Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

я так думаю, что спирт там неизбежен как консервант всей той тучи растительных экстрактов. как ни странно, но не вызывает жжения и блеска. недавно за 2 раза заживили этой сывороткой обветренности под губами у ребенка - наоблизывал губы на ветру до красных корок. бепантен, аекол, масла, солкосерил, медовый бальзам Нюкс не смогли полностью снять шершавость и красноту, сыворотка за 2 раза. пищал, конечно, пока щипало первые минуты, но результат сам потом озвучил "ух ты, какой у тебя крем есть волшебный!"

Спасибо, Зэта!:клас: сама бы я еще 2 года с корейцами пыталась разобраться :D

Нема за що. :)

Сама уж так увлеклась, шо аж ох как увлеклась. Но блин, работает же!

как ни странно, но не вызывает жжения и блеска. недавно за 2 раза заживили этой сывороткой обветренности под губами у ребенка - наоблизывал губы на ветру до красных корок.

Я детей мажу алоэ-гелем, если что шершавое, тоже классно заживляет (сейчас холика)

недавно за 2 раза заживили этой сывороткой обветренности под губами у ребенка - наоблизывал губы на ветру до красных корок. бепантен, аекол, масла, солкосерил, медовый бальзам Нюкс не смогли полностью снять шершавость и краснотуза неделю. сыворотка за 2 раза. пищал, конечно, пока щипало первые минуты, но результат сам потом озвучил "ух ты, какой у тебя крем есть волшебный!"
а я что-то сыворотку не поняла как раз эту:незнаю:
не плохо, но и не хорошо. т.е. никакого чудо-вау-эффекта на себя не ощутила. правда, и проблем таких показательных не было, но все же.

буду, вот, пытаться ею следы от ветрянки свести по-быстрому. ну, и не только ею. как думаете, поможет? и что б еще попробовать?

хнык....:( така-ая кожа была последние 3 месяца :(((((

и еще на лето вот эта серия пришла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, в пробниках только эссенция и два вида крема бывают пока - увлажнение, и суперувлажнение. в чем разница, не пойму, пробовать буду, когда жара начнется.
Я взяла попробовать такую эссенцию и крем. В принципе, ничего так. На лето, думаю, будет в самый раз. Но единственное - запах мне не нравится.

На лето, думаю, будет в самый раз.
на лето они эссенцию без крема рекомендуют использовать. а я всю зиму всей серией пропользовалась - она вполне себе зимняя как для меня получается

а как они выглядят? ямки?
та не, ямок, тьфу-тьфу, пока нет, посмотрим, что там останется.
а пятен синюшных - уйма. они-то сойдут, подзагорят, и т.д. но поскорей же хочется

Выложила статью по
из корейского профа

О, можно и я напишу о ламинате Ломбок)))
Я тоже купила, не прозрачный, а лайт браут, ну типа тоже светло-коричневый.
Мне очень понравилось! Но у меня совсем не такой цвет получился. Изначально мой цвет русый, ближе светло-русый и цвет после ламинирования получился именно браун и вымывается в светло-коричневый. Делала три раза, остальное забрала подруга, потому как ей ооочень понравилось, хотя ей покупала бесцветный.И после того как она попробовала мой, она сказала, что бесцветный и цветной отличается! Эффект разный.
Теперь у меня аж два набора бесцветного ламината ломбок нового(может кому надо? продам) и ни одного цветного(((
Как сказала подруга, бесцветный дает более шелковистость волосам, а цветной как бы запечатывает, волосы покрыты воском по ощущениям, плотные, т.е. защита на лето отличная, да и не только на лето.
Да, цвет вымывается не так, как обычные краски! нет той полоски между краской и своим волосом. Краска вымывается постепенно.Вот такой опыт. Надеюсь кому-то будет полезный))))

Да, по поводу вымывания это точно - совершенно не так, как просто краски вымывается. У меня, канеш, исходный был чуть рыжеватый, может, это повлияло, и свой пигмент у волос - рыжеватый.

И да, цветной, конечно, очень яркий дает цвет - именно яркий, насыщенный. Я, наверное, буду еще заказывать цветной, просто другой тон, не хочу рыжину.

девочки, а краситься с этим цветным или бесцветным ламинатом на волосах можно? краска берётся?

девочки, а краситься с этим цветным или бесцветным ламинатом на волосах можно? краска берётся?

Краситься - до ламината.
Я вот покрасилась, но ламинат вымылся уже, остатки только были - больше месяца держался. Покрасилось прекрасно, как обычно. Хочу просто еще чуть оттенок подкорректировать, и после снова пройтись прозрачным уже ламинатом. Эффект понравился. Волос просто реально больше стало по ощущениям - просто они стали толще.

а кто-то юзал Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Lifting Eye Serum?
сейчас из сульвасу серум и крем для лица. нравится, хочу еще. думаю вот, чтоб еще подключить...

буду, вот, пытаться ею следы от ветрянки свести по-быстрому. ну, и не только ею. как думаете, поможет? и что б еще попробовать?

BHA еще можно попробовать. По идее, пишут, что от пост-акне помогает.

составы сульвасы. как-то не обрадовали наличием парабенов((

BHA еще можно попробовать. По идее, пишут, что от пост-акне помогает.
это что?

пока мажусь облепиховым маслом - что в доме нашла:D кстати, самые первые, которые я мазать неделю назад начинала, мне кажется, оно осветлило

спирт салициловый годится? я им протиралась все время, в принципе, пока лечилась. продолжать, думаешь?

Ну не знаю годится ли он тебе, мне бы наверное не пошел из-за чувствительности кожи. Но если тебе не сушит итд, то годится.

Ну не знаю годится ли он тебе, мне бы наверное не пошел из-за чувствительности кожи. Но если тебе не сушит итд, то годится.
ну, мне сушит, конечно, но в некоторых ситуациях я его применяю, если не долго - пару раз (после косметолога, к примеру)

Назад
Зверху Знизу