Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

мне этот гель вот такого результата, как тут писали -чтоб прям фонтанами были - не дал. и на муже опробовала - та же история.
нравится в нем то, что он довольно жестко массажирует, люблю такое, ну, и очищает, заодно, наверное

У меня тоже фонтанов не было))
Но кожа после него нравится, чувствуется очищение и гладкая на ощупь.

я ообще никакого и особого нагревания не ощущаю, только во время "массажа". ну, так если просто нос тереть (а я только на нос этот гель и употребляю), так тоже разогреваться будет. в общем, что-то не поняла я его совсем, скраб с метаморфозами. а я скрабы не люблю.

а я вот переползла с корейской на то, что было до неё. Довольна:D

а я вот переползла с корейской на то, что было до неё. Довольна:D

:D
Я решила буду юзать только пару масок, гель этот разогревающий ну может еще что-то, а так тоже крема, умывалки, тоники и все что под глаза оставлю как было.

А мне Purebess Syn-Ake пока нравится, похоже он таки что-то делает, но будем еще посмотреть на более длинном периоде. И он не делает ничего плохого, он такой довольно увлажняющий сам по себе, под глаза хорошо.

А я перешла окончательно на корейскую косметику.

Только подчеркну - на ЛЮКС, а не на масс. Между корейским люксом и корейским массом разница даже больше, чем между европейскими. Это при том, что корейский масс лучше европейского.

А так - да, крем за 200-500 долл. сильно отличается. В лучшую сторону. Таких денег он не стОит, конечно же. Но в пробниках он стоит по-другому. И я без вопросов перешла с европейского люкса и профа на корейский люкс. И оно того стОит. И еще. Тонеры и эмульсии работают в паре - просто шикарно. Если кожа жирная можно не доходить даже до крема - хватает тонера-эмульсии-эссенции.

из корейской косметики? history of whoo, o hui, sulwasoo, secret key(но только один крем и он мне понравился, но я его отдала), и пептидные Purebess, Tonymoly и Its Skin Prestige. А ну и по мелочи пробниками, но это так.

из корейской косметики? history of whoo, o hui, sulwasoo, secret key(но только один крем и он мне понравился, но я его отдала), и пептидные Purebess, Tonymoly и Its Skin Prestige. А ну и по мелочи пробниками, но это так.
нет. было до

а. Да аптечка простая Виши, только не помню что именно, и ночной с умывалкой амвеевские в подарок достались(там тоже ничего удивительного -просто увлажняет, просто никакое)

А я перешла окончательно на корейскую косметику.

Только подчеркну - на ЛЮКС, а не на масс. Между корейским люксом и корейским массом разница даже больше, чем между европейскими. Это при том, что корейский масс лучше европейского.
угу. у меня тоже щас полностью корейский люкс-уход (за исключением умывалок и скрабов), и результатом я безумно довольна (хоть я и не большой спец в европейском люксе, если честно) - поры не забиваются, кожа на ощупь очень приятная, в общем, планирую продолжать.

а. Да аптечка простая Виши, только не помню что именно, и ночной с умывалкой амвеевские в подарок достались(там тоже ничего удивительного -просто увлажняет, просто никакое)
у меня виши была несколько раз умывалка+крем увлажняющий -мне подарили, вроде было неплохо, я его по инерции продолжала покупать. но это ни в какое сравнение не идет с тем, что я сейчас получаю от серии Истории.

у меня виши была несколько раз умывалка+крем увлажняющий -мне подарили, вроде было неплохо, я его по инерции продолжала покупать. но это ни в какое сравнение не идет с тем, что я сейчас получаю от серии Истории.

я тоже не могу сказать, что я какого-то восторженного мнения о Виши, но на меня полуторамесячный уход корейской косметикой просто произвел другое впечатление, так что я тоже могла бы говорить о "никаком сравнении", но предпочитаю воздержаться.

Девы, напишите про умывалки и скатки , кто что пользует.

я тоже не могу сказать, что я какого-то восторженного мнения о Виши, но на меня полуторамесячный уход корейской косметикой просто произвел другое впечатление, так что я тоже могла бы говорить о "никаком сравнении", но предпочитаю воздержаться.

А что было и как? Не, ну реально интересно. Потому как люкс корейский реально хорош, мож, просто чисто индивидуально что-то не подошло. Ну, или использовалось, допустим, без тонеров-эмульсий (а это важно, могу судить по своим пробам - и так и так пробовала).
ohui, небось, первая революция была? А хистори что?
С сульвасу понятно - базовая, скорее всего. Но тоже - как именно?

