Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

давай купим? читать некогда, буду сразу пробовать, благо, цена позволяет

я еще ночью себе нашла компаньона.
ты через посредника покупаешь? я просто в теме посреднической клич кликнула, и желающий нашелся быстро.
акция на скиник вроде сегодня заканчивается

ты через посредника покупаешь? я просто в теме посреднической клич кликнула, и желающий нашелся быстро.

Через час и 15 минут - у них полночь когда у нас 18:00.

Останнє редагування:
жалко. я тормоз
за 1,5 ж часа уже не найду никого

Ну, у Scinic есть удачные вещи. позиционируются они как косметика дял самовосстановления кожи - т.е., конеш, это не космецевтика, но приличный уход на каждый день, не курсовый, ясен пень. И не возрастной.

Но вот увлажняющие средства у них - без претензий, но выполняют свое. Улиточная серия у них удачная (я под глаза крем пробовала), потом оченб неплохой на лето тонер матирующий с белой пудрой (и объем там большой). И вот эту умывалку для черных точек тоже - осветляет-таки.
Это так что-то типа tosowoong, но чуть ниже уровнем, и не такое ориентированное на проблемную кожу.
Т.е. так себе, на четвёрку и значительно уступает люксу? Это хорошо, а то у меня уже косметики на год вперёд куплено, надо вторую голову :D
В общем, это масс-маркетом не назвать. Чем отличается от люкса - большая направленность на молодуюкожу (у люкса это редкость)
Проблема в том, что средства для молодой кожи чаще всего ориентированы на жирную кожу. А у меня, во-первых не жирная, а во-вторых чувствительная. И не такая уж молодая, вроде :) Мне как раз больше нужно хорошее увлажнение, выравнивание цвета кожи и мягкие пилинги.

у меня проблем с заметностью пор как раз нет. а по очистке - не поняла. но я без пенки юзала. а что за пенка ?
Тоже из белой серии.
201217952101145.jpg

После неё, кстати, даже пальцы скрипят :)

Т.е. так себе, на четвёрку и значительно уступает люксу? Это хорошо, а то у меня уже косметики на год вперёд куплено, надо вторую голову :D
Другие средства просто. Я бы не сказала, что уступают люксу - просто другой сегмент. Скажем, у люкса нет яростной борьбы с порами, и линий таких нет. Проблемная кожа прицельно - это только у O HUI голубая линия, маски и мыло у сульвасу, carezone, у изы Нокс еще есть.
Улитки опять же - очень удачная линия.
У Scinic есть удачные продукты и хорошие серии.
Так же, как и у Мишши моего нелюбимого. Есть пока три для меня удачных продукта. От остального я в обмороке.

Проблема в том, что средства для молодой кожи чаще всего ориентированы на жирную кожу. А у меня, во-первых не жирная, а во-вторых чувствительная. И не такая уж молодая, вроде :) Мне как раз больше нужно хорошее увлажнение, выравнивание цвета кожи и мягкие пилинги.
Увлажнение там есть хорошее. И энзимный пилинг тоже, насколько я помню. Уж самый мягкий.
Если это в комплексе хотеть, то лучше конечно, брать что-то ферментированное. Или женьшеневое. Или и женьшевое и ферментированное.

а она тоже в пробниках бівает? чет не припомню. надо поискать

Есть она в пробниках. И в мини-версиях, по 12 мл, по-моему.

Другие средства просто. Я бы не сказала, что уступают люксу - просто другой сегмент. Скажем, у люкса нет яростной борьбы с порами, и линий таких нет.
А масс-маркет, типа Скинфуда или Этюда, совершенно не работают, хоть и заявлены как средства для пор. Так что мне в этом плане проще пользоваться какими-то пилингами и маскировать корректорами.
Или вот у меня была сыворотка Hera Pore Control, но одного пакета не хватило, чтобы распробовать. Первое впечатление положительное, буду заказывать больше.

