Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этот наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот, и еще есть в этой линии змеиный филлер. У Тони Моли именно филлеры, и крем есть в этой линии. У остальных - как правило, кремы, про филлеры кроме ТониМолиных не слыхала.

Змеиный пептид - син-эйк. Вечером выложу статью, что за зверь такой.

Ага, а как он ведет себя на вьющихся волосах? выпрямляет хоть чуточку?

ну, чуточку. Блестеть будут, цвет дадут - если цветной брать, толще станут, меньше пушиться будут, кончики волос получше станут. Эффект что-то типа 2 недель вроде. Но дельная штука, этих двух пакетов Lombok хватает где-то на 10-15 раз (от длины и густоты зависит)

Девушки, через три недели пользования корейцами могу точно сказать - мне все нравится. Кожа упругая как в 20 лет морщинки под глазами сгладились, на лбу стали менее заметны. Осветление, общий вид здорового ухоженного лица. Супер! Сделала заказ на змеиный филер. Надеюсь на вау - эффект.
очень понравилась эсенция хистори, в желтой упаковке. Она даже прыщик мой на подбородке изничтожила.

Пипец. Насколько все индивидуально)) У меня впечатление ровно наоборот. Покупала Whoo Gongjinhyang Special Kit из 5 опций. В набор входила и эссенция Qi & Jin Essence. Из хорошего - очень красивые баночки и приятный запах. Но совсем не подошло. Средства все очень липкие, особенно крем для глаз и эссенция. Очень долго впитываются, лицо все равно остается липким. На 3-й день покрыло мелкими прыщиками. Пришлось оставить. Хистори - явно не мое. Сульвасу нравится. Но чтобы прям разглаживало и пружинило - нет, такого не было. Но я сульвасу тестила недели 2. Может дольше надо было.

в смысле ещё один?

Их там два в линейке. Точно помню. Вот этот перфектор и еще один. Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Serum и Tony moly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector.

Пипец. Насколько все индивидуально)) У меня впечатление ровно наоборот. Покупала Whoo Gongjinhyang Special Kit из 5 опций. В набор входила и эссенция Qi & Jin Essence. Из хорошего - очень красивые баночки и приятный запах. Но совсем не подошло. Средства все очень липкие, особенно крем для глаз и эссенция. Очень долго впитываются, лицо все равно остается липким. На 3-й день покрыло мелкими прыщиками. Пришлось оставить. Хистори - явно не мое. Сульвасу нравится. Но чтобы прям разглаживало и пружинило - нет, такого не было. Но я сульвасу тестила недели 2. Может дольше надо было.

Угу, индивидуально все. Кстати, чатсо бывает, что идет реакция вот такая - какое-то раздражение, а потом все окей. Или еще может быть от того, что средства избыток. Или неправильное нанесение. Или чересчур питательно именно для тебя.

Их там два в линейке. Точно помню. Вот этот перфектор и еще один. Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Serum и Tony moly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector.
слушай, а навскидку аналог подскажи. Без филера можно - бог с ним.

Угу, индивидуально все. Кстати, чатсо бывает, что идет реакция вот такая - какое-то раздражение, а потом все окей. Или еще может быть от того, что средства избыток. Или неправильное нанесение. Или чересчур питательно именно для тебя.

Скорее последнее. Прежде чем что-то использовать, я гуглю всегда, должно быть правильно. И не избыток, по чуть-чуть совсем. Просто не подходит.

Из Кореи мне пока не разонравилось Сульвасу, причем все приятное. А мини версии еще хороши тем, что в дорогу хорошо, набрал милипиздрических баночек и красота :D Еще нравятся алоэ-гели корейские. У меня алоэ-гель это маст хэв, хорошая штука. Раньше всегда брала у Holy Land. Недавно попробовала корейский. Мало чем отличаются, кроме цены. Корейский гель объемом 300 мл где-то 50-80 грн. У Holy Land 465 грн примерно 250 мл.

На днях попробовала крем под глаза SUM:37. Подошел, причем почти порадовал даже. Плотный очень, долго впитывается. Но кожа до вечера не морщинит, даже когда улыбаешься :)

Остальные продукты, которые пробовала, пока так, ни о чем.

Останнє редагування:
Мне еще эссенция от Хистори понравилась. На нее тональник хорошо ложится. Ровненько так, красиво. И лицо до вечера не блестит, что тоже плюс.
А серум сульвасу - так просто теперь незаменим. Ну сказка!

На днях попробовала крем под глаза SUM:37. Подошел, причем почти порадовал даже. Плотный очень, долго впитывается. Но кожа до вечера не морщинит, даже когда улыбаешься :)

А из какой линии? Сум 37 хорошая штука.

А так - мне тоже сульвасу больше хистори нравится. И даже из хистори один крем не подошел - чересчурный оказался для меня. А вот для глаз крем из этой же линии - прекрасный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, хороший, у меня сейчас есть :) Только не добралась еще до этих пробников :) -В смысле, один вымазала из любопытсва, но это не считается для составления точного мнения

А есть у них убойная линия для тела? такое чтобы Ух!

упругость и антицелюлит ес-нно

Есть средство которое пока не переплюнул ни один крем. Но делать нужно самому. Кофейный скраб называется. Обладает всеми теми качествами, которые вы упомянули в наивысшей степени.

Есть средство которое пока не переплюнул ни один крем. Но делать нужно самому. Кофейный скраб называется. Обладает всеми теми качествами, которые вы упомянули в наивысшей степени.

это у кого тут чувствительная кожа?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу