Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

я наоборот. Мне на физиономию можно гудрон мазать. Но на лопатки и на копчик - боже упаси. Особенно по весне. Нишыша не помогает, одно что с персональной горячей водой без убойной хлорки полегче

в пробнгике 20 г и стоит 28 грн? или то 20 шт по 1 г имеется в виду?

10 штук по 1 мл стоит 2 800 вон. Это примерно 2,7 долл. + доставка на тестеркорее платная. 800 гр посылка - 12 280 вон. Ну, считай еще 1,5 долл на каждые 100 гр. или больше, если посылка будет меньше.

я наоборот. Мне на физиономию можно гудрон мазать. Но на лопатки и на копчик - боже упаси. Особенно по весне. Нишыша не помогает, одно что с персональной горячей водой без убойной хлорки полегче

А витамины пить? Мне помогает, даже очень! А скраб то этот делается на масляной основе, им можно и не елозить по телу, напитывает капитально, успокаивает. Я им руки спасаю.

а где ты там гривны увидела?
посчитала. приблизительно, конечно

я ж сама не заказываю. через посредников, поэтому у меня таких сумм на доставке не выходит

одно что с персональной горячей водой без убойной хлорки полегче
вы вырыли скважину у центре города?

А витамины пить? Мне помогает, даже очень! А скраб то этот делается на масляной основе, им можно и не елозить по телу, напитывает капитально, успокаивает. Я им руки спасаю.
не-а. Я когда маленькая была, то с меня по весне шкура на руках слазила - пальцы натуральн кровили, сколько меня витаминами не пичкали. А кофейный скраб хорошая штука. Но опять же на физиономию у меня.
кстати, ещё заметила странную странность - я когда поправляюсь, то шкурка гораздо более раздражимей становится -мне всё и давит и трет и т.д. А когда тощая как велосипед - то ок всё

посчитала. приблизительно, конечно

не, на такеи подвиги я уже сейчас не способна

вы вырыли скважину у центре города?

так горячей же централизованной нет - колонка греет питьевую

Есть средство которое пока не переплюнул ни один крем. Но делать нужно самому. Кофейный скраб называется. Обладает всеми теми качествами, которые вы упомянули в наивысшей степени.

неееет, я не делаю эти все примочки, разве что в юности страдала от нефиг делать

не-а. Я когда маленькая была, то с меня по весне шкура на руках слазила - пальцы натуральн кровили, сколько меня витаминами не пичкали. А кофейный скраб хорошая штука. Но опять же на физиономию у меня.
кстати, ещё заметила странную странность - я когда поправляюсь, то шкурка гораздо более раздражимей становится -мне всё и давит и трет и т.д. А когда тощая как велосипед - то ок всё

Боже, какие мы все разные!!!!
У меня в январе облазили руки. Я умудрилась на 40 градусном морозе открывать металлическую дверь руками без перчаток. Как результат - слазила кожа, довольно толстым пластом. Так я улиточные крема все на руки себе мазала, тот что под глаза, и гель Мизоновский - реально помогло, то что считала мертвым вдруг приобрело чувствительность и вернулось к жизни. Вообще, юзаю этот гель по всему телу, 35 грн вполне можно себе позволить за тюбик.
У меня даже фото есть...

я ж сама не заказываю. через посредников, поэтому у меня таких сумм на доставке не выходит

Не, это за посылку в 800 граммов 12 280 вон хозяйка просит по обычной доставке. Меньше там еще невыгодней, что-то типа 5 000 за 50 граммов.

посылку в 800 граммов
куда столько? это ж какие-то промышленные объемы. ну, разве что, шампуней-умывалок назаказывать всяких. да, я и запутаюсь там, некогда мне еще и с этим разбираться. может, когда-нибудь:rolleyes:

кстати, патчи для ног в инете активно хвалят. я прям загорелась попробовать. отакие говорят хорошие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куда столько? это ж какие-то промышленные объемы. ну, разве что, шампуней-умывалок назаказывать всяких. да, я и запутаюсь там, некогда мне еще и с этим разбираться. может, когда-нибудь:rolleyes:

кстати, патчи для ног в инете активно хвалят. я прям загорелась попробовать. отакие говорят хорошие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

800 гр - это ничего просто. Пара кремов и по мелочи. :) Любой набор там затягивает на полкило - и это тревел-кит.
А для ног много чего есть интересного. Про педикюрные носочки все слыхали, я еще надыбала патчи с кислотами на пятки - это тебе не ждать неделю после педикюрных носков, пока облезешь, как змея... :)))

Ну это уж что тебе удастся найти, у меня paulaschoice и буду брать еще такой же. Тут есть такой крем Academie и Natura Bisse.

Составчик
Water, Glycolic Acid (alpha hydroxy acid/exfoliant), Cyclopentasiloxane, Dimethicone (silicone slip agent), Glycerin (skin-repairing ingredient), Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetyl Alcohol (thickeners), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (emollient antioxidant), PEG-100 Stearate (thickener), Tetrahexyldecyl Ascorbate (stabilized vitamin C/antioxidant), Tocopheryl Acetate (vitamin E/antioxidant), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (anti-irritant), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (non-fragrant plant oil/antioxidant), Camellia Oleifera (Green Tea) Extract (antioxidant), Salix Nigra (Willow Bark) Extract, Allantoin (anti-irritants), Butylene Glycol (slip agent/stabilizer), Xanthan Gum (thickener), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Disodium EDTA (chelating agent).

А антицеллюлитный - не знаю, не могу посоветовать ничего кроме как сделать курс массажа. Ну и вообще, какой там у тебя целлюлит может быть на твоих 50 кило :)

поюзала гель этюдовский, о котором выше писали. что-то эффекта не ощутила:( прям ваще никак. и скрабирующие частицы какие-то уж очень царапающие.

буду сегодня на муже проводить испытания носков педикюрных, тоже этюд хауз. потом, по результатам, может, и себе такое возьму))

:іржач:
Ну до, и после применения геля улиточного :D
Оцэ я напысала....:іржач:

так показывайте, что там у вас))
я целый тюбик, правда, не геля, а крема улиточного мизон (год назад такой продавался) на живот себе вымазала после родов, с перепугу. а уж сколько алоэ - не сосчитать.

Назад
Зверху Знизу