Только на лице!!!!
![]()
я наоборот. Мне на физиономию можно гудрон мазать. Но на лопатки и на копчик - боже упаси. Особенно по весне. Нишыша не помогает, одно что с персональной горячей водой без убойной хлорки полегче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только на лице!!!!
![]()
в пробнгике 20 г и стоит 28 грн? или то 20 шт по 1 г имеется в виду?
я наоборот. Мне на физиономию можно гудрон мазать. Но на лопатки и на копчик - боже упаси. Особенно по весне. Нишыша не помогает, одно что с персональной горячей водой без убойной хлорки полегче
посчитала. приблизительно, конечноа где ты там гривны увидела?
я ж сама не заказываю. через посредников, поэтому у меня таких сумм на доставке не выходит800 гр посылка
вы вырыли скважину у центре города?одно что с персональной горячей водой без убойной хлорки полегче
не-а. Я когда маленькая была, то с меня по весне шкура на руках слазила - пальцы натуральн кровили, сколько меня витаминами не пичкали. А кофейный скраб хорошая штука. Но опять же на физиономию у меня.А витамины пить? Мне помогает, даже очень! А скраб то этот делается на масляной основе, им можно и не елозить по телу, напитывает капитально, успокаивает. Я им руки спасаю.
посчитала. приблизительно, конечно
вы вырыли скважину у центре города?
Есть средство которое пока не переплюнул ни один крем. Но делать нужно самому. Кофейный скраб называется. Обладает всеми теми качествами, которые вы упомянули в наивысшей степени.
калькулятор в помощь. там просто - на 0,01 умножаешь - вуаля!не, на такеи подвиги я уже сейчас не способна
не-а. Я когда маленькая была, то с меня по весне шкура на руках слазила - пальцы натуральн кровили, сколько меня витаминами не пичкали. А кофейный скраб хорошая штука. Но опять же на физиономию у меня.
кстати, ещё заметила странную странность - я когда поправляюсь, то шкурка гораздо более раздражимей становится -мне всё и давит и трет и т.д. А когда тощая как велосипед - то ок всё
калькулятор в помощь. там просто - на 0,01 умножаешь - вуаля!
я ж сама не заказываю. через посредников, поэтому у меня таких сумм на доставке не выходит
куда столько? это ж какие-то промышленные объемы. ну, разве что, шампуней-умывалок назаказывать всяких. да, я и запутаюсь там, некогда мне еще и с этим разбираться. может, когда-нибудьпосылку в 800 граммов
У меня даже фото есть...
фото чего?))
упругость и антицелюлит ес-нно
куда столько? это ж какие-то промышленные объемы. ну, разве что, шампуней-умывалок назаказывать всяких. да, я и запутаюсь там, некогда мне еще и с этим разбираться. может, когда-нибудь![]()
кстати, патчи для ног в инете активно хвалят. я прям загорелась попробовать. отакие говорят хорошие:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бери крем с 10-20% гликолевой кислоты, не ошибешься.
это не для ног. это, типа, детоксикация организма через пяткиА для ног много чего есть интересного.
Какой конкретно?
это не для ног. это, типа, детоксикация организма через пятки
Ну до, и после применения геля улиточного![]()
Оцэ я напысала....![]()