Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

А я сегодня на ночь опробовала ночную Тони Моли - в диком восторге)))). Покраснений стало меньше, мордашка гладкая, тон ровнее, сияет (не блестит жирным блеском))), и никакой липкости. Короче - все мы разные.

разные-то разные, но вот у меня всегда вопросы, когда пишут "никакой липкости" о откровенно липком средстве.(ладно эффект - это дело такое уже) Мы-то разные - средство одно. Вот вареньем кого не намажь - оно липкое и не липким не станет.

Для меня липкое - это когда к подушке прилипаешь)))).

А я сегодня на ночь опробовала ночную Тони Моли - в диком восторге)
Какую? Яблочную? Вчера такую опробовала. Немного липнет, но поскольку я сплю на спине, то и пусть себе липнет. Особого эффекта от нее, кстати, не заметила. Так, баловство.

разные-то разные, но вот у меня всегда вопросы, когда пишут "никакой липкости" о откровенно липком средстве.(ладно эффект - это дело такое уже) Мы-то разные - средство одно. Вот вареньем кого не намажь - оно липкое и не липким не станет.

липкое только первое время, потом подсыхает и норм. Утром умылся, вообще красота - кожа гладкая и скользящая. Я даже дневным не пользовалась после нее, только эссенцию нанесла и все.

Но заметной подтянутости она не дает :(

Мне нужна именно лифтинговая маска, подскажите что взять.

Для меня липкое - это когда к подушке прилипаешь)))).

у меня щеки прилипали :D

Какую? Яблочную? Вчера такую опробовала. Немного липнет, но поскольку я сплю на спине, то и пусть себе липнет. Особого эффекта от нее, кстати, не заметила. Так, баловство.

нет вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

липкое только первое время, потом подсыхает и норм.

У меня она вообще не впиталась до утра, перед сном нанесла за 2 часа, тоже думала что впитается и спать лягу.
Но нет, все равно было ощущение блина на лице.

липкое только первое время, потом подсыхает и норм. Утром умылся, вообще красота - кожа гладкая и скользящая. Я даже дневным не пользовалась после нее, только эссенцию нанесла и все.

я как-то намазалась и чёт мне не спалось. Так я фильм посмотрела в таком виде(2 часа) - ничего не подсохло

девушки, кто пользовался альгинатными масками, какие результаты?

девушки, кто пользовался альгинатными масками, какие результаты?
Я пользовалась. Купила себе маску с углем и с зеленым чаем. Чайная понравилась: лицо после нее заметно посвежело и порозовело.

Я пользовалась. Купила себе маску с углем и с зеленым чаем. Чайная понравилась: лицо после нее заметно посвежело и порозовело.

ОЙ, я как раз чайную купила:) наносили сами? читала , что без помощи не обойтись - будет стекать и руками вроде как нельзя, а только лопаткой.

Мне нужна именно лифтинговая маска, подскажите что взять.

Hera Age Away Massage Mask. Это тоже ночной уход. Только минуты две массажа. конечно, нужны.
У Sulwhasoo Overnight Tratment тоже есть, но поменьше.

Только нужно учитывать, что результат, сравнимый с пластикой, НИ ОДНА маска дать не может. Это ненадолго - день-два, и просто немного.

ЗЫ.
Выложила обзор по

CtrlZeta, спасибо за обзор. Так и не поняла, какой же купить)))). Везде улитки, но разброс цен большой. У меня чувствительная комбинированная кожа, со множеством покраснений и высыпаний. Расширенные поры и черные точки. Судя по всему, улиточный крем должен стать спасением для меня)). Сейчас нахожусь на распутье - половина ухода - аптека, половина - корея масс маркет. Вот и думаю - полностью на аптеку переходить, или на корею (но не на масс))).

Останнє редагування:
CtrlZeta, спасибо за обзор. Так и не поняла, какой же купить)))). Везде улитки, но разброс цен большой. У меня чувствительная комбинированная кожа, со множеством покраснений и высыпаний. Расширенные поры и черные точки. Судя по всему, улиточный крем должен стать спасением для меня)). Сейчас нахожусь на распутье - половина ухода - аптека, половина - корея масс маркет. Вот и думаю - полностью на аптеку переходить, или на корею (но не на масс))).

Ну, выбор за тобой. :) Лучше в пробниках посмотреть, а затем только покупать. А люкс корейский - так и вообще только в пробниках и тревел-размерах лучше и покупать.

