Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

А посоветуйте, пожалуйста, крем для лица для тех, кому за 30, улиточный, но обязательно с незасекреченным составом :) С корейцами никогда дела не имела, но от улиточной секреции в восторге, хочу что-нибудь готовое попробовать. Кожа комбинированная.

Я вот взяла себе такой
rem-dlya-lica-protiv-morshhin-s-jekstraktom-ulitki.webp

Когда открываю крышку тянется сильно. Баночку держу в районе груди, а лопаткой достаю крем тянется все-равно из банки аж до лба приходится хитрые манипуляции совершать, чтобы разорвать ниточку крема.
Восторги подтверждаю.

У меня есть помады и пробовала кремы в пробничках. Кремы вроде нормальные. Помады так себе, качество не очень. Сестре вообще не понравились, сушат губы. Скатываются немного.
А какие помады? Я декоративку корейскую вообще не пробовала. Знаю что у корейцев класные тинты. О помадах вообще ничего не знаю.

У меня пористые, беспорядочно вьющиеся, торчащие в разные стороны если расчесать и не выпрямить, как у пугачевой :(
Кстати ламинат для волос Ломбок, мне вообще ни о чем. Вот никак и все,даже хуже. А у мамы моей волосы послушными становятся и начинают хоть как-то укладываться!

у меня волосы сухие, поврежденные, но кожа головы плохо реагирует на шампуни для поврежденных волос, сразу же начинается жирность и перхоть
приходится мыть голову чуть ли не ежедневно, в если взять шампунь для жирных то голове хорошо, а волосы становятся еще суше. Замкнутый круг.

Я вот взяла себе такой

Когда открываю крышку тянется сильно. Баночку держу в районе груди, а лопаткой достаю крем тянется все-равно из банки аж до лба приходится хитрые манипуляции совершать, чтобы разорвать ниточку крема.
Восторги подтверждаю.
.

и как его размазать если он как тягучка?

и как его размазать если он как тягучка?

он нежно тянется, это же не силикон. кожа его словно ест, наносишь, а он впитывается под пальцами, сколько не нанеси все поглащает. Кожа подтягивается. Вообще приятные ощущения. Сложно описать

у меня волосы сухие, поврежденные, но кожа головы плохо реагирует на шампуни для поврежденных волос, сразу же начинается жирность и перхоть
приходится мыть голову чуть ли не ежедневно, в если взять шампунь для жирных то голове хорошо, а волосы становятся еще суше. Замкнутый круг.
Оооо. Понятно, у меня как-то такое было, но из-за проблем со здоровьем, в моем случае все порешали витамины. Там стоит на полках серия и для сухих волос. Но я взяла именно для поврежденных. Как помою - отпишу. Или завтра вечером буду мыть, или послезавтра утром.

он нежно тянется, это же не силикон. кожа его словно ест, наносишь, а он впитывается под пальцами, сколько не нанеси все поглащает. Кожа подтягивается. Вообще приятные ощущения. Сложно описать

Оооо. Понятно, у меня как-то такое было, но из-за проблем со здоровьем, в моем случае все порешали витамины. Там стоит на полках серия и для сухих волос. Но я взяла именно для поврежденных. Как помою - отпишу. Или завтра вечером буду мыть, или послезавтра утром.

Витамины у меня только выпадение прекращают, а на жирность никак не влияют

вообще, конечно, я собой занимаюсь наскоками, переклинит начинаю чухать кожу лица, потом наступает этап ногтей или этап волос:), нет такого чтоб я делала весь комплекс, то времени нет, то лень

а киньте ссылку на крем пож-та и сколько вам лет если не секрет

Витамины у меня только выпадение прекращают, а на жирность никак не влияют

вообще, конечно, я собой занимаюсь наскоками, переклинит начинаю чухать кожу лица, потом наступает этап ногтей или этап волос:), нет такого чтоб я делала весь комплекс, то времени нет, то лень

а киньте ссылку на крем пож-та и сколько вам лет если не секрет

Аналогично! Те же наскоки :пиво::D
Мне 28, тайн никаких нет.

Я тоже начинала именно с чтения этой темы, от корки до корки. И получила массу удовольствия, как от теории, так и от практики. Мне теперь кажется, что корейский уход, чтобы влюбить в себя, должен начаться со всех прелестных чашечекяичекпомидорчиков, и, может, не все подойдет, понравится, но именно они гонят каждый день к той заветной полочке с косметикой, и напоминают, что там где милые баночки, стоят рядом неприметные полезности и приятные и любимые кожей ништяки.
дааа, баночки действительно очень притягательные!