Если это в комплексе хотеть, то лучше конечно, брать что-то ферментированное. Или женьшеневое. Или и женьшевое и ферментированное.
У меня Сульвасу женьшеневый пилинг есть, так себе. История мне намного больше нравится.
На самом деле всяких мягких пилингов и вполне приличных средст для ежедневного ухода мне хватает среди аптечной и органической косметики. Но хочется чего-то фантастического, чтоб намазаться — и сразу царевной стать :D

У меня Сульвасу женьшеневый пилинг есть, так себе. История мне намного больше нравится.
На самом деле всяких мягких пилингов и вполне приличных средст для ежедневного ухода мне хватает среди аптечной и органической косметики. Но хочется чего-то фантастического, чтоб намазаться — и сразу царевной стать :D

Возьми сумовскую энзимную пудру. И их же пузырьковая маска. В комплексе если - вообще неплохо.

Сульвасовское мыло еще в этом плане неплохое, подсушивает только. Герина пенка, и вообще геровские средства для умывания - эмульсия, например (для тех, кто гн любит пенок) - вообще отличная. Но это так, повседневное

Девочки, у кого чувствительная кожа, будьте осторожны. У меня хисториевский soo yeon jin cream вызвал просто жутчайшую аллергию. После второго нанесения (на ночь) утром встала с лицом равномерно покрытым мелкой подкожной сыпью, расположенной четко по линии нанесения крема.
Даже не знаю что делать с лицом, как это все привести в божеский вид?
Такая аллергия на уход у меня впервые. Бывала реакция на кремы под глаза, но в сравнении с тем, что у меня сейчас на лице- это детский лепет(((

Девочки, у кого чувствительная кожа, будьте осторожны. У меня хисториевский soo yeon jin cream вызвал просто жутчайшую аллергию. После второго нанесения (на ночь) утром встала с лицом равномерно покрытым мелкой подкожной сыпью, расположенной четко по линии нанесения крема.
Даже не знаю что делать с лицом, как это все привести в божеский вид?
Такая аллергия на уход у меня впервые. Бывала реакция на кремы под глаза, но в сравнении с тем, что у меня сейчас на лице- это детский лепет(((

Антигистаминное что-то попей. Это индивидуальная реакция, хисториевские кремы все же тяжеловатые. Ну, либо у меня предубеждение.
Был неприятный опыт, связанный с красным хисториевским кремом для век, и приятный - с желтой серией. Отличные впечатления от крема под глаза из серии Hwa hyun и неприятные (отечность) от крема для лица. И совсем мне не подошло их масло. Правда, таких жутких последствий не было.

Дамы, посоветуйте хороший увлажняющий крем для нормальной кожи , без антиэйдж эффекта

Возьми сумовскую энзимную пудру. И их же пузырьковая маска. В комплексе если - вообще неплохо.
Сульвасовское мыло еще в этом плане неплохое, подсушивает только. Герина пенка, и вообще геровские средства для умывания - эмульсия, например (для тех, кто гн любит пенок) - вообще отличная. Но это так, повседневное
Спасибо, попробую. Как только все свои запасы разгребу.
У меня как раз Гера на очереди, всю увлажняющую линию хочу.

Как раз недавно приехал такой крем и эссенция, но ещё не пробовала. Сегодня намажусь, посмотрим, что будет. Но уже страшно, у меня кожа довольно капризная.

Меня после сульвасу жёлтого обсыпало. На аллергию не похоже, видимо, просто, поры забил за несколько дней.

Отличные впечатления от крема под глаза из серии Hwa hyun и неприятные (отечность) от крема для лица.
Для меня это вообще лучший крем под глаза из всех, что я когда-либо пробовала. Эссенция и крем тоже неплохо, но жирноваты, оставлю до осени.
А вот белая серия (балансер, эссенция, лосьон, крем) вообще не кажется тяжёлой. Сейчас с удовольствием пользуюсь.

Мне ещё очень понравился такой вот крем:
841625.jpg

Отзывов не видела по нему, покупала наугад. Пока только пару пакетиков вымазала, но эффект мне уже очень нравится.

Дамы, посоветуйте хороший увлажняющий крем для нормальной кожи , без антиэйдж эффекта
Мне такие нравятся:
232745.jpg

31Uq0ApV2GL._SL500_AA300_.webp

Ну и сыворотки к ним, само собой.
Сульвасу ещё с осени пользуюсь, Историей около месяца. Не могу определиться, какой из них лучше, поэтому просто чередую.
Меня, конечно, немного смутило слово «лифтинг», но по ощущениям нет там лифтинга, обычный увлажняющий крем. И отзывы читала, девушки после 25 пользуются.

