Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Нужен ядреный крем под глаза, посоветуйте.

А на что упор? Или - общий анти-эйдж?

Мне сумовские нравятся - все, возьми Losec Therapy - сейчас вышел новый, модификация Losec Reviving (это самая там ядреная линия). Но вообще может и Youth Activator подойти.

Очень неплохие кремы для век у Lirikos (золотая (400 баксов стоит полная версия) и серая серии, и белая Anti-Wrinkle) и Re:nk (фиолетовая и темно-вишневая).
Isa Knox (только не тервина - она очень тяжелая по многим отзывам), хорошая серия MXII, Double Effect.

O HUI - все очень хвалят Fist Cell Revolutionб но он может показаться суховатым, Age Recovery полегче.

Sooryehan - Hyo Fermented очень достойный крем для век, и долгоиграющий.

А на что упор? Или - общий анти-эйдж?

Мне сумовские нравятся - все, возьми Losec Therapy - сейчас вышел новый, модификация Losec Reviving (это самая там ядреная линия). Но вообще может и Youth Activator подойти.

Очень неплохие кремы для век у Lirikos (золотая (400 баксов стоит полная версия) и серая серии, и белая Anti-Wrinkle) и Re:nk (фиолетовая и темно-вишневая).
Isa Knox (только не тервина - она очень тяжелая по многим отзывам), хорошая серия MXII, Double Effect.

O HUI - все очень хвалят Fist Cell Revolutionб но он может показаться суховатым, Age Recovery полегче.

Sooryehan - Hyo Fermented очень достойный крем для век, и долгоиграющий.

мелкая сеточка прорисовалась
O HUI - Fist Cell Revolution, Сульвасу и Хистори мне не помогли
остальное не пробовала
заказала It's skin Prestige Yeux Ginseng D’escargot, но надо еще что-то для сравнения
взяла бы Лирикос, мне те кремы, что я у тебя брала летом очень понравились.

Брала два пробника красного крема для век History . Он идет вроде как от 40. Брала для того, чтобы курсом пользоваться, убрать сеточку. Ничего подобного. Не понимаю, что он может убрать после 40( мне и 30 нет). Но увлажнение- отличное. Консилер ложится отлично и не сушит, не скатывается

мелкая сеточка прорисовалась
O HUI - Fist Cell Revolution, Сульвасу и Хистори мне не помогли
остальное не пробовала
заказала It's skin Prestige Yeux Ginseng D’escargot, но надо еще что-то для сравнения
взяла бы Лирикос, мне те кремы, что я у тебя брала летом очень понравились.

Лирикос сейчас серая серия куда-то пошабашила - ни у одного продавца нет крема для век (паразиты!), появилась куча нового, но все таке... То серия с морской орхидеей - пока не вчиталась, о чем это в принципе, то какие-то средства для тела-рук.

Золотую хочу серию брать, но она дорогая даже в пробниках. Можно еще попробовать ту, что от морщин - тоже очень приличная.

Сеточку может сверхувлажнение убрать - во всяком случае, стоит попытаться. O HUI - Fist Cell Revolution, Сульвасу и Хистори - они все, как по мне - суховаты.

извините если не в тему...
а вот таким чудом кто то пользуется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень заинтересовало...)

я тоже прошу помощи))
нужен полноразмер этой маски
на тестеркорее она называется Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano 10ml
не могу понять какая именно эта маска - Jeju или original ?
9lzvceDrBLQ.jpg

Я купила себе такую же маску только в большом формате она называется JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK объем 100 мл. У меня проблема черные точки, периодические воспаления и покраснения кожи, после использования этой маски у меня сразу не было результата но после 2, 3..... использования было такое ощущение что все вышло из пор на поверхность, прошли покраснения, кожа стала гладкой и бархатистой. Я осталась очень довольна, до этого я не верила в то что можно с помощью маски избавится от черных точек. Кстати купила в интернет-магазине доставили в этот же день ждать не пришлось.

Останнє редагування:
Девочки,посоветуйте действующее средство для чистки лица?Пользовалась полосками угольными(не корейская).Вот поддалась общей истерии и хочу попробовать корейскую продукцию.И где у нас в Харькове есть магазины,чтобы пришел,выбрал и купил?Спасибо за ответ,можно и в лс ответить.

Останнє редагування:
Возьмите Зинерит, мне помог)

Дамы, подскажите хороший пилинг-скатку для комбинированной кожи.

Была и яблочная мизоновская и персик, сейчас TONY MOLY Floria Active Peeling Gel - это пока лучший вариант.

крем под глаза

Нужен ядреный крем под глаза, посоветуйте.

Я не знаю насчет "ядреный", но мне ооочень нравится крем с васильком от "Он-макобим" (хотя он и не относится к ядреным). Я просто его фанат!

А посоветуйте, пожалуйста, крем для лица для тех, кому за 30, улиточный, но обязательно с незасекреченным составом :) С корейцами никогда дела не имела, но от улиточной секреции в восторге, хочу что-нибудь готовое попробовать. Кожа комбинированная.

Кать, я когдато пользовалась улитками в мизоне, вполне хороший крем

Уже израсходовала. Погугли, мизон фирма известная, думаю найдешь состав

Назад
Зверху Знизу