Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корчи

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
У меня дружбан на БРОСЕ погул задний диск. Так отресаврировали и теперь как новый.

Так и иму атреставрировали. но от этого не стало так что диски не гнуло.

по непроверенным данным из недостоверных источников вот это начнут молотком сбивать в кучу где то на заподной:рл:

Вкладення

• z_3c0f9cc3.webp
    z_3c0f9cc3.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 213
на западной?? там разве есть из чего и где производить? да они только на сопилке играть умеют...

Они ещё могут пилить наш лес и сплавлять за границу:D

Очередной шедевр вышел из под метало-пресса чьего то кустарного гения.

forumfullimg~sale~1297765110524~1297765110524.jpg

давайте не будем про западную про восточную.

gootentag--ты шо, свой апедит таки доделал? Ух ебт ! Круто получилось,а какой абьем? Скока прет? Скока жрет?:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
gootentag--ты шо, свой апедит таки доделал? Ух ебт ! Круто получилось,а какой абьем? Скока прет? Скока жрет?:іржач::іржач::іржач:

шо так сильна плющит шо аж мирещица, лезбияка ты наша? :іржач: ожет перестанешь халву из-под ногтей жрат, от нее и глючит ведь :іржач:

шо так сильна плющит шо аж мирещица, лезбияка ты наша? ожет перестанешь халву из-под ногтей жрат, от нее и глючит ведь
Газу газу газу!!! Шо,неприятно стало когда к тебе относятса с подебонами? Так я ж токо слегка тебя подебнул и то ты уже газуеш как школяр. И заметь даже не разу не оскорбил тебя. Так шо задумайса над своим повидением. На таких как ты и внимание тратить не охота, просто ты забавный такой , как клоун в цирке.Так шо я буду за тобой лапочка скучать!!!!!!!!КОКА уже соскучилса, а я стану за ним в очередь.

Газу газу газу!!! Шо,неприятно стало когда к тебе относятса с подебонами? Так я ж токо слегка тебя подебнул и то ты уже газуеш как школяр. И заметь даже не разу не оскорбил тебя. Так шо задумайса над своим повидением. На таких как ты и внимание тратить не охота, просто ты забавный такой , как клоун в цирке.Так шо я буду за тобой лапочка скучать!!!!!!!!КОКА уже соскучилса, а я стану за ним в очередь.

ахахахахахха, ты мне покажи где йа тебя оскорбил, оскорблееный ты наш :іржач:, тока легонька тибя подьебнул а ты уже газуеш как школяр :іржач:
да мне пох собсна кто тут как ко мне относицца, это ваши личные половые трудности :іржач: тебе даже до клоуна в цирке еще рОсти и рОсти, ах да, внимание не охота тратить, это видно, по всем твоим постам обращенным ко мне :іржач: не трать свое ценное внимание, тебе ведь неохота. скучай, зайка, мне усьо адно.

, тока легонька тибя подьебнул а ты уже газуеш как школяр
попугай ты.че повторяеш мои слова? мозг8ов совсем нет?Сам придумать не можеш? А оскорбил ты не меня.Ты к другим как *** относитшса. Уважай народ, а то жарко станет.
да мне пох собсна кто тут как ко мне относицца, это ваши личные половые трудности
В этом и вся твоя беда.Раз так пишеш, то шо тебе тогда доказывать. Прщай малыш.Подростеш,может шото и поймеш сам.

попугай ты.че повторяеш мои слова? мозг8ов совсем нет?Сам придумать не можеш? А оскорбил ты не меня.Ты к другим как *** относитшса. Уважай народ, а то жарко станет.

В этом и вся твоя беда.Раз так пишеш, то шо тебе тогда доказывать. Прщай малыш.Подростеш,может шото и поймеш сам.

кто повторяет? йа свои пешу, или у тя манаполейа? :іржач:
к другим как ***? ну ты зовернул, читаем словарик, там значения слов нописаны. каво мне уважать йа сам решу, ок? а жарко йа и сам жру, марозы надаели :іржач:
у меня милейший беды нету и не предвидиццца, крыша над головой, ЖРАТ па расписанию и карошый чилавег рядом вот и всьо, есси у вас к этаму спеску есчо мненийе других прилагаицца саветую зонемацца самообразаванием, хатя в вашым возрастэ ужэ нипамагет, и это пичяльна. кого абидель могут и саме ка мне абрасчяцца, фсем атвечу и пакаварю, самниваюс шо тут хтота в поладинах нуждаиццо, таварисч старшой поладин :іржач:.

В мото, я смотрю, все друг друга любят...
Честно говоря, меня больше волнует этот ваш дурацкий способ написания текста.. это вы и в реале так общаетесь?
гомосятина какая-то

В мото, я смотрю, все друг друга любят...
Честно говоря, меня больше волнует этот ваш дурацкий способ написания текста.. это вы и в реале так общаетесь?
гомосятина какая-то
Кому писмецо адресовано?

Назад
Зверху Знизу