Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

чем из кореи убрать (или попытаться убрать) пигментацию на лице? есть несколько пятнышек.

чем из кореи убрать (или попытаться убрать) пигментацию на лице? есть несколько пятнышек.
Сильная отбеливающая линия у Ohui, Isa Knox.
Бери лучше ампульное средство, не всю линию, и бомби точечно.
Конкретно по пятнам сказать не могу - у меня просто нет (ттт), а так - я хотела осветлить кожу, и это получилось. Одним ампульным средством Ohui - правда, с месяц ушло.
У хистори еще можно взять конкретно Whitening Intensive взять - он такой, как мазь - и мазать конкретно на пятнышки.

Сильная отбеливающая линия у Ohui, Isa Knox.
Бери лучше ампульное средство, не всю линию, и бомби точечно.
Конкретно по пятнам сказать не могу - у меня просто нет (ттт), а так - я хотела осветлить кожу, и это получилось. Одним ампульным средством Ohui - правда, с месяц ушло.
У хистори еще можно взять конкретно Whitening Intensive взять - он такой, как мазь - и мазать конкретно на пятнышки.

спасибо. у меня еще и рука пострадавшая, буду и ее мазать. Зета, а чем бы таким корейский мордаху намазать с спф, чтобы и матировало, и увлажняло? боюсь ежедневных прогулок на солнце.

спасибо. у меня еще и рука пострадавшая, буду и ее мазать. Зета, а чем бы таким корейский мордаху намазать с спф, чтобы и матировало, и увлажняло? боюсь ежедневных прогулок на солнце.

Хорошие санскрины у ohui, только я пока плотно с ними не разбиралась, какой матирует, там есть с защитой от пота и воды, должен поглощать и кожный жир. У Hera такой Sun Mate Leport, там 50 СПФ и защита от воды и пота.
У Iope хороший есть, только не тот, что с отбеливанием.
У сум 37 есть sun away multi effect sun block - этот прям все обещает :)

Хорошие санскрины у ohui, только я пока плотно с ними не разбиралась, какой матирует, там есть с защитой от пота и воды, должен поглощать и кожный жир. У Hera такой Sun Mate Leport, там 50 СПФ и защита от воды и пота.
У Iope хороший есть, только не тот, что с отбеливанием.
У сум 37 есть sun away multi effect sun block - этот прям все обещает :)

спасибо, буду смотреть. пока нашла в закромах санблок инисфри.

у меня тоже пробники, я под бб наносила. особого восторга не вызвал, но матирование есть.

Я Бб не пользуюсь, наносила его как рекомендуют сверху на крем, матовость есть но не долго, первый час. И чтоб выравнивался рельеф кожи тоже не заметила.

Я Бб не пользуюсь, наносила его как рекомендуют сверху на крем, матовость есть но не долго, первый час. И чтоб выравнивался рельеф кожи тоже не заметила.

матирует и правда недолго, но я скорее как подложку для бб использовала. сегодня намазалась матирующим санблоком инисфри - матирует хорошо, блеска нет.

и я,имея сухую кожу...( ББ тоже не пользуюсь...после применения очень все красиво...а вот часа через 3-4 эффект=0

матирует и правда недолго, но я скорее как подложку для бб использовала. сегодня намазалась матирующим санблоком инисфри - матирует хорошо, блеска нет.
на сколько матирования хватает?

ну..это не плохо..надо будет попробовать...спасибо! я на минеральной,так что матирование обеспечено...хотя,иногда блещу:)

А что вообще эта сульвасу First Care делает? Я вижу пока только сушит...

А что вообще эта сульвасу First Care делает? Я вижу пока только сушит...

Тоже задавала этот вопрос здесь.
Я домазываю второй большой пробник (тот который с дозатором), наносила и так и этак, мне вообще не о чем средство. И тоже сушит, сейчас наношу под маски, чтоб доюзать и выкинуть.

Вот тут описание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, имхо, но половина того что предлагают ею мазать и ждать эффекта - бред, имхо еще раз

Я домазываю второй большой пробник (тот который с дозатором), наносила и так и этак, мне вообще не о чем средство. И тоже сушит, сейчас наношу под маски, чтоб доюзать и выкинуть.

Вот тут описание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, имхо, но половина того что предлагают ею мазать и ждать эффекта - бред, имхо еще раз

Почитала, особенно мне понравилась идея лезть к глазам и векам средством со спиртом. Это жесть.

Аналогично, не проняло:D Купила в пробничках SULWHASOO Rejuvenating Eye Cream..так у меня видимо аллергия на какой-то компонент. 2 раза намазала и пошла сыпь вокруг глаз. А ведь отзывы были хорошие..наверное только мне "повезло":D Если кому надо, 9 пробников в наличии:D

Последние три года главная моя борьба - это шелушение и фест кея просто чудесно мне подходит, вчера весь день провела на воздухе - целый пробник меня просто спас.

Назад
Зверху Знизу