Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

люблю мужу почитать составы корейских средств... ))
:D

какие шняжки замечательные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот опыт их использования:

кто б мне их купил оттудава с нормальной ценой доставки?:(

Останнє редагування:
э.. сижу сейчас в пилинговых носках. уже так ощутимо горячо ногам. так и должно быть?:незрозумію:

:D

какие шняжки замечательные:

вот опыт их использования:

кто б мне их купил оттудава с нормальной ценой доставки?:(

Так в чем проблема? Доставка по всему миру, в большинстве - бесплатная. Регистрируйтесь и заказывайте.

Выложила отчет по
- жидким чулкам.

Ежели вдруг кому интересна такая придумка :)

из каких бутыльков сульвасу удобнее "добывать" содержимое? думаю, прикупить по 5, 15 или 20 мл

из каких бутыльков сульвасу удобнее "добывать" содержимое?
У меня был серум сульвасу в бутылочке 5 мл, а потом я купила флакончик на 8 мл. Бутылочка удобнее. Вытряхивается из нее лучше, чем из флакончика с дозатором. Крем был в баночке 15 мл. Тоже удобно. Сам по себе он экономичный, расход маленький.

сейчас пользуюсь сывороткой, водой и эмульсией сульвасу в 5мл бутылочках, приноровилась уже "вытряхивать" тонер и серум, а эмульсию достаю ватными палочками :) правда каждый раз мне кажется, что часть эмульсии так и остается на ватной части палочки :)

у меня вопрос возник: можно ли кремы "разводить" водой? обычной? например, наносить мокрыми руками... уж очень мне крем попался плотной текстуры, даже как-то некомфортно его мазать сухими руками

из каких бутыльков сульвасу удобнее "добывать" содержимое? думаю, прикупить по 5, 15 или 20 мл

Из 5 мл абсолютно легко добываются серум и балансер. Эмульсия сложнее, но тоже добывается, я добываю вытряхиванием, когда прекращает вытряхиваться домазываю ватной палочкой. Так что можно и маленькие брать, потому что большие дороже обходятся.

у меня вопрос возник: можно ли кремы "разводить" водой? обычной? например, наносить мокрыми руками... уж очень мне крем попался плотной текстуры, даже как-то некомфортно его мазать сухими руками

Крем нужно взять на пальцы, он подтаивает, и просто прижимать пальцы, ладони к лицу, его уходить мизер. А так - да, он плотный очень. Но у корейцев у многих кремов плотные текстуры, особенно у тех, что ориентальные - history,hanyul, sooryehan,sulwhasoo

спасибо за ответы! а то я по поводу эмульсии как раз сомневалась

Крем нужно взять на пальцы, он подтаивает, и просто прижимать пальцы, ладони к лицу, его уходить мизер. А так - да, он плотный очень. Но у корейцев у многих кремов плотные текстуры, особенно у тех, что ориентальные - history,hanyul, sooryehan,sulwhasoo

как-то не могу я наловчиться с сухими руками (( в общем смачивать водой - низзя, получается?

как-то не могу я наловчиться с сухими руками (( в общем смачивать водой - низзя, получается?

Не думаю, что случится что-то ужасное, если будешь смачивать. :) Просто особого смысла не вижу, но если так удобнее - ничего страшного, крем - это же все равно эмульсия.

пофлужу))
в тему::D
QG-ORLkMiyY

Останнє редагування:
Я вас тоже повеселю :)

Я как нашла энзимную пудру "Помет японского соловья",так сразу и обрадовалась :))))

Выложила отчет по помаде:

Я вас тоже повеселю :)

Я как нашла энзимную пудру "Помет японского соловья",так сразу и обрадовалась :))))

э, так подушка для груди - эт, наверное, что на животе лежать. и ничего не примять:rolleyes: только ямки какие-сто странные, и мелковатые чё-то.

Привет всем!!! Доехали, наконец, ко мне все яйца... Чет особого удовольствия я не получила. :незнаю: Может с первого раза не того, не помогает? :D

Привет всем!!! Доехали, наконец, ко мне все яйца... Чет особого удовольствия я не получила. Может с первого раза не того, не помогает?
после полугода использования КК могу сказать, что яйца, на самом деле, не айс. т.е. лучше, чем без них, но есть средства и поэффективнее.
Я домызала белое, желтое забросила на средине примерно. Сейччас полностью на историю перешла (кроме скрабов)

Назад
Зверху Знизу