Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Подскажите где можно ее приобрести?

Улиточный крем супер, купить можно в интернете, сейчас возят многие.

апну тему.
девушки, расскажите про корейские шампуни, пож-та.
ищу что-то бессульфатное, для осветленных волос.

ожидания - смягчение, разглаживание, блеск.

ну и бальзам в пару, для облегчения расчесывания.

хочу получить гладкие, живые волосы из слегка пересушенной соломы.

ну очень желательно в пробниках, чтобы протестировать на переносимость кожей головы.

У меня сейчас DAENG GI MEO RI New Gold Shampoo вот тут на него отзыв и фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бывает в пробниках, я взяла маленькую бутылочку чуть больше 100 млл- пользуюсь пару месяцев чередую с джованни, впринципе довольна, могу с ним даже без кондиционера обходиться, все как в отзыве. Для меня самое главное чтоб кожу головы не раздражал, а то от всего массмаркета на 2й день начинается жуткий зуд.

апну тему.

ожидания - смягчение, разглаживание, блеск.

ну и бальзам в пару, для облегчения расчесывания.

хочу получить гладкие, живые волосы из слегка пересушенной соломы.

ну очень желательно в пробниках, чтобы протестировать на переносимость кожей головы.

Бери DAENG GI MEO RI. Есть в пробниках, и уход хороший в белых саше.
С бессульфатностью тяжелее. Ryoe - точно не бессульфатные

Есть хорошая органическая марка Beyond, они в основном по продуктам для тела и волос выступают/ Очень достойная, тоже LG выпускает. Голубой там шампунь и уход хороший и зеленый. Уточню по названиям - просто не помню. Они бывают в тестерах по 60 мл бутылочки не дорогие.

А к нему есть в пару кондиционер? Или может Вы какой-то посоветуете.

Есть Vitalizing Shampoo и у нему кондиционер, вот такие:
daengi-ifvg-rjylbw.jpg

Есть New Gold Shampoo и уход-сыворотка для волос, вот такие:
daengi-gold.jpg

daengi-ejl.jpg

Очень достойные. В саше брать выгодно - дешевле и удобно, саше по 10 мл, как раз на одну помывку волос.
На балке должны быть у кого-нибудь, их часто берут.

Но вообще - если попадется Beyond, то имеет смысл попробовать. Просто у нас его не заказывают практически. Ну, и он, конечно, не традиционнно-корейский, как daen gi meori. А daen gi meori регулярно берет Бьюти-награды (правда, они по очереди с ryoe и reen)

daengi-ifvg-rjylbw.jpg
Брала в пробнике, только закончился, мне понравился, после него и правда можно не пользоваться маской для волос, они и так не спутанные после шампуня, хоть и промывает до "скрипа".
Мне 1го пробника хватило на 5 помывок волос, шампунь хорошо пенится (но на меня ориентироваться нельзя, мне всего (крем, пудра и пр.) хватает надолго, я уже сравнивала))).

New Gold лежит, еще не пробовала, либо сегодня, либо завтра воспользуюсь.

апну тему.

по-моему, у них вообще нет бессульфатных. я как-то тоже была нацелена на поиск без сульфатов, но в конце концов все-таки прикупила даенг. такой как выше показывали, в коричневом бутыле, и еще в зеленом. оба весьма хороши, по крайней мере, ничего плохого от них не случилось.
но я и постоянно одним и тем же шампунем не пользуюсь, бо после 3-4 помывок эффект мочалки непромытой, чередую

по-моему, у них вообще нет бессульфатных. я как-то тоже была нацелена на поиск без сульфатов, но в конце концов все-таки прикупила даенг. такой как выше показывали, в коричневом бутыле, и еще в зеленом. оба весьма хороши, по крайней мере, ничего плохого от них не случилось.
но я и постоянно одним и тем же шампунем не пользуюсь, бо после 3-4 помывок эффект мочалки непромытой, чередую

Ну да, сульфаты - это везде у них. А эффект - как ни странно - хороший. Если я ими могу пользоваться без кондиционера вообще.

