Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

корчевание корчей

• Автор теми Автор теми BeZ_MoZzG_oFF
  • Дата створення Дата створення
Просто непонятно. Это что, вместе собрали кучу стилей и получилось это. Боббер, кафешник, стритфайтер... от всего по чуть-чуть. И фара вообще убила...

я не говорю что мотоцикл в общем идеален, но передняя подвеска на мой взгляд подходит к подобной раме
то что хочу построить я, будет выглядеть иначе.

...оригинал лучше...;)
да и в чем прикол?в старую "экипажную часть",можно сказать без изменений ,воткнуть современный,совершенно некрасивый ,мотор?:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...оригинал лучше...;)
да и в чем прикол?в старую "экипажную часть",можно сказать без изменений ,воткнуть современный,совершенно некрасивый ,мотор?:confused:

об этом можно спорить бесконечно, у каждого ведь разное понимание эстетики и красоты мотоцикла.
эту фотографию я нашел в гугле самую первую для примера, что бы показать как такого плана подвеска выглядит на сухой раме.
я видел не на фотографиях кучу подобных кастомов на разных выставках. Выглядит большинство весьма достойно.
Мне например нравиться больше такая чем спрингер.

для общего развития и понимания что как называестя и кто кого когда придумал я оставлю это здесь.

для общего развития и понимания что как называестя и кто кого когда придумал я оставлю это здесь.

видел статью давным давно, спасибо. Не много напутал походу.
Я не знаю почему, почему то вертелось в голове его имя)
Наверное именно из-за этой статьи.

к стати, нужный человек найден, так что тема более не актуальна. До тех пор пока не построю то что задумал.
Удалять не буду, флудите на здоровье)

Останнє редагування:
в старую "экипажную часть",можно сказать без изменений ,воткнуть современный,совершенно некрасивый ,мотор?
У оригина мотор тоже не айс. Точнее низ то что надо, а цилиндр не смотрится. Туда бы от 3-ки цилиндр поставить, выглядело бы лучше.

Я так и думал, тупо новомодное название:D ибо в книге 1936г. ни о каком Хоссаке не упоминается и близко

Останнє редагування:
к стати, нужный человек найден, так что тема более не актуальна. До тех пор пока не построю то что задумал.
Удалять не буду, флудите на здоровье)

Торопись, а вдруг снова появится тема "Будь мужиком, построй мот за 10 тыс.грн и получи литр виски в подарок" ;-)
Как то клубные суровые парни перестали поддерживать совко-строительство?! Наверное в это сложное время передел "лакомого" бизнеса пошел ;-)

Знатоки, мне нужно определиться с самым мягким мотом хорошо держущий дорогу
для скорости до 200 ,двигатель, топливный бак , аккомулятор не нужен, так как мой двигатель эту энергию не употребляет.

Знатоки, мне нужно определиться с самым мягким мотом хорошо держущий дорогу
для скорости до 200 ,двигатель, топливный бак , аккомулятор не нужен, так как мой двигатель эту энергию не употребляет.

уже ставили электромоторы на МТ, это бюджетно... 200 км.ч все равно не поедит... Если уверен, что поедит - бери мотард, стрит... А если вес не пугает - то как писали туринг, круизер....

Из "Науки" попёрли, так он сюда вращать пространство явился.

Назад
Зверху Знизу