Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

мне кажется ты преисполнилась трепета и пиетета)

Шо есть, то есть. Цены на полномеры меня завораживают прям.

Hera Age Away Massage Mask.

Это ночной уход - намазал, массажнул - и спи-отдыхай, мне нравится.

Шо есть, то есть. Цены на полномеры меня завораживают прям.

Hera Age Away Massage Mask.

Это ночной уход - намазал, массажнул - и спи-отдыхай, мне нравится.
сорока:D у меня тот так тоже от жадности глаза разьезжались
Так и у меня комбинированная. Тоже наносила только на Т-зону. Но этот крем - явно не мое. Стабильное ощущение восковой пленки на лице не понравилось.
да один же нос!:D

а Тони Моливскую ночную Вы не пробовали? (это я собираю разброс отзывов. Меня уже не косметика интересует, а то как люди её оценивают)

О, могу похвалить

$(KGrHqV,!n8E9eZ75wguBPdWd4kE8g~~60_35.jpg

(ещё не хвалила?)

Пахнет она божественно. Всё остальное тоже вполне хорошо. Но пааахнет...
опередила)))
я сегодня как раз попробовала. складывается так, что у меня почти вся линия ухода - История Ву.
Кроме этой маски еще есть Нок Янг Пак (с коленками кузнечика рогами оленя), которая вне конкуренции.
массажная же маска вполне себе ничего, но на меня мега-впечатления не произвела. оставила впечатление жирности даже какое-то, после смывания - - лицо, как лицо. списываю свои ощущения на мнительность, т.к. прочла, что лицам, склонным к акне, она не рекомендована. я хоть и не склонна, но поры забиваются, только дай повод. поэтому ощущала некоторое напряжение:rolleyes:

Сияющее здоровье еще куда ни шло, а вот красная линия - это да, это чересчур.
Я желтой пользуюсь, основной, вроде как, у них. Меня все устраивает, в том числе, и запах. Даже не так. Особенно запах:любов:
А красная - однозначно тяжеловата. Но она же 40+, поэтому я как бы и не удивляюсь этому

да один же нос!

а Тони Моливскую ночную Вы не пробовали?
Ну я еще и лоб мазала, поскольку он начинает быстрее всего блестеть. А Тони Моливскую я только яблочную ночную пробовала. Так, балоство - разве что пахнет хорошо

Я желтой пользуюсь, основной, вроде как, у них. Меня все устраивает, в том числе, и запах. Даже не так. Особенно запах:любов:
А красная - однозначно тяжеловата. Но она же 40+, поэтому я как бы и не удивляюсь этому

Ну, я исповедую такую штуку, что курсами можно и тяжелую артиллерию использовать. Но этот крем мне просто не пошел. Вот на шею - нормаль.

МНе вот интересно сульвасовский крем на шею попробовать. А еще интересно, почему он такой дорогой даже в пробниках. Хотя вот люди утверждают. что даже полномер стоит своих денег....

Девочки, а где выгоднее пробники заказывать: на джиме, тестеркорее или ибей?
CtrlZeta, можешь дать ссылку у кого заказываешь с Ибея?
А что такое балансирующая вода? Тоник по нашему? И прочитала, что их тоники и лосьоны на носятся руками , а не диском - так лучше работают?

Кому интересно, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по продукции Su:m37
Спасибо за работу)))
Я потратила кучу времени на поиски информации по Суму и нигде,абсолютно не указан возраст.
Основная линия - для какого возраста? думаю 30+
1102 Extreme Time Line - а эта? 35 или 40+
развейте и подтвердите мои опасения))))-предположения

Кстати,опробовала крем для глаз Сум Youth activator - в отличие от Сульвасо и истории-от их плотной текстуры(бальзамического типа) - этот крем как воздушная легкая масса - легко впитывается,приятен в нанесении-на лето самое оно))) о результатах не могу сказать - слишком мало использовала,но начало понравилось))))

Спасибо за работу)))
Я потратила кучу времени на поиски информации по Суму и нигде,абсолютно не указан возраст.
Основная линия - для какого возраста? думаю 30+
1102 Extreme Time Line - а эта? 35 или 40+
развейте и подтвердите мои опасения))))-предположения

Кстати,опробовала крем для глаз Сум Youth activator - в отличие от Сульвасо и истории-от их плотной текстуры(бальзамического типа) - этот крем как воздушная легкая масса - легко впитывается,приятен в нанесении-на лето самое оно))) о результатах не могу сказать - слишком мало использовала,но начало понравилось))))

Для возраста меньше 30 там разве что голубая линия со снежным лотосом - но она просто увлажняющая, так что универсальная. Ну, и солнцезащитные средства и детокс маска тоже.

основная - что-то от 30, 1102 Extreme Time Line - 35+.

Хотя, думаю, все они примерно 30-40 будут нормально.
Лосек - после 40.

Хотя сколько я не рыла, точных указаний по возрасту нет нигде. Это правда.

а Тони Моливскую ночную Вы не пробовали? (это я собираю разброс отзывов. Меня уже не косметика интересует, а то как люди её оценивают)

Я пробовала. Липкая фигня. А так как я могу спать только лицом в подушку, то пришлось смыть, не дожидаясь утра. Держала ее около 2.5 часов - нифига не впиталась толком.

Только нужно учитывать, что результат, сравнимый с пластикой, НИ ОДНА маска дать не может. Это ненадолго - день-два, и просто немного.

А что-то еще может дать? Кроме пластики?

Сульвасу мне как-то роднее.

Сульвасу люблю самым нежным образом, особенно летом. Заказала недавно ведро пробников, для всего - масло, пенку, balancing water, серумы, foundation итд. Но я решила извратиться и скомбинировать сульвасу с Полой. У Полы заказала кислотные средства, остальное Сульвасу. Будем смотреть, что получится :)

Останнє редагування:

я пользуют тонимоли ночной маской, только не "дуал.." (не стала ее брать, отзывов плохих много нашла),
а вот такой маска тонимоли.jpg
липковатая, но где-то через час впитывается. заявлена как отбеливающая. не знаю, она ли одна или вкупе с прочими улитками и тп, но с заданием справилась (надо было избавиться от пигментации после беременности)

а что на лето солнцезащитного посоветуете?

Историю Ву себе на лето планировала взять вот из этой серии:

но солнцезащиты там большой нет, как я понимаю.

а что еще есть хорошего?

Да-да, кто что знает хорошего с спф? Пересматривала свои залежи вчера как раз, а у меня нет ничего дневного, а скоро уже и солнышко. Бибишки не предлагать, летом нет желания их использовать.

Останнє редагування:
Санблок - это замена дневного крема? эээ, сорри, за тупой вопрос.

можно "вместе", можно "вместо". мне крем летом на день не нужен, наоборот мазалась чем только можно, чтоб уменьшить блеск и поры

а что на лето солнцезащитного посоветуете?

Историю Ву себе на лето планировала взять вот из этой серии:

но солнцезащиты там большой нет, как я понимаю.

а что еще есть хорошего?

До фигища.
У OHUI хорошая солнцезащита - их там три
, Black Ex, третье не помню, нужно в памяти освежить, у Hera - там есть замечательный просто
- с ним можно купаться, и при потоотделении спасает, есть полегче - с защитой 35, а так, в основном 50.
У IOPE неплохие. Есть с отбеливанием и без.

А у хистори - вон у
защита 50, куда ж больше. И анти-wrinkle такой есть, только 46 спф.

Назад
Зверху Знизу