Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

......

Вкладення

• хистори оф отеливающая пенка для умывания.jpg
    хистори оф отеливающая пенка для умывания.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 106
  • sm_Misha_kislorodniy.jpg
    sm_Misha_kislorodniy.jpg
    2.9 КБ · Перегляди: 94
  • блек шугар маск.jpg
    блек шугар маск.jpg
    15.6 КБ · Перегляди: 121
  • зе фест крем д глаз.jpg
    зе фест крем д глаз.jpg
    6.3 КБ · Перегляди: 115
  • начер репаблик снайил терапи бб.jpg
    начер репаблик снайил терапи бб.jpg
    2.5 КБ · Перегляди: 117
  • хистори оф , куи джин есенс.jpg
    хистори оф , куи джин есенс.jpg
    8.2 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Не уверена, почему такие разные отзывы о Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack. Пользуюсь 1 месяц, эффект мне нравится - разглаживает лицо, на него очень хорошо ложится тональный крем и держится целый день. Кожа склонна к жирности, но, тем не менее, даже в жару и после физ.нагрузок проблем с блеском не было. Смываю Авеновской умывалкой.. и все.
Единственное что вызывает беспокойство - эффект пленки на лице. Визуально-то это хорошо выглядит, дискомфорта не вызывает.. но за счет чего она создается? Девочки-эскперты по составам, вы не знаете? Что-то зловредное?

Томатная маска Тони Молли мне тоже понравилась - лицо свежее, очень явный эффект отбеливания.

Крем Тони Молли Appletox honey для лица неплохой - у меня пробнички, скорее всего, буду заказаывать полноценную "порцию". Увлажняет хорошо, впитывается тоже отлично, приятный запах.

Консилер Тони Молли (Baby Doll Pot Concealer #2 Natural Beige) отличная штука, маскирует все явные недостатки. Но вариант не на каждый день - плотная текстура, хотя на лице эффекта маски нет. Держится долго, не блестит. Лицо действительно *Baby Doll* :)

от золотого яйца вау-эффекта не заметила. Действительно помогает немного сгладить неровности кожи, но, как по мне, утрення маска Латте Арт милк дает больше эффекта разглаживания, хотя функции у них не одинаковы.

Разная кожа на лицах:D У меня летом активно жирная. Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack и весной не пошел, тональный с него плыл, сейчас и под пудру не рискну. Зато красивооо:любов: смотрится:D

Девушки, как выбрать маску с этой странички
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там все время маячут несколько видов! Не успеваю за их рекламой, то клубника, то помидор!:D

, там все время маячут несколько видов! Не успеваю за их рекламой, то клубника, то помидор!:D

прокрутите страницу вниз. там каждая маска представлена по отдельности.

Раскрываете список "Please select" одной строчкой выше надписи
* Select items from the above box then items will be shown below.

И дальше выбор маски на английском, там уже вроде все понятно.

Девушки, а посоветуйте)

С корейской косметикой знакомство только начинаю, хочу начать с ухода за кожей вокруг глаз и под глазами. Но у меня проблема - темные круги и мешочки (говорят, что не сильно заметные, но я-то вижу!)))

Что будет эффективным в этом случае? А то я совсем во всех этих названиях запуталась...

Я тоже начинающий!;) Коллеги, пожскажите новичкам, где бы для начала оптималнее прибарахлиться? :)
хорошие отзывы на этот пилинг, очищение и увлажнение интересуют для жирной кожи. Для начала... :)

Я тоже начинающий!;) Коллеги, пожскажите новичкам, где бы для начала оптималнее прибарахлиться? :)
хорошие отзывы на этот пилинг, очищение и увлажнение интересуют для жирной кожи. Для начала... :)

вы имеете в виду двойную маску-гель?. да, пиллинг оттуда мне нравится, маска так себе, для нормальной кожи, для жирной - тяжеловата, как по мне.

мне для жирной кожи очень понравилась вот такая штука
саем серум.jpg
The Saem On The Blackhead Pore Tightning Serum
эффективно убирает жирный блеск. теперь хочу заказать другие средства из этой серии.

О, нашла темку однодумцев:) я подсела на корейскую косметику, уже и уход корейский весь и декоративка разная..не могу остановиться прям, особенно когда вижу реальный результат от применения. Накопилось уже столько всего, что решила блог завести и туда отзывы писать, так что кому интересно- милости прошу:) буду постоянно добавлять новое, так как материала для постов немерянно.

4. Ohui The first cell revolution eye cream
Ориентирован на возраст: от 40 и старше..
Корейская линия OHUI, как и линия ISA KNOX, принадлежит огромному концерну LG и является ведущей в косметологии.
Данный крем рекомендуют для анти-возрастной "регенерации-реанимации" кожи век, когда необходим эффективный и даже агрессивный уход. Коме того, подобные кремы можно использовать профилактическим курсом против старения.

от себя: использовала этот крем в свои 30 как раз профилактическим курсом. всем, у кого проблемы с мелкими морщинками, сухой кожей вокруг глаз- рекомендую.
присоединяюсь! сейчас прохожу тоже курс єтого крема- я от него в восторге, он реально работает!

...у меня тоже Ohui есть) достану из загашничка))

Девочки, написала отзыв на гидрофильное масло VOV

еще новый отзыв. На корейские линзы, много фото, заходите, буду рада

6.улиточные крема для глаз и для лица Mizon...-коже под глазами и личку нравится...будем мазать - далее посмотрим))
attachment.php

не поделитесь, как впечатление от крема под глаза по прошествии времени?
тоже хочу себе такой заказать, но еще в раздумьях, может, чё другое все-таки взять..
основная проблема - темные круги:(

Девочки, читайте новый отзыв с фото на ББ от VOV

У меня мизоновский - нравится. Пробовала те, что 2в1 - там, конечно бонус - масочка, но по эффекту пилинга мне примерно одинаково. Пользуюьс раз-два в неделю. Поры т-т-т чистые:)
Нравится однозначно больше скрабов, т.к. скрабы нещадно меня шкрябали, даже самые мелкозернистые:( и вместо чистой кожи еще высыпания появлялись.

А какое полное название мизоновского?

новый отзыв, на масло и пенку Калмия

Я распробовала наконец свои 2 корейских штуки.

Если вначале я была в восторге от кофейного скраба Тони Моли, то сейчас мнение переменила - белое яйцо-гель для очистки пор мне нравится больше. Т. к. сразу виден результат и вау-эффект - чистые поры. И зря боялась, что масло забьет поры, наоборот.

не поделитесь, как впечатление от крема под глаза по прошествии времени?
тоже хочу себе такой заказать, но еще в раздумьях, может, чё другое все-таки взять..
основная проблема - темные круги:(

...день добрый...не вызвал этот крем у меня восторга...убрала в холодильник до лучших времен))

...девочки,открыла для себя супер умывание))) губка конняку+пенка для умывания..очищает и массирует кожу..намного приятнее,чем просто пеной (даже если она и пенкой взбита)

Назад
Зверху Знизу