Пожалуй единственная вещь о которой я тут писала отзыв.
читала, впечатлило! :)
Спасибо за советы!

Ну что, опробовала шампусик. Понравился. На вид, как белый перламутровый крем. Пахнет, как по мне чересчур сильно, но то такэ. Специально не делала масляную маску.
Сдуру сделала два нажатия, пенился отлично, даже при том что голова была грязная. Буду делать одно.
Когда помыла волосы были на ощупь словно после маски, обычно после шампуня сухие и жесткие, а при нанесении маски оживают под пальцами, но здесь только после шампуня были уже мягенькие. При нанесении маски разницы до неё и после не почувствовала, только запах от волос поменялся. Волосы напитываются и после промывания не скрипят, покрываясь какой-то пленочкой, думаю можно было бы расчесать, даже. Вотъ.
Завтра пойду за бальзамом и еще одной бутылкой шампуня.

А, меньше лезть не стали.
Завтра отпишусь как укладывались, а потом, сколько дней голова имела приличный вид

Ну что, опробовала шампусик. Понравился. На вид, как белый перламутровый крем. Пахнет, как по мне чересчур сильно, но то такэ. Специально не делала масляную маску.
Сдуру сделала два нажатия, пенился отлично, даже при том что голова была грязная. Буду делать одно.
Когда помыла волосы были на ощупь словно после маски, обычно после шампуня сухие и жесткие, а при нанесении маски оживают под пальцами, но здесь только после шампуня были уже мягенькие. При нанесении маски разницы до неё и после не почувствовала, только запах от волос поменялся. Волосы напитываются и после промывания не скрипят, покрываясь какой-то пленочкой, думаю можно было бы расчесать, даже. Вотъ.
Завтра пойду за бальзамом и еще одной бутылкой шампуня.

А, меньше лезть не стали.
Завтра отпишусь как укладывались, а потом, сколько дней голова имела приличный вид
Я на эти шампуни давно заглядываюсь, нужно будет прикупить.

Что за шапмуни? фото или ссылку дайте, а

Я вот взяла себе такой

Восторги подтверждаю.

Можно и мне ссылку тоже? Или фото состава сделайте, плиз. Надо просто знать, что в составе такого, что крем от морщин. Может, его и рано ещё использовать.

Меня недавно проинструкторовали, как правильно мыть голову. Оказывается, я это всю жизнь делала неправильно:D
Только стоя надо мыть, откинув голову назад. Шампунь наносить ТОЛЬКО на корни, вспенить минутку и смыть, тщательно массируя. На всю длину шампунь не наносить, волосам для очищения достаточно пены, которая будет стекать. Поэтому, если кожа головы жирнится быстро, шампунь нужно подбирать не для сухих и чувствительных (как я и делала), а такой, чтобы именно кожа чувствовала себя комфортно. А для волос уже с учётом их состояния подбираются маски и бальзамы, на кожу они не наносятся! Еще объяснили, что перхоть не может быть от шампуня, если что-то при смене шампуня начинает сыпаться (при условии, что раньше перхоти не было), это значит, что такой шампунь плохо вымывается, а потом опадает. Поэтому голову и надо мыть стоя и долго смывать шампунь. Мне это крайне не удобно, но могу сказать, что эффект определённый я начала видеть через 2 недели. Раньше голову мыла через день, и то на второй день корни были уже жирноваты, а сами волосы только на второй день менее пушились.Сейчас тоже раз в два дня мою, но не из -за жирности корней уже, а просто мне так удобно из-за графика моего и ещё потому, что не люблю, когда волосы пахнут волосами.

Останнє редагування:
Меня недавно проинструкторовали, как правильно мыть голову. Оказывается, я это всю жизнь делала неправильно:D
Только стоя надо мыть, откинув голову назад. Шампунь наносить ТОЛЬКО на корни, вспенить минутку и смыть, тщательно массируя. На всю длину шампунь не наносить, волосам для очищения достаточно пены, которая будет стекать. Поэтому, если кожа головы жирнится быстро, шампунь нужно подбирать не для сухих и чувствительных (как я и делала), а такой, чтобы именно кожа чувствовала себя комфортно. А для волос уже с учётом их состояния подбираются маски и бальзамы, на кожу они не наносятся! Еще объяснили, что перхоть не может быть от шампуня, если что-то при смене шампуня начинает сыпаться (при условии, что раньше перхоти не было), это значит, что такой шампунь плохо вымывается, а потом опадает. Поэтому голову и надо мыть стоя и долго смывать шампунь. Мне это крайне не удобно, но могу сказать, что эффект определённый я начала видеть через 2 недели. Раньше голову мыла через день, и то на второй день корни были уже жирноваты, а сами волосы только на второй день менее пушились.Сейчас тоже раз в два дня мою, но не из -за жирности корней уже, а просто мне так удобно из-за графика моего и ещё потому, что не люблю, когда волосы пахнут волосами.