Девы, напишите про умывалки и скатки , кто что пользует.

Умывалки - сейчас hera пена для умывания и эмульсия. Скатками не пользуюсь вообще, как по мне - ни о чем средства. Энзимный пилинг для более глубокой очистки, ну и маски - clarifying mask sulwhasoo очень неплохо чистит. Иногда мыло женьшеневое сульвасовское, но редко.

А что было и как? Не, ну реально интересно. Потому как люкс корейский реально хорош, мож, просто чисто индивидуально что-то не подошло. Ну, или использовалось, допустим, без тонеров-эмульсий (а это важно, могу судить по своим пробам - и так и так пробовала).
ohui, небось, первая революция была? А хистори что?
С сульвасу понятно - базовая, скорее всего. Но тоже - как именно?

давай сойдемся на том, что "использовалось" неправильно. Мне это будет проще, чем ещё отстаивать своё право на впечатления, перед пептидами и радеющими за дело пептидов). А потом ещё выяснится что я кого-то обвиняю и передо мной надо оправдываться, и склонила к этому всех я. Ну его.
Ещё хороший ход - "индивидуальные особенности кожи". Это как "неисповедимы пути господни" - просто панацея

потестила вчера - как мертвому припарки. то есть как - лоб и нос, которые в хорошем состоянии и были - осветлились, наверное, сложно так вот судить - нормально было и до маски. а подбородок, который у меня постоянно ёж, и которому как раз требовалось очищение - так ежом и остался. дочищала скаткой. в общем, просто ни о чем средство. пахнет приятно, и на том спасибо

давай сойдемся на том, что "использовалось" неправильно. Мне это будет проще, чем ещё отстаивать своё право на впечатления, перед пептидами и радеющими за дело пептидов). А потом ещё выяснится что я кого-то обвиняю и передо мной надо оправдываться, и склонила к этому всех я. Ну его.
Ещё хороший ход - "индивидуальные особенности кожи". Это как "неисповедимы пути господни" - просто панацея

Да не. Мне реально интересно, что и как использовалось. С ohui я хоть угадала и с сульвасу? Хистори - желтая или hwa hyun (хистори для меня неоднозначная контора, кстати).
И без тонеров-эмульсий, думаю, все же.

потестила вчера - как мертвому припарки. то есть как - лоб и нос, которые в хорошем состоянии и были - осветлились, наверное, сложно так вот судить - нормально было и до маски. а подбородок, который у меня постоянно ёж, и которому как раз требовалось очищение - так ежом и остался. дочищала скаткой. в общем, просто ни о чем средство. пахнет приятно, и на том спасибо

Ка наносила? На что-то или на голую кожу?

Да не. Мне реально интересно, что и как использовалось. С ohui я хоть угадала и с сульвасу? Хистори - желтая или hwa hyun (хистори для меня неоднозначная контора, кстати).
И без тонеров-эмульсий, думаю, все же.

всё неправильно, говорю же. У тебя свой интерес, у меня свой. Предлагаю оформить мои пристрастия так, чтобы все были довольны: "так как мне удобно пользоваться косметикой, на моей индивидуальной коже, у меня получается лучший эффект от обычной аптечной косметики. "

Я не настроена на выковыривание абсолютной истины. Я решаю свои насущные проблемы, так как мне проще.

всё неправильно, говорю же. У тебя свой интерес, у меня свой. Предлагаю оформить мои пристрастия так, чтобы все были довольны: "так как мне удобно пользоваться косметикой, на моей индивидуальной коже, у меня получается лучший эффект от обычной аптечной косметики. "

Я не настроена на выковыривание абсолютной истины. Я решаю свои насущные проблемы, так как мне проще.

Окей, считай, что у меня свой интерес, но я вообще-то просто спросила. Чем ты пользовалась. Мне интересно потому что. Я ведь права насчет линий использованных? Про ohui - так на сто процентов уверена.

А истины - нет.

Мне тоже нравится корейский уход. У меня на моське ушли пятна, которые не могли вывести никакие танцы с бубном. Остались самые старые и глубокие, но и они потихоньку уходят. Что-то больше подходит, что-то нет. Хистори, например. Не сложилось у меня с этой маркой. Зато сульвасу - прекрасно. Особенно серум. Я как-то старыми очками переносицу сильно натерла: раздражение от простого металла. Так вот, обычно такое раздражение у меня сходит за несколько дней. А тут буквально пару раз стоило намазаться серумом, чтоб оно ушло. Ну это индивидуально, да.

Назад
Зверху Знизу