Есть New Gold Shampoo и уход-сыворотка для волос, вот такие:
daengi-gold.jpg

daengi-ejl.jpg

Очень достойные.

Тоже пользовалась такими. У меня был даенг коричневый, сиреневый и зеленый (травяной, что ли). Больше всего понравился коричневый. Поначалу, конечно, вау-эффект. Потом уже такого не наблюдалось. Я протупила, надо было просто шампуни чередовать.
Сыворотка очень хорошая. Несмотря на маслянистую текстуру, волосы совершенно не пачкает.

daengi-ifvg-rjylbw.jpg

Давно хотела написать отзыв о шампуне Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo

В этой теме девочка уже писала, что этот шампунь ей очень высушил волосы и у меня аналогичная история и даже несмотря на то, что после мытья наносился кондиционер Bawang (отзывы о нем достаточно неплохие) - кончики волос соломенные

зы Я обладательница вьющихся волос

не знаю, как по мне Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo (использовался в паре с vitalizing treatment) - ничего примечательного, да неплохой но не вау, белорусские в той же ценовой категории возможно даже получше будут, бессульфатные пробовала (не корейские) не подошел ни один - очень жирнеют волосы, возможно привыкли мы уже к сульфатам. Хочу попробовать японские, но пока в раздумьях.

Бери DAENG GI MEO RI. Есть в пробниках, и уход хороший в белых саше.

попробовала сегодня, волосы мягкие, вроде не сушит, но надо несколько раз помыть, с первого непонятно. И запах на удивление сильный, как духами пахнет

попробовала сегодня, волосы мягкие, вроде не сушит, но надо несколько раз помыть, с первого непонятно. И запах на удивление сильный, как духами пахнет

Они довольно своеобразные.
Вообще, вау-эффект у меня лично был после первых буквально проб, потом - шампунь и шампунь, неплохой вполне, но без излишних восторгов (причем, это всех корейских касается, кроме Beyond).
Правда, все равно пользуюсь корейскими шампунями, разными. Как я поняла, их просто нужно чередовать. Японский Ichikami мне волосы несколько подсушил - правда, я как-то не сразу это поняла - очень плавно подсушил.
И запахи у всех шампуней непривычные. Для меня - скорее приятные, но просто сильные довольно.

Они довольно своеобразные.
Вообще, вау-эффект у меня лично был после первых буквально проб, потом - шампунь и шампунь, неплохой вполне, но без излишних восторгов (причем, это всех корейских касается, кроме Beyond).
Правда, все равно пользуюсь корейскими шампунями, разными. Как я поняла, их просто нужно чередовать. Японский Ichikami мне волосы несколько подсушил - правда, я как-то не сразу это поняла - очень плавно подсушил.
И запахи у всех шампуней непривычные. Для меня - скорее приятные, но просто сильные довольно.

с учетом, что у крема, умывалки и пр., которые я пробовала, запахи ну оооооооооочень легкие. :) Но вообще понравился шампунь, еще хочу.

Девочки всем привет, вас не перечитать , читаю уже неделю с начала, помогите новичку, кожа сухая чувствительная, мне 37 , что для начала приобрести, хотелось бы для очищения что-то и увлажнение , ну и от морщинок , люкс наверное не вытяну по деньгам, подскажите что-то действенное, смотрю на Тони моли, скраб от черных точек этюд, под глаза нужно и для лица , плиз , а то засохну окончательно с отоплением и морозами этими

люкс в пробниках - подчас дешевле не-люкса выходит)

люкс в пробниках - подчас дешевле не-люкса выходит)

Что да, то да. Дешевле. И лучше :)
Просто пробниками не всем удобно пользоваться. Хотя как по мне - дело привычки. Ну, и любовь к красивым баночкам - никто не отменял. Хочется баночек. А тревел-сайзы все равно не такие, как их "взрослые" аналоги :) Победнее. Хотя и дешевле в разы, если пересчитать.

Назад
Зверху Знизу