я так и делаю, научили меня уже давно, нифига на мне не работает

я так и делаю, научили меня уже давно, нифига на мне не работает

Плохо, что не работает. Ну тогда можешь попробовать сделать как я делала, когда русой побыть захотела и высушила себе волосы. Я в течение месяца за час до мытья головы наносила на волосы, избегая корней, смесь масел виноградных косточек, авокадо и семян льна. Потом мыла голову в обычном режиме, а в маску для волос тоже масло авокадо добавляла, из расчёта 5-6 капель на количество, необходимое для одного нанесения. Волосы восстановились достаточно быстро, даже парикмахер удивилась. Единственный минус был в том, что масла краску очень быстро вымывали.

А меня научили так: шампунь смывает грязь, маска питает, бальзам закрывает чешуйки волоса, и питание остается внутри. Поэтому мыть нужно в последовательности: шампунь, маска, бальзам. Причем сначала нужно смыть шампунем с волос пыль и грязь , не трогая кожу. Второй раз помыть уже кожу и волосы, потом промакнуть полотенцем, чтобы с них не текло, нанести маску и выдержать нужное время, смыть маску, просушить чуть полотенцем, нанести бальзам, подождать и потом уж смыть. Я эффект увидела сразу.

Плохо, что не работает. Ну тогда можешь попробовать сделать как я делала, когда русой побыть захотела и высушила себе волосы. Я в течение месяца за час до мытья головы наносила на волосы, избегая корней, смесь масел виноградных косточек, авокадо и семян льна. Потом мыла голову в обычном режиме, а в маску для волос тоже масло авокадо добавляла, из расчёта 5-6 капель на количество, необходимое для одного нанесения. Волосы восстановились достаточно быстро, даже парикмахер удивилась. Единственный минус был в том, что масла краску очень быстро вымывали.

я конечно терпеть не могу этих домашних манипуляций со смешиванием всяких субстанций, но может быть когда-нибудь попробую

Таниточка, спасибо тебе за косметолога. Я уже у нее побывала. Вроде все ок ттт)

да не за что, рада, что нравится

я конечно терпеть не могу этих домашних манипуляций со смешиванием всяких субстанций, но может быть когда-нибудь попробую
На самом деле не обязательно что-то смешивать. Достаточно, даже, нанесения обычного подсолнечного масла, и ходить долго и нудно с ним не обязательно. Намазать кончики перед купанием, а потом мыть голову, и уже эффект.

Что за шапмуни? фото или ссылку дайте, а

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47012027&postcount=1434
Я ж выше писала.

Ну что, выровняла волосы за 5 мин. Довольна. Гладкие, и кончики не такие сухие. Мужу шампусик тоже понра.

Можно и мне ссылку тоже? Или фото состава сделайте, плиз. Надо просто знать, что в составе такого, что крем от морщин. Может, его и рано ещё использовать.
Я могу конечно, ради прикола. Вы мне только скажите что из этого состав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у девочки в альбоме описание есть:
83 страница.

Останнє редагування:
Еще объяснили, что перхоть не может быть от шампуня, если что-то при смене шампуня начинает сыпаться (при условии, что раньше перхоти не было), это значит, что такой шампунь плохо вымывается, а потом опадает
Извините, но это феерический бред, всеравно, что сказать, что на лице не может быть шелушений из-за агрессивных средств, только засохший крем или тоник отпадает.

Извините, но это феерический бред, всеравно, что сказать, что на лице не может быть шелушений из-за агрессивных средств, только засохший крем или тоник отпадает.

Перхоть и шелушение кожи от средства - это не одно и то же.

Я могу конечно, ради прикола. Вы мне только скажите что из этого состав

Вот у девочки в альбоме описание есть:
83 страница.

Спасибо, информативно)))))
Что я могу сказать... Если состав не известен, а не креме написано "от морщин", с очень большой долей вероятности использовать такой крем в 28 нельзя. Я и за 30 на такой крем подсаживаться не рискну. Там могут быть и фитоэстрогены, и ретиноиды сильные и т.д. Конечно, эффект от крема будет хорошим, а потом через 10 будет катастрофа.

Останнє редагування:
если вы понимаете в составе, то я попробую поискать

Назад
Зверху Знизу