Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

У меня есть Мизон улиточный. Ничего плохого сказать не могу, но и какого-то фантастического эффекта я пока не заметила. Просто приятный увлажняющий крем. Пользуюсь чуть больше месяца, может, ещё распробую.

Был ещё улиточный It’s Skin, но только пробники, хватило где-то на неделю. Этот вообще никакой, даже увлажнение очень слабое, хотя у меня кожа не сухая.

ага, поняла - значит перестану хотеть его так активно :D

ага, поняла - значит перестану хотеть его так активно :D
я ещё не показатель :) Мне, например, и bb, от которых все в восторге, как-то не очень понравились. Может, конечно, не самые удачные примеры были.

Но самое смешное, что после того, как я написала тот пост про Мизон два дня назад, мне этот крем начал нравиться гораздо больше :D Смотрела в зеркало и думала, что зря я написала «ничего особенного». Вот, вроде, и лицо как-то оживилось, посвежело, и красноты не видно (у меня кожа чувствительная и сосуды вечная проблема :(), и поры менее заметны... В общем, это уже явная клиника :-)

а вот мне мизон улиточный действительно помог, несколько месяцев назад я решила , что мне нужен экфолиак акномега200, в итоге пошли подкожники, которые к тому же мне захотелось выдавить, аут короче,:ридаю: хотя ни когда не страдала высыпаниями, далее в ход пошел диакнеаль авеновский и в итоге получила постакне темного цвета( типа светлосливовый) замазывала все это дело корректором,но вот уже несколько недель пользуюсь мизоном и пятно стало светлеть и исчезать, даже сама не поверила, просто не верю в великую силу корейской косметики, но это факт,даже заказала еще один тюбик.:браво:

но мне кажется что этот крем работает если есть какие то шрамы, высыпания и т. д. увлажнения от мизона мне не хватает, после того как впитается мизон, пользуюсь Excipial U Hydrolotion, спасибо Лене за наводку, очень довольна.:клас:

Останнє редагування:
Я для себя поняла, что кремы с кислотами улитки не заменяют. Потому пользуюсь им в качестве дневного, а на ночь всё равно оставила Авен и Филоргу.

Кажется, пришло время оставить нормальный целостный отзыв об опробованных средствах, а то пишу как-то разрозненно...

Пользоваться начала азиатской косметикой месяца 1.5 - сначала поддалась общей истерии, но потом взяла себя в руки и заказала только несколько позиций из ооогромного списка :D

Прежде чем сделать заказ, проштудировала просто тонны информации и отзывов - голова просто квадратная стала, снились постоянно эти яйца, чашки...:D
Выбрала на пробу такое и...не пожалела:

1. набор бб-кремов Skin79 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Из всего протестированного ассортимента бб-кремов эти кремы для меня реально лучшие (было у меня много разных пробников).
Эффект фарфоровой куклы присутствует !
Выравнивает тон, матирует, сглаживает поры, придает коже сияние и здоровый вид, а также заживляет воспаления. Чего еще хотеть...

2.

Я думала она красная и ее солить нужно :D

А вообще маска классная. Такого эффекта я не ожидала (прям с 1-го раза). Производитель обещает увлажнение и сужение пор (стандартно для азиатской косметики), избавление от токсинов и освежение цвета лица.

Так я реально засияла после 15 минут с этой маской !!! Кожа очень гладкая, без пятен и черных точек, а какой ровный тон - никогда такого не наблюдала ранее.

3. гидрофильное масло

В бутылке видим масло, а на руку выдавливается пена с легким мандариновым запахом. Пара секунд и даже от водостойкой туши не остается и следа ! Кожа по-настоящему очищена после такой процедуры, жирности абсолютно никакой.

4. маска утренняя
(

Приятная увлажняющая и разглаживающая маска, также использую как базу под бб-крем - с ней он держится бесконечно долго...
Упаковка, конечно, волшебная - только ради нее можно купить :D

5. гель для очищения и сужения пор

Вообще у меня без особых проблем, но вот черные точки на носу не дают покоя мне многие годы. А это средство меня от них практически избавило ! Картинки можно посмотреть в посте.

6. Затирка для пор Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (золотое яйцо).

Поры реально больше не существуют с этой штукой ))

7. бб-крем Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42 № 21.

Не зря этот бб-крем считается самым покупаемым и популярным. По качеству и свойствам просто супер. Для меня от Skin79, так любимых мной, отличается только большей плотностью.

8. яблочный пилинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Отличная альтернатива скрабам и прочим глубоко очищающим средствам. Кожу не травмирует, а поры чистые и даже лицо увлажнено !

9. Кофейный крем-скраб Tony Moly Latte Art Cappuccino Cream In Scrub

Отличный скраб для чувствительной кожи, эффективный, но мягкий. Плюс потрясающий аромат кофе.

10. Ночная маска Tony Moly Whitening Sleeping Pack

Моя любимица ! Для меня это просто очень легкий, гелеобразный и охлаждающий ночной крем. Мажусь им перед сном, а утром встаю с идеальной, гладкой, напитанной и мегаухоженной кожей.

11. и куда без крема под глаза. В данном случае это улиточный крем под глаза The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream

Мои морщинки под глазами куда исчезли ))) Пусть там и остаются.

