Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Так, после нескольких месяцев пользования purebess со змеиным пептидом пришла к выводу что оно ничего не делает особенного. Сам крем хорошо увлажняет, на этом все.

cin_ake_2.webp

Так, после нескольких месяцев пользования purebess со змеиным пептидом пришла к выводу что оно ничего не делает особенного. Сам крем хорошо увлажняет, на этом все.

cin_ake_2.webp

аналогично, обычный крем, раздаю по чуть-чуть подругам

я тоже прошу помощи))
нужен полноразмер этой маски
на тестеркорее она называется Innisfree Capsule Recipe Pack Volcano 10ml
не могу понять какая именно эта маска - Jeju или original ?
9lzvceDrBLQ.jpg

Останнє редагування:
А я наоборот этим кремом довольна - сгладил мимические морщины на лбу и переносице.

Отзыв про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сама подводка, кстати, очень классная - для тех, кто любит стооооойкий макияж :))

еще отзыв про

отзыв про карандаш

Вопрос по syn ake. Zeta, не знаешь, его только аха разрушают или бха тоже?

Тоже всегда думала, что пептиды разрушаются фруктовыми, а вот недавно наткнулась на
, и закрались сомнения. Срочно нужен химик:) Что Вы думаете по этому поводу?

Нашла ингридиенты purebess. Пишут что нет силиконов.
Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, витамин Е
Наверное, это только активные ингридиенты, не может быть что так мало, там еще всякое есть - эмульгаторы, консерванты итд, потому что иначе текстура была бы не такая, а похуже.

А вот нашелся и полный состав:
107150_600.webp

Диметикон в составе есть, на фото видно, но я лично к нему нормально отношусь. А Вы как оцениваете этот крем, именно по действию? Долго пользовались?

Останнє редагування:

cin_ake_2.webp

ТАк и есть-крем ни о чем

Хочу поделиться отличной маской для пор,работает не хуже азиатских выдиралок,только намного дешевле получается и без всякой химии:1 таблетка активир.угля+1 чайная ложка желатина(смешать)+2 чайных ложки воды и все это дело на 15 сек.в микроволновку,дать остыть.Наносить жесткой кистью(прямо вбивать в поры) на распаренное лицо(распаривать лучше ромашкой или календулой),остаток смеси просто намазать не вбивая,чтобы получился густой слой.Когда это все дело высохнет,снять быстрым движением(желательно цельно).Аккуратно,у кого есть волоски на лице.Попробуйте-эффект обалденный.

А эта маска поры сужает?

Останнє редагування:
Диметикон в составе есть, на фото видно, но я лично к нему нормально отношусь. А Вы как оцениваете этот крем, именно по действию? Долго пользовались?

Обычный уход, без волшебства. Как по мне - жирноват.

CtrlZeta, Лена очень нужна твоя консультация, хочу начать с мамы, нужен уход для мамы 53 года, кожа сухая тонкая, ну и все прелести возвраста, хотела хистори фиолетовую, но говорит это пока дорого, с чего можно начать, интересен конечно люкс. Читала твой блог две недели спасибо тебе, я там тебя тоже поблагодарила.

Лена спасибо тебе огромное, очень хотелось бы получить консультацию для себя

у меня этой косметики в ванной , в плане корейской . очень много . ну я и хвастун .
....

Это ж рази много :) Но вообще - удивлена, канеш :)

Выложила статьи по новинкам su:m37, кому интересно:

И отзывы по помадам
- красный цвет бесчеловечный - это даже не пожар с джунглях это взрыв сверхновой, а розово-коралловый - хороший, качество отличное, как и все у Clio.

Еще про
- тоже понравилась, похожа на Shiseido Perfect Foundation Brush внешне, как брат-близнец.

девочки подскажите суперские консиллеры азиатские

Я вообще поддалась в свое время на ажиотаж на корейскую косметику,но по итогу все что пробовала-ниочем.Не понимаю ее.

девочки подскажите суперские консиллеры азиатские
Вот этот у меня был. Если любишь кремовые плотные консилеры. Он кроет хорошо, довольно плотно. Мягкий, не сушит. И вечный - банка огромная
Skinfood Dark Circle Concealer Cream no.1 salmon blooming. 2-й тон темный очень.

skin__con_11.jpg

Данахановский еще понравился. DANAHAN Looc Perfect Cover Concealer - там и стик и жидкий консилер с кистью.
1307422108_l1

Покупала Мишшу еще - это чистое фу.

Навскидку можно брать любое из Peripera, CathyCat, Clio,Enprani, Mule, Banila Co - у этих брендов вся декоративка замечательная.

Леночка спасибо за подробно о консиллерах!:вітаю:

Мне очень нравится Missha, хорошая по качеству.

Назад
Зверху Знизу