А с улитками... Вот даже и не знаю, разброс действительно впечатляющий. Если по концентрации слизи - то вот. допустим, it's skin крем - у него миллион наград, и продается хорошо, а слизи там минимально - 21%Ю, это вообще минимальное содержание, при котором имеет смысл в принципе говорить о том, что крем улиточный.

ОЙ, я как раз чайную купила наносили сами? читала , что без помощи не обойтись - будет стекать и руками вроде как нельзя, а только лопаткой.
Ну я развожу ее как и рекомендуют - 1:1. То есть столовую ложку маски и столько же воды. Она получается по консистенции как сметана. Короче, у меня ничего не течет))) Вымешиваю щеточкой, ею же и лицо мажу (точнее, муж мажет, пока я лежу, ее ж лежа рекомендуют наносить). Этого количества маски хватает мне и мужу. Валяемся потом такие красивые, сохнем))

Ну я развожу ее как и рекомендуют - 1:1. То есть столовую ложку маски и столько же воды. Она получается по консистенции как сметана. Короче, у меня ничего не течет))) Вымешиваю щеточкой, ею же и лицо мажу (точнее, муж мажет, пока я лежу, ее ж лежа рекомендуют наносить). Этого количества маски хватает мне и мужу. Валяемся потом такие красивые, сохнем))

счастье-то какое:клас: я своего боюсь попросить меня намазать, не то что на его мордашку покушаться:D в общем рискну сама наносить

обратила внимание на странную цену Mizon Snail Recovery Gel у вас в обзоре 9-16 $, многовато. Покупаю по 36-40грн (через посредника)

обратила внимание на странную цену Mizon Snail Recovery Gel у вас в обзоре 9-16 $, многовато. Покупаю по 36-40грн (через посредника)

Понятно, что найти можно. Через посредника, если по акции брали - вон по доллару были улитки.

Ну вот, через посредника если - 10% + доставка - и будет 9$:

А тут - все 15$:

Так что не с потолка, как и остальные цифры в обзоре.

Ну, выбор за тобой. :) Лучше в пробниках посмотреть, а затем только покупать. А люкс корейский - так и вообще только в пробниках и тревел-размерах лучше и покупать.

А с улитками... Вот даже и не знаю, разброс действительно впечатляющий. Если по концентрации слизи - то вот. допустим, it's skin крем - у него миллион наград, и продается хорошо, а слизи там минимально - 21%Ю, это вообще минимальное содержание, при котором имеет смысл в принципе говорить о том, что крем улиточный.

у мизона еще есть крем (кроме геля), улиток - 92%

у мизона еще есть крем (кроме геля), улиток - 92%

Есть, и сыворотка есть. И у других фирм тоже есть и другие улиточные продукты. И фирм этих не 9, как в обзоре.

Только методом подбора можно. Так. разве что. Я, например, знаю, что мне НИ ОДИН продукт МИшша не подходит. И Этюд Хаус тоже.

Крем для более сухой кожи, гель - для более жирной, так как-то.

Крем для более сухой кожи, гель - для более жирной, так как-то.

на мне уже столько улиток "проползло"), но мизоновский (именно крем) мне больше всех подошел. по консистенции он очень легкий, и кожа у меня далеко не сухая.
еще скин вочерз улиточный есть, такой, насыщенный улитками - многие от него в восторге. мне не покатил совсем - очень плотный, как детский крем. возможно, для сухой кожи получше будет. хотя он с EGF, может, как-то меня омолаживает нереально, а я на него бочку качу:rolleyes:

на мне уже столько улиток "проползло"), но мизоновский (именно крем) мне больше всех подошел. по консистенции он очень легкий, и кожа у меня далеко не сухая.
еще скин вочерз улиточный есть, такой, насыщенный улитками - многие от него в восторге. мне не покатил совсем - очень плотный, как детский крем. возможно, для сухой кожи получше будет. хотя он с EGF, может, как-то меня омолаживает нереально, а я на него бочку качу:rolleyes:

Индивидуальная реакция, это естественно. :)
Потому только пробовать. Благо, есть пробники. Ну, и даже на полномеры есть вполне разумные цены.

Хотя - улитки, вещь, канеш, хорошая. Но это просто уходовый крем. В целом, хороший, но не панацея. Я обо всех улитках взагали говорю.

Mizon у нас просто самый раскрученный бренд. Цена привелекательная. Да и продукты неплохие.

Назад
Зверху Знизу