В целом я очень довольна азиатской косметикой - для моей кожи это нечто новое и совсем еще неизведанное ! Эффект однозначно виден даже невооруженным взглядом.
В ближайшее время жду еще кучу новых радующих глаз баночек ))

Останнє редагування:
5. гель для очищения и сужения пор

Вообще у меня без особых проблем, но вот черные точки на носу не дают покоя мне многие годы. А это средство меня от них практически избавило ! Картинки можно посмотреть в посте.

В ближайшее время жду еще кучу новых радующих глаз баночек ))

Леночка, какой самоотверженный постик! Свотчи - супер, не зря у меня яйца в хотелочках висят :)

Леночка, какой самоотверженный постик! Свотчи - супер, не зря у меня яйца в хотелочках висят :)

Спасибо, я честно старалась сделать наглядные фото ))), но все равно набокопорила, забыв сфоткать нос в самом начале эксперимента :D
Не знаю, как остальные яйца, но белое реально действует.

Спасибо за такой наглядный отзыв о яйцах. Значь не зря себе и подруге заказала)

Да , спасибо за посты, все наглядно и описание хорошее:yahoo:

Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий ночной крем.

Не знаю, как остальные яйца, но белое реально действует.

Спасибо за отзыв - очень информативно, тоже положилы в корзину белое яйцо )) У меня из яиц есть только золотое

140.jpg

Затирочкой очень довольна, у меня были до этого только европейские аналоги - как-то не очень и поры позабивали (они у меня склонны к такому)
Яйца очень боялась - страшный-страшный силикон. Но пока 7 дней - полет нормальный. Возможно потому что вместо европейской комбинации молочко + умывалка перешла на масло + умывалка. Затирку использую перед бибиком - волшебно, либо перед минеральной основой - ну вообще волжебство:D Пару раз попробовала без дальнейшего покрытия - эффект, конечно не такой, но он есть.

Также начала пользоваться Haruhada коллагеновым лосьоном (не путать с гиалуроновой поллитрой) + сыворотка Laneige + крем тоже Laneige

104720502001s.jpg
104582107001s.jpg
104581909001s.jpg

я мазала, включая область под глазами. Через 3 дня у меня пропали синяки под глазами, не знаю от чего такой эффект, но борюсь я с ними лет с 20 наверное и безуспешно, консилер - мой лучший друг. От чего эффект - затрудняюсь сказать. В коллагеновом лосьоне, кроме собственно коллагена, еще экстракты 9 трав, в Ланеж сыворотке неизвестно что, но точно есть гиалуронка

Затирку использую перед бибиком - волшебно, либо перед минеральной основой - ну вообще волжебство:D Пару раз попробовала без дальнейшего покрытия - эффект, конечно не такой, но он есть.

вот это уже извращение, зачем же путать "божий дар с яишницей"???

вот это уже извращение, зачем же путать "божий дар с яишницей"???

А что именно Вы имеете ввиду? Я так подозреваю минеральная основа - это и есть божий дар:D не думаю, что промежуточный слой затирки на крыльях носа как-то сильно повредит той волшебной защите, которую дает минеральная основа моей коже. А вот внешний вид мне нравится гораздо больше. плачевных последствий пока не вижу - хотя кожа реагирует достаточно быстро, особенно на все силиконосодержащее. Может для кого-то это прозвучит как богохульство, но не считаю минеральную косметику чем-то большим, чем просто декоративка. И не думаю, что эта затирка хуже, чем праймеры, предлагаемые производителями той же минеральной косметики, например праймер Bare Minerals полетел в мусор через 3 дня, забив поры. Никого не хотела обидеть - это просто мой отзыв.

Только что курьер доставил посылку из Кореи и...я прозрела от количества подарков и пробников, которые положили продавцы :D Реально небывалая щедрость =)

Только что курьер доставил посылку из Кореи и...я прозрела от количества подарков и пробников, которые положили продавцы :D Реально небывалая щедрость =)

..сама с Джима заказала?

А что именно Вы имеете ввиду? Я так подозреваю минеральная основа - это и есть божий дар:D не думаю, что промежуточный слой затирки на крыльях носа как-то сильно повредит той волшебной защите, которую дает минеральная основа моей коже. А вот внешний вид мне нравится гораздо больше. плачевных последствий пока не вижу - хотя кожа реагирует достаточно быстро, особенно на все силиконосодержащее.
Мне показалось, что минеральные корректоры как раз хуже ложатся на эту базу и плохо маскируют. На голой коже они мне нравятся гораздо больше.

Мне показалось, что минеральные корректоры как раз хуже ложатся на эту базу и плохо маскируют. На голой коже они мне нравятся гораздо больше.

ну я "яйцо" намазываю только на крылья носа и совсем небольшой участок на щеке, тоже возле носа - лежит очень хорошо, больше никакую базу не использую - и так красиво основа лежит, когда только начала приобретать минералку, как всегда "все побежали и я побежал", купила всего и побольше, в том числе и праймер
такой. Так вот,я уже не помню, как на него ложилась основа, но то, что забил поры, за что был наказан - это да. А вот тейчас смотрю на его состав и, если честно, не очень понимаю, почему достаточно уважаемый производитель МИНЕРАЛЬНОЙ косметики рекомендует его как базу - первые 3 почетные места Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone - и в яйце - тоже самое. Но яйцо очень хорошо мной переносится и лежит хорошо и, судя по всему, никогда не закончится.:D В общем лучшая затирка из тех, которые у меня были.

Назад
Зверху Знизу