.
Только это все недешевое, если брать в полной версии.

Хочу с миниатюр начать)).А вообще пришла в голову идея: с утра увлажняющими средствами пользоваться (как раз ланеж рассматриваю), а вечером улиточную серию ТОни моли хочу попробовать - не перебор ли? И как сочетаться будут? Кожа нормально-комбинированная, чувствительная, 29 лет.

Хочу с миниатюр начать)).А вообще пришла в голову идея: с утра увлажняющими средствами пользоваться (как раз ланеж рассматриваю), а вечером улиточную серию ТОни моли хочу попробовать - не перебор ли? И как сочетаться будут? Кожа нормально-комбинированная, чувствительная, 29 лет.

Ну, нормально, по идее. Учитывая то, что увлажнение дополнительное понадобится, т.к. улитки особенным увлажнением не отличаются.

CtrlZeta, спасибо за подсказки! Теперь пойду маркетинговые исследования проводить, где выгоднее все это дело купить)))).

Назад
Зверху Знизу