Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И купить ее, Димака, конечно у тебя! Завтра зайду, посмотрю в действии. А ты пока дерево хоть одно найди у нас на Сумской.
ну всеравно закады
Где-то читал следующий способ,но не быстрый. Типа, осенью насверлить в пеньке некоторое кол-во вертикальных отверстий длинным сверлом большого диаметра(16-20мм),но не насквозь. Потом, засыпать в дырки аммиачную селитру,долить водички и забить чопиками. Весной, пенек поливается солярой или керосином и поджигается - выгорает,якобы, до кончиков корней.
Сам не пробовал, но собираюсь и очень скоро.
Где такая шняга продается?комар сказав(ла):Но лучше - калийную селитру, KNO3.
Осторожно - на торфянниках и прочих ахтунговых местах не применять!!!
ап кто знает где сабж продается?комар сказав(ла):Но лучше - калийную селитру, KNO3.
Ооо спасибо глянуslavlex сказав(ла):В магазинах для огородников или в цветочных
у меня таже фигня, думаю болгаркой спилить по минимуму, насверлить дыр в пеньке, бенза туда и гори гори ясно пока не погасло
не советую болгаркой пилить дерево - свои ноги дорогиу меня таже фигня, думаю болгаркой спилить по минимуму, насверлить дыр в пеньке, бенза туда и гори гори ясно пока не погасло
ну насчёт гори ясно-не получиться,я кучу дров на пне сжёг,3 дня мучался,дрова сгорели-пень стоит
а про гексоген я и не говорю....!!!!