Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авотхуй.Мы на работе с этого леса двери делаем.За границу он не доезжает.Они ещё могут пилить наш лес и сплавлять за границу

gootentag--ты шо, свой апедит таки доделал? Ух ебт ! Круто получилось,а какой абьем? Скока прет? Скока жрет?![]()
ожет перестанешь халву из-под ногтей жрат, от нее и глючит ведь 
Газу газу газу!!! Шо,неприятно стало когда к тебе относятса с подебонами? Так я ж токо слегка тебя подебнул и то ты уже газуеш как школяр. И заметь даже не разу не оскорбил тебя. Так шо задумайса над своим повидением. На таких как ты и внимание тратить не охота, просто ты забавный такой , как клоун в цирке.Так шо я буду за тобой лапочка скучать!!!!!!!!КОКА уже соскучилса, а я стану за ним в очередь.шо так сильна плющит шо аж мирещица, лезбияка ты наша? ожет перестанешь халву из-под ногтей жрат, от нее и глючит ведь
Газу газу газу!!! Шо,неприятно стало когда к тебе относятса с подебонами? Так я ж токо слегка тебя подебнул и то ты уже газуеш как школяр. И заметь даже не разу не оскорбил тебя. Так шо задумайса над своим повидением. На таких как ты и внимание тратить не охота, просто ты забавный такой , как клоун в цирке.Так шо я буду за тобой лапочка скучать!!!!!!!!КОКА уже соскучилса, а я стану за ним в очередь.
, тока легонька тибя подьебнул а ты уже газуеш как школяр 
тебе даже до клоуна в цирке еще рОсти и рОсти, ах да, внимание не охота тратить, это видно, по всем твоим постам обращенным ко мне
не трать свое ценное внимание, тебе ведь неохота. скучай, зайка, мне усьо адно.попугай ты.че повторяеш мои слова? мозг8ов совсем нет?Сам придумать не можеш? А оскорбил ты не меня.Ты к другим как *** относитшса. Уважай народ, а то жарко станет., тока легонька тибя подьебнул а ты уже газуеш как школяр
В этом и вся твоя беда.Раз так пишеш, то шо тебе тогда доказывать. Прщай малыш.Подростеш,может шото и поймеш сам.да мне пох собсна кто тут как ко мне относицца, это ваши личные половые трудности
попугай ты.че повторяеш мои слова? мозг8ов совсем нет?Сам придумать не можеш? А оскорбил ты не меня.Ты к другим как *** относитшса. Уважай народ, а то жарко станет.
В этом и вся твоя беда.Раз так пишеш, то шо тебе тогда доказывать. Прщай малыш.Подростеш,может шото и поймеш сам.

.Кому писмецо адресовано?В мото, я смотрю, все друг друга любят...
Честно говоря, меня больше волнует этот ваш дурацкий способ написания текста.. это вы и в реале так общаетесь?
гомосятина какая-то