Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
KOKА какой у тебя размер переднего балона?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нипанимаю чем вам ниугадили эти прикрасные мотоциглы. 90% того шо есдит по шашим засраным улитсам находится или в таком же техническом состоянии или так же выглядит, в 75 % и то и другое, в половине случаев и то и другое в особо извращённой форме и в 99% случаев всё кастомостроение выдаёт именно такие результаты пусть и на разных этапах кастомостроения встречаются сплошь и рядом.
Статистику привёл - крик души, или чтобы за свой не так стыдно было.
Статистику привёл - крик души, или чтобы за свой не так стыдно было.
Yamaha Virago XV 400 - 2500 USD (Торг)
Область: Харьковская / объявлению: 257 дней
я б на твоём месте воще 
ездец - тюненгер
Или твоё корыто на крайних 2х выставках 2е и первое места получало? стыдливец форумвзрощеный 

что есть корч?
Стыдно? мне на тебя похую, не то что нестыдно![]()
я б на твоём месте воще
ты кстати с хрена можешь судить о том что у нас на улицах, в гаражах? ты туда вообще выезжал?ездец - тюненгер
Или твоё корыто на крайних 2х выставках 2е и первое места получало? стыдливец форумвзрощеный
![]()
Вот мне всегда нравилось слушать жизнерадостную херню от "гаражно-уличных" мужиков. Типа начали жить в трущобах городских, жрали ****о, и т.д.

***, опять **** и глубинный психоанализ.![]()
Мужики в тайге лес валят, а что ты вырос среди *****, ел там непойми что и т.д....ну да, печально, и что тебе это нравилось тоже печально, но так это исключительно твои половые трудностинефиг свои проблемы, проецировать на тех, кто к этому не имеет ни малейшего отношения
![]()
Кстати, тебе, мужык, что б так начать жить на спецпайках даже родиться назад не поможет.
Немного перефразировав: если у тебя в децтве не было велосипеда, а сейчас...один куй нет велосипеда, то у тибя всё равно в децтве не было велосипеда![]()
Как же вас отвлечь от занятия ***нёй ?...
Ото загнул!!!Зачем? А с кого я буду потом орать? Не, кагда не ездит почти ни кто, орать с того, кто не ездит никогда, прикольней, чем ездить, когда некоторые начинают ездить, и орать с того, кто этого никада не сможет.
Я почти не все и понял то.От закрутил так закрутил.
В "******" ее!!!!Хороша чертовка!Как же вас отвлечь от занятия ***нёй ?...
![]()

Зачем? А с кого я буду потом орать? Не, кагда не ездит почти ни кто, орать с того, кто не ездит никогда, прикольней, чем ездить, когда некоторые начинают ездить, и орать с того, кто этого никада не сможет.