Возьми сумовскую энзимную пудру. И их же пузырьковая маска. В комплексе если - вообще неплохо.
Сульвасовское мыло еще в этом плане неплохое, подсушивает только. Герина пенка, и вообще геровские средства для умывания - эмульсия, например (для тех, кто гн любит пенок) - вообще отличная. Но это так, повседневное
Спасибо, попробую. Как только все свои запасы разгребу.
У меня как раз Гера на очереди, всю увлажняющую линию хочу.
Девочки, у кого чувствительная кожа, будьте осторожны. У меня хисториевский soo yeon jin cream вызвал просто жутчайшую аллергию. После второго нанесения (на ночь) утром встала с лицом равномерно покрытым мелкой подкожной сыпью, расположенной четко по линии нанесения крема.
Как раз недавно приехал такой крем и эссенция, но ещё не пробовала. Сегодня намажусь, посмотрим, что будет. Но уже страшно, у меня кожа довольно капризная.
Меня после сульвасу жёлтого обсыпало. На аллергию не похоже, видимо, просто, поры забил за несколько дней.
Отличные впечатления от крема под глаза из серии Hwa hyun и неприятные (отечность) от крема для лица.
Для меня это вообще лучший крем под глаза из всех, что я когда-либо пробовала. Эссенция и крем тоже неплохо, но жирноваты, оставлю до осени.
А вот белая серия (балансер, эссенция, лосьон, крем) вообще не кажется тяжёлой. Сейчас с удовольствием пользуюсь.
Мне ещё очень понравился такой вот крем:
Отзывов не видела по нему, покупала наугад. Пока только пару пакетиков вымазала, но эффект мне уже очень нравится.
Дамы, посоветуйте хороший увлажняющий крем для нормальной кожи , без антиэйдж эффекта
Мне такие нравятся:
Ну и сыворотки к ним, само собой.
Сульвасу ещё с осени пользуюсь, Историей около месяца. Не могу определиться, какой из них лучше, поэтому просто чередую.
Меня, конечно, немного смутило слово «лифтинг», но по ощущениям нет там лифтинга, обычный увлажняющий крем. И отзывы читала, девушки после 25 пользуются.