- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ху из "змеиный филер"?
этот наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ху из "змеиный филер"?
этот наверное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, а как он ведет себя на вьющихся волосах? выпрямляет хоть чуточку?
Этот, и еще есть в этой линии змеиный филлер.
Девушки, через три недели пользования корейцами могу точно сказать - мне все нравится. Кожа упругая как в 20 лет морщинки под глазами сгладились, на лбу стали менее заметны. Осветление, общий вид здорового ухоженного лица. Супер! Сделала заказ на змеиный филер. Надеюсь на вау - эффект.
очень понравилась эсенция хистори, в желтой упаковке. Она даже прыщик мой на подбородке изничтожила.
в смысле ещё один?
Пипец. Насколько все индивидуально)) У меня впечатление ровно наоборот. Покупала Whoo Gongjinhyang Special Kit из 5 опций. В набор входила и эссенция Qi & Jin Essence. Из хорошего - очень красивые баночки и приятный запах. Но совсем не подошло. Средства все очень липкие, особенно крем для глаз и эссенция. Очень долго впитываются, лицо все равно остается липким. На 3-й день покрыло мелкими прыщиками. Пришлось оставить. Хистори - явно не мое. Сульвасу нравится. Но чтобы прям разглаживало и пружинило - нет, такого не было. Но я сульвасу тестила недели 2. Может дольше надо было.
слушай, а навскидку аналог подскажи. Без филера можно - бог с ним.Их там два в линейке. Точно помню. Вот этот перфектор и еще один. Tonymoly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Serum и Tony moly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector.
слушай, а навскидку аналог подскажи. Без филера можно - бог с ним.
Угу, индивидуально все. Кстати, чатсо бывает, что идет реакция вот такая - какое-то раздражение, а потом все окей. Или еще может быть от того, что средства избыток. Или неправильное нанесение. Или чересчур питательно именно для тебя.
На днях попробовала крем под глаза SUM:37. Подошел, причем почти порадовал даже. Плотный очень, долго впитывается. Но кожа до вечера не морщинит, даже когда улыбаешься![]()
А из какой линии? Сум 37 хорошая штука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть у них убойная линия для тела? такое чтобы Ух!
А как это? Для тела, и чтобы ух?
в пробнгике 20 г и стоит 28 грн? или то 20 шт по 1 г имеется в виду?Р
SU:M 37 Secret Programming eye cream
в пробнгике 20 г и стоит 28 грн? или то 20 шт по 1 г имеется в виду?
упругость и антицелюлит ес-нно
Есть средство которое пока не переплюнул ни один крем. Но делать нужно самому. Кофейный скраб называется. Обладает всеми теми качествами, которые вы упомянули в наивысшей степени.
это у кого тут чувствительная кожа?![]()