Останнє редагування:
Получена в подарок вот такая пенка-умывалка с пилингующими крупинками.

Happy fresh foam Witch Hazel

Переглянути вкладення 13432728

Пахнет приятно травками, пенится просто офигенно. Кожа после ее использования приятно поскрипывает, чего давно уже не ощущала. Не сушит абсолютно.
Вердикт: буду покупать.
Вообще этих умывалок серия из штук пяти.

Продолжаю

получен в подарок гель Lioele Multi Seaweed Gel

1364083589347_bulletin.webp

В составе геля содержатся экстракты:
- Ламинарии экстракт - Обладает органическими и минеральными соединениями - полисахаридами,аминокислотами,жирными кислотами,витаминами А,D,B2,E,минеральными веществами (йод,сера,бром,железо,магний,фосфор,кальций,хлорофилл).
- Хлореллы экстракт - оказывает витаминизирующее,увлажняющее,оздоравливающее действие на кожу. Содержит более 20 витаминов и микроэлементов.
- Порфиры экстракт - Богата витаминами А,В1,В2,В12,С и D. Содержит жирные кислоты, большое количество протеина.
- Каулерпы экстракт - Способствует насыщению и увлажнению кожи.

Также в состав геля Lioele Multi Seaweed Gel входит гиалуроновая кислота и коэнзим Q10.

Multi Seaweed Gel успокаивает раздраженную кожу,повышает ее упругость,защищает и увлажняет кожу.

Использовала на ночь, как маску. Весьма понравилось. Шкурка лица его возлюбила. Утром она вполне свежа.
Вердикт: буду брать еще.

Продолжаю

получен в подарок гель Lioele Multi Seaweed Gel

1364083589347_bulletin.webp

В составе геля содержатся экстракты:
- Ламинарии экстракт - Обладает органическими и минеральными соединениями - полисахаридами,аминокислотами,жирными кислотами,витаминами А,D,B2,E,минеральными веществами (йод,сера,бром,железо,магний,фосфор,кальций,хлорофилл).
- Хлореллы экстракт - оказывает витаминизирующее,увлажняющее,оздоравливающее действие на кожу. Содержит более 20 витаминов и микроэлементов.
- Порфиры экстракт - Богата витаминами А,В1,В2,В12,С и D. Содержит жирные кислоты, большое количество протеина.
- Каулерпы экстракт - Способствует насыщению и увлажнению кожи.

Также в состав геля Lioele Multi Seaweed Gel входит гиалуроновая кислота и коэнзим Q10.

Multi Seaweed Gel успокаивает раздраженную кожу,повышает ее упругость,защищает и увлажняет кожу.

Использовала на ночь, как маску. Весьма понравилось. Шкурка лица его возлюбила. Утром она вполне свежа.
Вердикт: буду брать еще.
Это мизон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lioele, контора так и называется. :)

Мне сперва пробник другого геля этой же конторы попался - оченно понравился. И буквально через 2 дня банка вышезапощенная перепала.

Мне сперва пробник другого геля этой же конторы попался - оченно понравился. И буквально через 2 дня банка вышезапощенная перепала.

Lioele - приличная косметика. Оформление мне не очень нра, но качество вполне.

Хочу поделиться отличной маской для пор,работает не хуже азиатских выдиралок,только намного дешевле получается и без всякой химии:1 таблетка активир.угля+1 чайная ложка желатина(смешать)+2 чайных ложки воды и все это дело на 15 сек.в микроволновку,дать остыть.Наносить жесткой кистью(прямо вбивать в поры) на распаренное лицо(распаривать лучше ромашкой или календулой),остаток смеси просто намазать не вбивая,чтобы получился густой слой.Когда это все дело высохнет,снять быстрым движением(желательно цельно).Аккуратно,у кого есть волоски на лице.Попробуйте-эффект обалденный.

Назад
Зверху Знизу